Привет, мои дорогие девчонки!!! уже по вам саскучилась очень!! не дотерпела до понедельника, к тому же любимый еще на работе, вот и решила заглянуть и отчитаться заодно))
Цитата(золотая @ 29.8.2008, 17:34)
У меня знакомая месяц сидела на угле, скинула 7 кг. вот так.
огооо вообще то я не думала худеть от этого, хочу только почистить кишечник. но если будет еще и эффект похудения, то я конечно не против
Цитата(Олюша @ 29.8.2008, 23:11)
Вау! Ну точно буду делать! Надо таблетки свои посчитать..
я с завтрашнего дня хочу начать (с понедельника)
Цитата(Hellen @ 30.8.2008, 3:55)
Отчетик супер!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибки, ален!
Цитата(ANTUANETTA @ 30.8.2008, 4:21)
А правда с помощью угля можно ещё и похудеть???!!!!! Расскажите об этом кто знает буду очень благодарна.
ань, я честно про похудение не знаю, знаю только, что с ним очистку кишечника можно проводить
Цитата(ANTUANETTA @ 30.8.2008, 4:21)
Леночка а это тебе для хорошего настроя на очищение, расскажи потом о процессе.
спасибо, зайка! расскажу
Кристиночка-КалександраБ,
Цитата(Alisa-lisa @ 31.8.2008, 9:39)
Ногти портятся от перчаток, руки не дышат, коже после сухая...
ничего себе! очень жаль... а я дома в перчатках всегда уборку провожу и посуду мою, а то без них у меня ногти совсем ломкие. правда я не целыми днями в них, как ты.
Цитата(Шкодка @ 31.8.2008, 10:59)
Привет Я Кристина.Как удачно я к тебе забежала!давно собиралась чиститься углем,Да все никак!теперь с понедельника точно начну))))))
в пятницу мы с Денисом, братом и его девушкой ходили на природу с ночевкой. Так здорово было! посидели у костра, парни шашлыки делали, но я ни ни)) попели песни под гитару, в общем классно было!! так что за пятницу и субботу точный отчет не могу дать, напишу только какие были продукты за два дня : картофель в мундире, салат из моркови и сыра, грибочки-опята, немного лепешки, салат из свежей капусты, помидоры, огурцы, в пятницу было много пива... .. а в субботу стакан молочного коктейля... ... вроде все. а вот отчет за сегодня (31 августа): 9,00 кофе, сыр 20г 11,30 чай, сыр 20г 12,30 яблоко 14,30 апельсин 16,30 чай+шпроты в поматном соусе 100г 19,00 перец фаршированный (начинка: рис, грибы, баклажан, морковь, лук). первый раз перчики фаршированные приготовила, так прикольно получилось, мне понравилось, попозже Денис оценит
процедур никаких не было, т.к. сегодня весь день до самого вечера занималась домашними делами: стирка, полы помыла, пыль вытерла, пропылесосила, посуда, цветы пересадила в горшочки побольше. и все это я делала обернутая в пленку и намазанная кремом антицеллюлитным. в общем сейчас сил совсем уже нет, может обруч покручу и усе))) девченки!! я вас лю!!!! в гости ко всем забегу завтра обязательно. пока-пока!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет дорогая моя леночка! очень за тебя рада, что ты так хорошо проводишь время и при этом хорошо питаешься, процедурки делаешь и по дому всё успеваешь! ты молодец!
привет дорогая моя леночка! очень за тебя рада, что ты так хорошо проводишь время и при этом хорошо питаешься, процедурки делаешь и по дому всё успеваешь! ты молодец!
привет, Гал! Спасибо за комплименты! Мне очень приятно
Цитата(Alisa-lisa @ 1.9.2008, 21:07)
Леночка, а я вот тебя поругаю за шпроты! Откуда такая еда вобще взялась у красотульки???
а что такого, Алис? рыбу я пока еще ем, а если ты на счет того, что она в консервах, то я прежде чем есть их-прочитала состав, там все нормально: шпроты, соль и томатный соус, никаких консервантов нет
Цитата(Олюша @ 1.9.2008, 23:52)
А я тоже шпроты люблю..
Цитата(Hellen @ 2.9.2008, 3:35)
Теперь с новыми силами .... и "покой нам только сниться".
это точно, Ален! когда хорошее настроение, то хочется что-нибудь делать еще и еще для себя любимой
Цитата(КалександраБ @ 2.9.2008, 8:27)
перчики - обожаю!!!
ага, Кристя! только я когда положила на тарелочку 1 перчик (причем не крупный, среднего размера), то свиду показалось-нормальная порция. не тут то было!!! я его еле доела, вернее даже не доела
Вечером лучше тоже до еды выпивай. К примеру вчера, можно было в 18:30 выпить. Как раз за пол часа до еды у тебя в организме водичка бы оказалась... )))А я зубы пробовала отбеливать им же))) Результат потрясный!!! Зубки белий-белий))) Блястящие-блястящие учитывая то, что я курю... Вот. а так отчетик хороший, и то что скачешь тоже хорошо! ))) Только где? дома? У меня потолки не позволяют прыгать, низко сильно, а то я бы с удовольствием)))
Вечером лучше тоже до еды выпивай. К примеру вчера, можно было в 18:30 выпить. Как раз за пол часа до еды у тебя в организме водичка бы оказалась...
блин!Анечка, где ж ты раньше была? я как раз вот думала над этим-когда вечером выпивать, и решила, что перед сном надо. вот вчера опять перед сном выпила. сегодня исправлюсь.
Цитата(золотая @ 2.9.2008, 18:20)
)))А я зубы пробовала отбеливать им же))) Результат потрясный!!! Зубки белий-белий))) Блястящие-блястящие учитывая то, что я курю...
я слышала про такое, но мне кажется, что уголь эмаль зубную стирает, а у меня и так в последнее время зубы стали чувствительные, что-то с эмалью наверно. все никак до стамотолога дойти не могу! может на этой неделе попробовать...
Цитата(золотая @ 2.9.2008, 18:20)
Вот. а так отчетик хороший, и то что скачешь тоже хорошо! ))) Только где? дома? У меня потолки не позволяют прыгать, низко сильно, а то я бы с удовольствием)))
Скачу дома я еще недавно небольшую перестановку сделала, так теперь вообще вдвоем прыгать можно! но на след.год мы с денисом хотим ремонт делать и превратить однокомнатную квартиру в двухкомнатную. мы уже план нарисовали даже. все прикольно получиться должно! из кухни получится спальня, а в большой главной комнате будет зал и небольшая кухня со стойкой (я всегда мечтала, чтобы стоечка была как в баре, только поменьше и поуже).вот тогда то наверно места прыгать уже не будет...там видно будет.
Цитата(Олюша @ 2.9.2008, 22:29)
а тут 20 евро чистка стоить будет, лекарства собаки дорогие...
я 10 упаковок по 10 таблеток купила за 60 руб, и то можно было найти дешевле.
Цитата(ANTUANETTA @ 3.9.2008, 2:16)
Леночка ну и как ощущенья после первого дня чистки?!!! Очень интересно.
Цитата(Alisa-lisa @ 3.9.2008, 3:27)
Присоединяюсь к вопросу!
Цитата(Hellen @ 3.9.2008, 4:37)
Да-да, я тоже хочу узнать как ты там после уголька поживаешь? Шахтерка ты наша
Цитата(Шкодка @ 3.9.2008, 7:47)
Да-Да,изменения есть?я почему-то ничего не чувствую!может не сразу эт все конечно?!
Девочки, изменений пока НИКАКИХ. вообще ничего не чувствую. но расстраиваться рано. думаю через недельку только можно будет говорить про ощущения. уголь он ведь не сразу выходит из организма. знаю только что в туалете потом будет черненького цвета...
вчера с Денисом ездили в большой торговый центр-продукты закупали, проторчали там полтора часа!!! к тому же это время так незаметно пролетело, что я не почувствовала... домой приехали поздно, поэтому и ужин был тоже поздний, но не тяжелый)) отчет за 2 сентября: 7,00 6 табл. а.у. 8,00 кофе, сыр 20г. 9,30 кофе, йогурт 11,30 кашка из 4х злаков 40г 12,30 зелен.чай с молоком 13,15 коричневый рис, 2 маринованных огурчика (маленьких) 15,15 зелен.чай с молоком 21,00 стакан молока 22,00 супик свекольный, 1ложка сметаны перед сном 6 табл. у.а.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.