вчерашний отчет: 10,00 кофе, бутерброд с икрой 12,30 какао, бутер с икрой 14,00 арбуз 16,30 борщ 21,00 макарошки 22,00 чай
- медовый массаж
Сегодня с утра 2ой раз ездила на автодром. .... так лоханулась, это копец какой-то!!! первый раз проездила без ошибок (на другом автодроме), а на этом вообще куча ошибок, заглохла раз 7!!! что такое случилось не пойму...так расстроилась жутко, до сих пор отойти не могу... вроде на том и этом (ГАИшном) автодроме все одинаково почти...единственное-уклон немного другой... так переволновалась, что теперь не знаю сдам экзамен на автодроме или нет...а он ведь уже завтра... трясет всю не могу прям.... понимаю, что не конец света-если не сдам...можно перездать будет... ТАК ВСЕ, ХВАТИТ НЫТЬ! БЫСТРО ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! очень на это надеюсь!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
леночка, привет! не переживай, хотя я помню, что тоже очень переживала когда не получалось и я только на 3 раз сдала вождение, а теперь уже всё равно!
главное, что ты сдала. а ты на машине сейчас ездишь?
Цитата(Шкодка @ 29.9.2008, 20:25)
Привет))не расстраивайся!мы верим в тебя,все обязательно получится!целую
Цитата(КалександраБ @ 29.9.2008, 20:40)
согласна со всеми, мы верим в тебя!!!! ты сдашь!!! главное постараться расслабиться и не переживать сильно.
ой, вот переживаний было куча, аж ноги подкашивало!
Цитата(КалександраБ @ 29.9.2008, 20:40)
Почему так мало кушаешь в первой половине дня?
ты знаешь, Кристюш, просто когда дома ничего не приготовлено, то и на работу брать с собой нечего, вот и получается:тут схвачу, там схвачу, а вечером приезжаю домой дико голодная...
Цитата(Hellen @ 30.9.2008, 2:58)
Лен, все получится!!!! А я вообще на "механике" не езжу, с ней столько мороки, только на "автомате".
а мне нравится на механике
Цитата(Олюша @ 30.9.2008, 5:11)
Удачи с экзаменом!
Спасибо!
ну а теперь напишу как прошел мой экзамен. в обшем теорию и автодром я сдала, а по городу завалилась (наехала на сплошную линию разметки) ну я сильно не расстраиваюсь из-за этого. знаю сама, что накосячила. для меня главное было-это автодром. в следующий вторник пересдача будет. надеюсь, что в следующий раз получится. а не получится - буду сдавать до тех пор пока всю зп не потрачу)))
экзамен был почти до вечера, народу было много (еще сдавали и те, у кого в пятницу экзамен отменили, т.к. призидент РФ прилетал) так что питание в этот день вообще никакое было
ага. по моему он мне больше улыбался и глазки строил
Я вообще заметила, мужчины просто балдеют от образа "тупой блондинки". Сидиш, ему глазки строишь, чушь всякую несешь, он расслабляется, а потом .... бац! и выкладываешь суть проблемы, причем умно и профессионально - чаще всего они в накауте!
Леночка, привет! Впечатляют твои результаты. Про авто экзаменя я вспоминаю с ужасом. Как раз во время моего выезда, на экзамен пожаловал начальник ГАИ района, мой экзаменатор засуетился, весь покраснел и жмет гад на тормоз, а я ,ясно дело, на газ (так как не в курсе, что начальство его въезжает в ворота). В общем страшного ничего не произошло, только мой экзаменатор, передрефил и матом вобще на меня понес. А потом и говорит:"И кем ты, интересно, работаешь?". "Экономистом"-отвечаю я. Он мне:" И как таких дур в экономистах держат!". "Меня в милицию не взяли" - отвечаю я. Ты не поверишь, но после этого я экзамен сдала. Но осадок, как говориться, остался.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.