1. персик, виноград с хлебом. 2. суп из лук порея, чуть-чуть макарон с мясом и с салатом из салатных листьев и огурца. 3. персик, виноград с хлебом и ребёнок не смог доесть макароны и я съела их с чуть-чуть майонезом. (майонеза было так мало, меньше чайной ложки)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет натия! пришла посмотреть, чем ты тут занимаешься а у тебя вроде всё нормально, хотя фрукты в хлебом вообще-то несовместимы, их надо отдельно есть
Конечно компютер отвоёван! Компютер нам подарили на свадьбе. И я её использую, как библиотеку, как телефон, как помошник для общения. Так, что никто к этому компютеру не подходит, кроме меня и моего мужа. Просто у меня не всегда есть время. Детям хочеться поиграть. Сегодня мы бали болтше 3 часа на детской площадке. Потом готовить и убирать, всё по другому, чем когда мы с бужем одни и дети у матери. (готовля гороздо меньше)
Я не знаю совместимые фрукты и хлебом или нет. Но очень вкусно. Я ем и так очень мало хлеба.(один кусок утром и один вечером) и оочень, оочеть много фруктов. (почти 1 кг. в день.) А так у меня всё хорошо!
Цитата(galinchen @ 15.7.2008, 19:50)
привет натия! пришла посмотреть, чем ты тут занимаешься а у тебя вроде всё нормально, хотя фрукты в хлебом вообще-то несовместимы, их надо отдельно есть
1. завтрак: один стакан воды и у чблоко. Через пол часа бутерброд с шоколадом. (шоколада было мало) 2. Обед: вермишелевый суп и блины, без сахара. (у меня рецепт блинов без сахара), маленький чёрный шоколад(я поела сегодня на целый день 20 граммы гоколада) 3. ужен: бутерброд из сыра и жаренное яйцо.(у нас сегодня гостили племяница и племяник моего мужа и они захотели жаренные яйца, но когда я их пожарила, пришёл их отец и увёл их домой. Так, что пришлось мне одно яйцо есть, а другое поела дочь моего мужа) Сегодня выпила мало, очень мало. (почему не знаю)
Больше не ела и Слелала себе массаж и контрасный душ.
Привет!!!! Соскучилась я по тебе! Сегодня покупая какосовые конфеты вспопинала тебя и как ты все взвешиваешь .Как у тебя все по граммуличкам. Кстати про фрукты слышала что арбузы и виноград действительно вкусно! У тебя во сколько последняя еда, всегда хотела спрсить. Это здорово, что ты с детьми проводишь время на улице, дышишиь свежим воздухом.
Привет Натия, красотулечка, шоколад говорят очень полезен, и вообще есть прекрасная поговорка: всего хорошего вмеру. У тебя так и получается.
Да, шоколад это очень полезно, но в меру. Я сегодня читала одну статью про анарексию и поняла, что этим болеют многие. Это страшно. Поэтому, остаёться для меня мой вечный "принцип" есть всё и в меру, не переедать. (или переедать редко ) И наслаждаться едой, есть не только "здоровую" пищу, но и любимую.
[quote name='Авдюша' date='16.7.2008, 22:33' post='256456'] вспопинала тебя и как ты все взвешиваешь Как у тебя все по граммуличкам. Кстати про фрукты слышала что арбузы и виноград действительно вкусно! У тебя во сколько последняя еда, всегда хотела спрсить.
Приветик, Авдюш!
Я по тебе тоже скучаю
Я стараюсь не есит после 18 часом. Но это на самом деле "старание" а не закон. Раз я иду спать в 11- 12 ночи, то могу сабе позволить поесть до 19- 20 чвсов вечера. Но стараюсь этого не делать. А когда у детей школа а у меня фкола языка, то ем последний раз в пол пятого дня, а после этого обхожусь яблоками и в 10 вечера иду спать. ВОт так вот. Я на самом деле контролирую приём пищи вечером, стараюсь, чтобы это не было слишком насыщенноу, но ем овощной суп, бутерброд, яблоко. Что-то токое. А оснавная пища у нас пол первого дня. (обед)
Анараксия, это вообще ужас. У нас последние время стали многоие программы посвящать этому. Но болле всего меня волнует гдне родственники, которые обычно начинают бить в набат, когда девушка уже ели языком ворочиит, не говоря уже о том что не встает. Фотографии у них ужасны словно с концлагеря кого-нить, где этих девиц разум ХЗ, когда видно, что у них уже не просто худоба, а дистрофия. У нас одна на фитнесс такая ходит, так как ей тренерша уже говорит ОСТАНОВИСЬ, а на "нет только белковую диету начала!" И мужики на нее смотрят как наумолишенную.
А ты молодец, я тоже контролирую ужин в зависимости когда баиньки иду!
[Я на самом деле контролирую приём пищи вечером, стараюсь, чтобы это не было слишком насыщенноу, но ем овощной суп, бутерброд, яблоко. Что-то токое. А оснавная пища у нас пол первого дня. (обед)
Привет, Натия! Ты молодец, а вот у меня так не получается...у меня наоборот основной прием-вечером после работы...
1. завтрак: 2 яблоко и 2 стакана воды. через час бутерброд с сыром. 2. Обед: суп из шпината, цветной капусты, лук поре и картофеля. Ещё очень мало мясо, рис и салат из салатных листьев и огурца. 3. Ужен: два бетерброда, один с вореньем и один с шоколадом. (грам 10, не больше... не взвешивала ) Последний приём пищи 18:30 и пошла спать в 23:00.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.