Я вообще заметила, мужчины просто балдеют от образа "тупой блондинки". Сидиш, ему глазки строишь, чушь всякую несешь, он расслабляется, а потом .... бац! и выкладываешь суть проблемы, причем умно и профессионально - чаще всего они в накауте!
ага! просто они не любят, когда девушка умнее мужчины, их аж выворачивает от этого
Цитата(Юля @ 4.10.2008, 9:17)
Леночка, привет! Впечатляют твои результаты.
Привет, Юльчик! давно тебя не было. сейчас загляну к тебе в дневничок
Цитата(galinchen @ 4.10.2008, 22:04)
привет ленусь! в отчёте овощей-фруктов не вижу хороших тебе выходных!
отчетик напишу только вчерашний из выходных. в пятницу и субботу не хулиганила сильно, только в субботу пила шампусик (у сестры любимого ДР был) 5 сентября: 10,00 кофе 11,30 йогурт питьевой 15,00 чай, бутер с икрой 18,00 картофельное пюре с сайрой 21,00 мандарин 22,00 груша
- баночный массаж
сегодня решила сделать разгрузик на кефире, а то что то давненько не разгружалась))
завтра у меня пересдача вождения) надеюсь, что все получится
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЭЭЭх...а я не сдала снова! ну ничсего, я не отчаиваюсь, буду сдавать до тех пор пока не сдам)) да и ехала так классно, никаких ошибок (причем город сдаю на механике), уже километра 2 проехала, инспектор говорит: выберите место для разворота и едем обратно. ну я и выбрала какое то косячное место, что мне не хватило развернуться. зато теперь я эти 2 участка (этот и тот, где в прошлый раз не сдала) запомню на всю жизнь
вчера был у меня разгрузик. за весь день выпила 800г кефира, съела 2 банана, пол яблока, мандарин. пила зеленый чай. весь день прошел отлично, вот только уже поздно вечером желудок подсасывало... ну я как обычно проснулась ночью от голода...это происходит каждый мой разгруз. сегодня проснулась в 5 утра, хотя будильник был на 7,30. а так все в порядке.
леночка, а ты как баночный массаж делаешь? как долго за 1 раз, тебе не больно, синяки остаются, результаты есть????
Галь, я по времени делаю 20 минут. сначала массирую бедра (кроме внутренней части), затем ягодицы, ну и если руки еще не очень устали, то повозюкаю еще поясницу и животик. а для хорошего скольжения намазываюсь антицеллюлитным кремом. когда есть э.м. апельсина, то и его добавляю несколько капель (очень помогает). результаты.. ну как впрочем и отлюбого массажа: кожа поддтягивается. я этот массаж делаю не регулярно, но уже видны небольшие результаты.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.