Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светуль - а это плохо? вроде в самый раз... я ж писала - у меня на прошлой неделе до пятницы секса не было...пришли трудные времена...пришлось в выходные отрываться съела чуть гречки, апельсин, огурец и хлеб... банан (а он был просто огромный) отдала Ковбою... Ольчик - держусь из все сил...по-моему, сегодня первый понедельник в году, которому рады
...у меня другие планы...я ем только в НГ...со второго у меня уже фитнес-клуб работает во всю...буду ходить через день, собой заниматься и бумаги разгребать за год жрать не буду, я себе уже все по пунктам и финансам расписала
Спасибо, девочки, спасибо, мои хорошие! катастрофически не хватает времени пробежаться по гостям, но, обещаю - в НГ каникулы зафлужу все дневники
почему-то в первой половине дня кушать хотелось, поэтому после обеда съела шоколадную конфетку, которую лично для меня выманили у шефа с кофе
второе яблоко, правда, осталось на работе на завтра
после работы пробежалась по магазинам, купила треть продуктов на НГ
на ужин съела - граммов 200 замороженной смеси рататуй с ложкой сметаны и ложкой замоченной ламинарии, граммов 200 морковно-капустного салата почти без масла, кусочек хлеба и три ломтика сыра...кофе с молоком, зеленый чай с молоком ща срочно готовлю, параллельно делаю платежки, потом бегом в банк снять последние в этом году денежки, потом в зал на тренировку, сауну, бегом домой, по дороге купить шампанского
дома - освежить цвет волос, накрасить ногти (Ковбой сегодня спрашивает - зачем? типа на корпоратив не идем, будет скромный междусобойчик в узком кругу на рабочем месте...гы! и что? мне можно быть кикиморой? последний день в рабочем году надо достойно проводить...тем более - в таком нелегком и противоречивом году)
дома - освежить цвет волос, накрасить ногти (Ковбой сегодня спрашивает - зачем? типа на корпоратив не идем, будет скромный междусобойчик в узком кругу на рабочем месте...гы! и что? мне можно быть кикиморой? последний день в рабочем году надо достойно проводить...тем более - в таком нелегком и противоречивом году)
Галь, я согласная с тобой - ноготочки и все такое очень создают настроение. Так вот надушился, накрасился и настрой другой и ваще Я тоже захотела конфету, а у меня подарок на работе остался
Викуль - не говори особенно меня радует, когда мужчины удивляются, что несвободная женщина на корпоративную вечеринку эпилируется и надевает красивое белье...ЗАЧЕМ? не, ну наверное есть и такие, которые на пдобных праздниках ищут себе приключений на собственную Ж, но ведь так чувствуешь себя привлекательной
я...пробежалась по городу - калорий 120, купила себе подарок - бокалы для вина, а то у меня только мелкая посуда и стаканы шла и понимала, что перед фитнесом не успеваю в большой хозяйственный супер, по дороге только магазин подарков, а в нем цены кусаются... зашла и офигела - планировала пару бокальчиков, а там цены от 600 рэ (пардон, 20 баксов) за 1-3 стаканчика, причем именно стаканчика, а все остальное - вообще богемское стекло от 1200 но я б была не я, если б не купила то, что хотела по приемлемой цене в итоге именно пузатенькие бокальчики на ножке меньше, чем 10 баксов за 6 штук, которые удивительно совпали по форме с имеющимися уже у меня рюмочками
в зале - дорожка - 130 ккал, тренька - ккал 300, в сауну не пошла, душ, дорога домой - ккал 100 еще забежала в магазин, купила вкусняшек, только за шампанским не успела, ну да ладно - это на завтра
намазюкала волосики - ща поготовлю чуть, ноготочки накрашу и лягу
У меня последний рабочий деееееень!!!!!!!!!!!!!!!!! легла вчера в 2 часа организм готовится к НГ ночи завела 4 будильника, заснуть опять не могла, встала в 6-30, нормалек - выспалась волосявки, ноготочки сильно красить не стала - темно-коричневый цвет мне сегодня оказался не кстати...после того, как в ночи любимый подарил мне стихотворение Фета про бабочку...ну бабочка так бабочка...буду воздушной...
завтрак - творог 0% с корицей и все, сварила кофе и выпить не успела, зато сварила картошку и прибралась на работе кофе (растворимый), кусочек темного шоколада для настроения и энергии
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.