Инет ужасно тормозит, да и вообще весь комп. Надеюсь, не накроется... Из-за этого я не могла выложить отчетики за два прошедших дня и сходить по всем дневничкам=( Итак, отчетики.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вчера сделала замеры, через месяц посмотрю, изменилось ли что-нибудь.
объемы талия 64 см попа 100 см левая ляжка 58 см правая ляжка 56 см левая икра 36,5 см правая икра 36 см левая щиколотка 22 см правая щиколотка 22 см грудь 84 см
Ну вот, понесла сегодня сдавать в мастерскую босоножки, которые я купила чуть больше месяца назад - у них слетели набойки и каблук стерся. Сказали, что ничего уже нельзя сделать! Так жалко, получается деньги на ветер выбросила. Интересно, это такое качество плохое было, или это я не умею носить такую обувь...
Ну вот, понесла сегодня сдавать в мастерскую босоножки, которые я купила чуть больше месяца назад - у них слетели набойки и каблук стерся. Сказали, что ничего уже нельзя сделать!
У меня тоже такое было. Стала на новую обувь, сразу ставить новые набойки, а то фабричные, действительно, моментально стираются.
Солнышко, что-то в твоих отчетиках стал кекс присуствовать Берем себя в руки!!! Странное соотношении талии и бедер... хотя есть у меня знакомая, у которое похожее дело. Придется тебе побороться, Танюшка...с бедер плохо убираются см.
Цитата(кошшка @ 31.7.2008, 14:12)
Ну вот, понесла сегодня сдавать в мастерскую босоножки, которые я купила чуть больше месяца назад - у них слетели набойки и каблук стерся. Сказали, что ничего уже нельзя сделать! Так жалко, получается деньги на ветер выбросила. Интересно, это такое качество плохое было, или это я не умею носить такую обувь...
Танюшк, сейчас везде такие набойки делают Несколько раз надел и стерлись, при этом цена обуви не играет роли на качество набоек Поэтому я всегда внимательно отслеживаю процесс стерания набоек, чтоб если что сразу же в мастерскую!
Солнышко, что-то в твоих отчетиках стал кекс присуствовать Берем себя в руки!!!
берем-берем!
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 19:57)
Странное соотношении талии и бедер... хотя есть у меня знакомая, у которое похожее дело. Придется тебе побороться, Танюшка...с бедер плохо убираются см.
да, бедра - самые проблемные места, пожалуй. но я это преодолею со временем
Цитата(Alisa-lisa @ 31.7.2008, 19:57)
Танюшк, сейчас везде такие набойки делают Несколько раз надел и стерлись, при этом цена обуви не играет роли на качество набоек Поэтому я всегда внимательно отслеживаю процесс стерания набоек, чтоб если что сразу же в мастерскую!
ок, спасибо, Лисенок, учту! а то я уже подумала, что мне бесполезно покупать сандалии, если я их не умею носить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.