Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня у меня было первое занятие по вождению!!!! катались на окраине города. мне так понравилось!! следующее занятие будет завтра снова в 9 утра) может уже в город поедем?...посмотрим. мне бы - так уже в город хочется. и вроде все получается хорошо! правда 1 раз заглохла, но это в самом начале, а дальше все нормуль было!
Леночка! Котя! Привет Смотрю дела у тебя отлично идут!!! Как вождение? Тебе понравилось?Я очень соскучилась!!
Олечка, привет, солнышко!!! очень рада снова видеть тебя в своем дневничке!!!! вождение понравилось очень очень!!!! я сегодня весь день только об этом и думаю!!! я тоже очень соскучилась!!!
Сегодня у меня было первое занятие по вождению!!!! катались на окраине города. мне так понравилось!! следующее занятие будет завтра снова в 9 утра) может уже в город поедем?...посмотрим. мне бы - так уже в город хочется. и вроде все получается хорошо! правда 1 раз заглохла, но это в самом начале, а дальше все нормуль было!
Ленуся, привет! Как твое очищение? Ну про пиво и мороженное - сама знаешь, ух! Вождение... как хорошо что учеба закончилась. только за руль хочется самой. А ты в автошколе за руль первый раз села? Я да, поэтому в город поехала занятии на шестом. Что-то рецепт пирога не нашли?
За вождение ОООООЧЕНЬ РАДА за тебя. Вчера тоже со своим Данилом разговаривала, тоже говорит иди учись) Теперь вот думаю!
Анечка, если есть машина и желание, то конечно иди! тебе понравится
Цитата(Шкодка @ 9.9.2008, 19:41)
Цветочек наш,привет)) Пришла расспрашивать насчет очищения))Ну как,действие есть?мне 4дня осталось до конца курса))
Привет, Кристя! да все отлично вроде! мне осталось 3,5 дня. но мне кажется эффект больше, когда 5-7 таблетокь выпиваешь. но я все как надо делаю, режим знаете ли...
Цитата(Олюша @ 9.9.2008, 23:31)
Поздравляю с началом вождения!!! Сама очень хочу...
Цитата(Alisa-lisa @ 10.9.2008, 5:06)
А вот меня вождение вобще не привлекает! Но за тебя я рада!
Цитата(Hellen @ 10.9.2008, 5:24)
Ленусик поздравляю!!!!
СПАСИБО!
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33)
А ты в автошколе за руль первый раз села? Я да, поэтому в город поехала занятии на шестом.
я до этого 1 раз каталась на механике. денис меня немного подготовил. но это было на лесной дорожке, да и всего 1 раз.
Цитата(Olgushka @ 10.9.2008, 5:33)
Что-то рецепт пирога не нашли?
да потому что там вредностей немного, вот и не написала....кому интересно вот рецепт: тесто: 1 яйцо, "быстрые" дрожжи на кончике чайной ложки, чуть-чуть воды, щипотку соли и сахара, муки до загустения примерно пол стакана, или чуть больше (тесто должно получиться густое, чтобы месить можно было) на смазанную растит.маслом сковороду (противень) растянуть тесто тонким слоем, намазать томатной пастой или кетчупом, дальше по слоям начинка (все мелко порезано): репчатый лук 0,5 головки, 3-4 вареных яйца, несколько крабовых палочек, сверху тертый сыр. и в духовку. запекать до тех пор, пока не подрумянится сыр (это где то минут 20).вот и весь рецепт.моему Денису понравилось
отчет за 9 сентября: 8,00 2 табл.у.а. 8,30 кофе, яйцо 11,15 кофе, банан 12,15 овсянка 40 г. 13,30 солянка (см.выше) 14,00 зелен.чай с медом 15,30 кофе с молоком 16,30 грейпфрут (~350г.) 18,30 суп с сайрой, 2 табл. у.а. 20,00 апельсин 21,00 какао с молоком - медовое обертывание - антицеллюлитный крем - маска для волос сегодня было 2-ое вождение! уже ездила по городу))))))))) счастья полные штаны!!! инструктор говорит, что из его группы я пока лучше всех езжу. так приятно было это слышать!
Желание то есть))) А вот машины пока нет... ))) Но у меня брат двоюродный машинами занимается, сказал как выучусь, за пол цены могу взять. Вот. Только пока у меня времени нет.
Цитата
кому интересно вот рецепт
Ну мне крабы не подходят, но можно поробовать картошки немного добавить, правда?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.