Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш - могу я и про еду, но последние два дня у меня с ней не особо... вчера вечером объелась супа - тарелки три съела, три штуки хурмы, сыр доела с хлебом и конфет шоколадных штук 8 сегодня с утра - традиционная овсянка с йогуртом, яблоко а на обед - данниссимо клубничный и коржик...совсем не в моем репертуаре... в СССР секса нет 2 дня, а ночью мне сегодня снились всякие вибраторы и фаллоимитаторы, ну и мастурбация, понятное дело... с утра проснулась - с четверга на пятницу - сон вещий...ну я его и воплотила... вот такая я застранка, надо сегодня на тренировку пойти, отсублимировать
гыгы...а у меня сегодня Ковбой и спрашивает - интересно, у женщин есть аналог утренней эрекции??? ого, еще какой есть - вам и не снилось подсчитала калории - завтрак примерно 400 ккал, обед - 476 ккал живем! пробегала весь день по инстанциям, сдуру поперлась в налоговую, а у них сегодня профпраздник, и они пьют с 11 утра кста - поздравляю всех бухгалтеров с неофициальным праздником!!
сходила я вчера на пресс и растяжечку вообще поняла, что хоть в пятницу хочется обо всем забыть и ничего не делать, по растяжка-флекс в конце рабочей недели - это тааакая вещь! надо гибкость увеличивать, и мне теперь не нравится моя спина вроде осанка нормальная, но поясничный отдел на занятиях не всегда выгнуть могу поэтому тянутся надо...эх, жалко, у меня сейчас пилатес в расписание не вписывается ну ничего - я НГ каникулы оторвусь на всем, если гос-во даст достойно отдохнуть велик еще покрутила 5 мин, саунка горяченькая 15 минут, растирание, душик холодный - и я человек, такая легкость в организме образовалась, шла и радовалась мышцы пресса у меня не идеальные и я очень старалась - у меня почему-то не получатся в скручиваниях хорошо лопатки поднимать но тренер удивлялась, почему я довольно легко делаю упражнения и не устаю сегодня даже мышцы не болят, пойду я сегодня вечерком на силовую аэробику ну и как всегда - 40 минут пешком вечером шел легкий снежок, по дороге слушала легкую музычку и прочищала мозги поняла - что я созрела наконец помедитировать после занятий выпила 4 чашки зеленого чая за полтора часа и отвалилась спать....спала что-то беспокойно, и сны меня какие-то разные мучали...мужчины донимали
в 7-30 встала, выпроводила сынулю в школу, съела овсянку со сметаной и корицей (ок. 400 ккал), пару ломтиков сыра, еще поспала чуток. Встала - кофе с молоком, виртуально поцеловала любимого и надо бежать по делишкам В планах - наконец эти выходные провести активно
Мил - ага, у нас шестидневка Олик - да я знаю про чай, только у меня вчера просто мысли не в ту степь бродили
Походила я по делам пешочком пару часов, заплатила кредит, купила ребенку тетрадок и деревянные шняжки на труд в школе, получила посылку с Гринмамой (ура! у меня наконец-то есть скраб! еще оставила себе кремчик со спирулиной для тела, еще один эффект ботокса, эвкалиптовое масло и васильковую воду для снятия макияжа с глазок) Приехала подруга - стрясла с меня 4 тыс в долг, оставила своего первоклашку в нагрузку и укатила в Москву...уборка накрылась медным тазом... через 5 минут позвонил Любимый и сказал - я еду к тебе дитям выдан полтинник с просьбой свалить погулять и обещанием после дать порубиться в комп кровать сломана окончательно, теперь она подгинает ножки, даже если я одна на ней и не шелохаюсь - подруга в ответ на любезность (свалила на 3 часа, приехала через 5 ) обещалась приобресть мне мою обожаемую надувную на неделе в столице что я сегодня ела? ну про завтрак писала - овсянка, сэр! со сметаной, 2 ломтика сыра, кофе с молоком обед - тарелка гречнево-горошкового супа со сметаной, кусок хлеба, ломтик сыра ужин в 16-00 - тазик салата из стеблей сельдерея, половины крупного помидора и огурца, со сметаной и хлебом 2 чашки зеленого чая с молоком и все!! что-то и не хотелось побежала с такой радостью на силовую аэробику - 20 минут бегом, в зале 10 минут - велотренажер на третьем уровне, потом занятие - о! блаженство!!! я с такой счастливой улыбкой выходила, что надо мной все ржут 20 минут сауны, растирание, холодный душ, пешочком в метель 25 минут до дома мне кажется, что мои узкие джинсики опять начали падать с меня хочу почистить и разгрузить кишечник завтра - не просто для похудания, а проверить реальный вес без всякого гуано вообще такой плоский животик у меня сегодня, просто прелесть... да, сделала маникюрчик, по плану на вечер - педикюр, посмотреть какой-нибудь фильмец, сделать массаж и на морду что-нибудь намазать ну и чай! лучший в мире чай!
кровать сломана окончательно, теперь она подгинает ножки, даже если я одна на ней и не шелохаюсь :
я с таким интересом наблюдала развитие захватывающего триллера под названием "Птичкина кровать"... ожидаемый финал, но как снято, КАК СНЯТО , жду продолжения "Птичкина кровать - 2. Надувное счастье." (ходят слухи, что за первую часть фильма Птичка и Ковбой номинированы на Оскара )
торжественно клянусь я посмотрела Дневник Бриджит Джонс (все процедурки сделаны по плану) гыгы...это про меня у меня даже пижама такая была - только синяя, с медвежатами пойду попробую улечься
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.