Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Четверг-пятница (12-13.02) Сегодня будем баловать отчетиком от Ковбоя
завтрак завтрак ковбоя позавчера завтрак сами видите. красотулька есть красотуличный, я тоже вроде стараюсь). валялись на пляже. птичка училась плавать в маске. очень симпатишно получалось) только попа как поплавок. водолазик1 водолазик2
вода в красном море в 4 раза соленей чем в черном 42 грамма на литр. утонуть не получается.. можно лежать на воде и ниче не делать.. пляж
обедали на пляже. Птичка гранатовым соком, я салатики, грили , гранатовый сок. потом мучали фотик. отчетик для красотуль. ну.. и.. хоум видео.. как можно мимо такой красоты пройти.. вот и у меня не получилось(смайлик с пунцовой мордашкой) ню ужин в итальянском ресторане.. тоже достаточно красотулечный.. овощи у птички рыба и овощи у меня. пара бокалов вина с десертом.. потом гуляли.. забрели в кальянную.. навел красотульку на грех покурить кальяну (веселого) ...... ну а потом долго гуляли и смеялсь на територии отеля.. оглядывали окрестности. оказалось что почти на каждом корпусе есть выход на крышу.... только не спрашивайте как мы додумались (очень сильно красный смайлик) воооот.... в общем полазили по крышам в поиске видов на море и окрестности.. вроде никого не разбудили))) (смайлик от красноты лопнул) завалились спать.. проспали завтрак и чуть е опаздали на яхту которая оказалось заказана на утро.. спасибо персоналу.. позвонили разбудли подождали.. так как все проспали - все позабывали, в результате разгрузочный день, без сигарет, с 1 обедом, и очень много солнца в общем приехали довольные, красные как все предыдущие смайлики.. В общем креветки королевские в собственном соку.. повалялись в номере обмазались кремами, пересмотрели фотки.. написал отчет под хихиканье птички через плечо).
ну как понимаете - на мотосафари мы съездили....два часа катались по пустыне, останавливались у скалы эха, оставили там свои имена потом - в ущелье у бедуинов, меня нарядили в во чо-то национальное и дали погладить верблюда, последняя остановка - на чай и обратно днев в субботу купались, потом релаксировали в номере - все-таки 14 февраля (краснеющий смайлик) вечером встретились с друзьями Ковбоя, которые приехали и разместились в соседних отелях ездили в Наами Бей - смотрели ночной город, ночную жизнь, курили кальян и мохито накатались, вернулись - был очень насыщенный денек по эмоциям и впечатлениям
вчера было не много облачно, но так как мы уже облезающие, по крайней мере на лицо, то повалялись на пляже, вечером ходили в спа на массаж после ужина сидели в баре и слушали живой вокал (про вокал потом напишу отдельное эссе))) сегодня последний день, завтра улетаем, так что - море, солнце и песок - вот и все планы!
Привет отдыхающим! Как здорово,что вы про нас и на отдыхе не забываете, и отчеты пишите, примерные вы наши! А где фото автора? Скромный какой! Питание - супер! Я, пока читала, думала, что зимой вы на солнце не сгорите. Не тут-то было! У меня сестра ездила летом, обгорела сильно, хотя ее кожа почти никогда не сгорает, краснота становится шоколадной даже под уральским солнцем. А фотографии ночного города будут? Или это уже потом, по возвращении? Счастливого вам отдыха!
Птиц! Фотки - великолепные! И последние и предпоследние! Особливо по нраву пришлась фотка под названием "Завтрак" - еда и сиськи! Да! А на квадрациклах (?) - ваще не узнать, натуральный арабский Птыц! Какая ты разная! Умница! Попа - супер!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.