Спасибо, Фейчик хотя в подростковом возрасте меня сравнивали Аленой Апиной притащила цитатку от Светули...пусть будет...
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2009, 12:36)
Зато если не доедать, то организм адаптируется к этому и перестает потом видеть в этом ограничении - ограничение. Может и при переедании он адаптируется конечно, но цифры страшные, не так ли.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль - я и без челки иногда хожу...но у меня лоб высокий, как у Ленина а с челочкой как-то по-моложе у меня сегодня все по плану...на обед не ходила, сосед по кабинету свалил, прибежал любимый - потискались-поцеловались чуть (сегодня международный день объятий ) с работы свалили по-раньше - каждый по-своим делам, так что я в 17 уже дома была выпила уксус, съела фукусы, потом банан
еще будет чай с молоком, так что до 1300 догоню. Пешком ходила - больше 100 ккал. сегодня у меня силовая поздняя тренировка, Ковбой тоже идет в свою качалку, так что синхронно... еще на секс осталось время выделить а то три дня уже насмарку...эх - где же ситроенчик...
ну и обещанный беретик - Птичка с работы, голая, в родной обшарпанной ванной (ну почему я себя в зеркале совсем другой вижу??? )
Лицо очень похудело, тебе идет, глаза все больше и больше становятся А мне ты че-то напомнила Татьяну Навку, кот. фигуристка, когда в фас в берете Галь, ты хоть и блондинка, но все равно моя слабость
Птичка, хорошенькая какая, глазища одни чего стоят. Цвет у беретика такой красивый, тёплый. Эх, я тоже раньше вязала, свитерки, шарфики... ностальгия...
Eternal life is given to those who live in the present
ты сама вязала????????????????????? вапщеееееееее.........
Цитата(Ворожея @ 21.1.2009, 18:06)
мне ты че-то напомнила Татьяну Навку, кот. фигуристка
кто больше?
Цитата(Ворожея @ 21.1.2009, 18:06)
А хде цветочки?
ты знаешь, Викуль - английская резинка на мохере настолько хороша, что я решила ее не портить цветочком...а еще у меня есть розовые резиночки для волос с крупными розово-белыми цветами - прикинула - можно приколоть по настроению
Цитата(Богиня :) @ 21.1.2009, 18:11)
мне очень нра и тебе очень идет
Цитата(Rainbow @ 21.1.2009, 20:28)
Захотелось повязать))))
вперед!
Цитата(Малинка @ 21.1.2009, 21:18)
Цвет у беретика такой красивый, тёплый.
ага...лососевый
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.1.2009, 22:07)
ну какя же ты голая? ты ж в беретике :
без штанов, а в шляпе
девочки - меня опять вынесла...прилегла и....то ли предстоящее новолуние силы вынимает, то ли метаболизм замедляется - организм калории экономит пол-девятого проснулась и понеслась на тренировку галопом по европам. Крамольная мыслишка не ходить пришла по старой привычке, но была сразу отметена - у меня ж образцово-показательный месяц, да и любимый сегодня пошел в зал, а мне отставать от такого мужчины не пристало. вроде поработали нормально, но мне не хватило - пришли в первый раз девочки, и тренер, видимо, нагрузку снизила, пропотела только чуток, потом быстро высохла. Но - ножки, пресс... потом 50 ккал догнала на дорожке, душа не было, сауны не было...нестояк какой-то... Правда к рациону прибавилось еще граммов 100 солянки (3 ложки) и кусочек сыра Итого - приход - округлим до 1400 ккал, расход - 1500+100+300+200=2100 ккал. Дефицит 700 ккал. процедур не будет - чайку попью, продумаю еду на завтра, намажусь кремчиком и спатеньки. Завтра активный день.
Из: Москва, Н. Черемушки
моя влюбленность в тебя в очередной раз вспыхнула с новой силой!!!!! красотка!!! активистка!! оптимистка!!! и просто самая настоящая потрясная женщина... в самом лучшем смысле ентого слова....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Всем привет! у меня сегодня упадок сил...еле встала в 7-00 и какая-то мутная все утро, пришлось выпить кофе растворимый...а еще с утра съела уже половину обеда рацион у меня сегодня практически такой же, как вчера: завтрак - гречка с молоком, бутерброд с сыром, чай апельсин солянка, кабачковая икра творог с йогуртом, фасоль отварная
а полнолуние только в понедельник - лунный месяц длинный в этот раз...держаться-держаться... кстати - я на сегодня планировала баночный массажик, а сегодня луна в Стрельце - так что позвоночник, верхняя часть бедер и борьба с целлюлитом - как раз!
Приветик! Что это за упадок такой? Зайди к Валентину - у него там солнце, море, как будто с пляжа вернулась! А на тебя всегда так нагрузка действует, что ты должна пропотеть? Может, ты много чая пьешь? У меня тренер считает, что если потеешь - значит, нагрузка чрезмерная, или слабость, переутомление. Должно быть только тяжело в конце каждого упражнения, и потом еще должно оставаться много сил, хотя мышцы неплохо поработали (это может ощущаться не сразу, я иногда чувствовала состояние мышц только на следующий день, после пилатеса). Можно еще дома растягиваться после тренировки или на следующий день еще не поздно. Беретик очень понравился, тебе идет и фасон, и цвет! Цвет, по-моему, называется "кофе со льдом", у меня такого цвета была помада. Я все еще под впечатлением от предыдущего беретика, белого с цветочком. Тоже захотелось! Расскажи, как вязала: после резинки ничего не прибавляла? сколько см основная часть, когда начинала убавления (если, конечно, помнишь еще все это). Удачного тебе денечка!
П.С. у меня еще вопрос про запаренную хну - она что, сухой была? где взяла?
Фей ты мне во-второй раз предлагаешь видимо - надо соглашаться, а то третьего раза не будет
Натуль - упадок прошел после 2 чашек кофе. У меня в конце лунного месяца всегда так, я очень подвержена влиянию луны. Да избыток гормонов тоже чувствуется. Я не согласна с твоим тренером. Потовые железы для того и существуют, чтоб охлаждать организм при нагрузке. Это естественное явление. Я начинаю мокнуть после 10 минут активности - можно секундомер включать, даже во время ходьбы. Мышечных болей у меня давно уже нет после занятий, только легкое утомление.
Хна продается исключительно в сухом виде - в порошке, потому что это сушеная трава. Где ты могла видеть другую, я не представляю.
Я побегала по делам, доела солянку и апельсин. На крайняк есть йогурт в холодильнике, но не хочется зашкаливать за планы. Все пучком, работаю.
Галочка, ты прекрасна! Давно хотела сказать, что похожа на Мадонну, только молодая А глаза... Беретик тоже очень хорош! Тоже хотела связать беретик. А получилась шапочка. Но не жалею
Прочитала про упадок,пошла наливать вторую чашку кофе
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Лизок - пасиб Натуль - забыла про беретик... нет, там нет прибавлений...просто сначала обод вяжешь простой резинкой на тонких спицах, а само тело беретика - английской на более толстых, поэтом объем получается. Высота основной части - 30 см, потом убавляешь за пару рядов вроде (точно не помню), а остаток стягиваешь на нитку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.