Танюлька приветик!!! ну ничего что немного похулиганила, зато снова с новыми силами в строю!!!! хорошо тебе позагорать! я вот тоже всё в солярий собираюсь, но пока недойти удачки, целую крепко
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девунечки, всем приветик))) Спасиб, мои любимые, что не забывали и забегали ко мне, всех люблю, обо всех помню, что-то совсем времени не было, вродь и не сильно занята была, но эта олимпиада меня совсем из колеи выбивает, я просто ярая болельщица, причем за белоруссов болеть практически бесполезно, их мало, болею за русских, во всех видах спорта, ужас просто, сегодня вот специально встала в 6.30 утра, чтоб за гимнастов поболеть, а они не порадовали, заняли только 5 место , ужасть, но мы не сильно унываем, впереди еще много состязаний, все впереди, буду продолжать болеть за все страны постсоветского пространства
Еще, что делала, прибиралась дома, сегодня родители с отдыха должны вернуться.... и конечно же работала, эх, библиотека у нас в универе огромная, а хожу туда одна я , сижу такая там с книжками, одиноко как-то, скорей бы сентябрь, студенты мне компани составят хоть))) По еде: Ой, что помню: день 21:за день 4 яблока, устроила разгрузик
день 22:(эт сегодня))) 7.00 - ЗЧ, 5 мелких сухариков, 12.30 - спаржевая фасоль, белый чай, 14.40 - 1 ленивый голубец, 16.00 - 2 зеленых яблока
Девочки,у нас наконец-то жара, красотень) Я сегодня так на своей малышке поганяла, суперрррррр, всех на дороге сделала
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Тань, у меня вопрос - а зачем ты устраиваешь разгрузы?
}I{uli, приветики, дорогая, ну в предыдущие дни навен не очень с питанием было, поэтому наказываю себя Да и я уже о жаре упоминала, когда тепло, так очень замечательно просто на яблочках день посидеть) Чмок
Машунечка, приветики, солнышко
Светик, в библиотеке........., потому что работа у меня такая, во всяких неитересных научных журналах выискивать всякую информацию))) ЧМок
Лучезарик, приветик , солнышко День 23:8.00 - 1/2 ленивого голубца 14.00 - 2 мелких зеленых яблока, 5 мелких слив и потом хулиганство одноклассник пригласил на ужин............... 20.00 - салат из овощей с сыром фета 21. 00 - кофе натуральный, ягодный тирамису (ой какой же он вкусный был, но я съела только половинку, потому что и он половинку скушал, ну я тож сделала вид, что с меня хватит))) 24.00 - кофе натуральный
День прошел вродь неплохо, а вечер просто суперррррррррррррррррррррррррррррррр, давно я так классно не гуляла, эх............ а еще идти не хотела, глупыха
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Красотулечки) Всем доброго утречка) И удачных выходных))))))))))) Девулечки, не смотря на то, что сегодня суббота, я проснулась в 7.40 где-то, а легла только около трех , я нахожусь под таким впечатлением от вчерашнего вечера, что я всю ночь просыпалась, обдумывала разговоры наши, а сутра уже как проснулась с улыбкой на лице, так и не смогла заснуть Ужасть)
Планы на сегодня: Не шалить в плане питания, суббота все-таки)) Сходить позагорать Прекратить так часто думать о вчерашнем вечере
одноклассник пригласил на ужин............... День прошел вродь неплохо, а вечер просто суперррррррррррррррррррррррррррррррр, давно я так классно не гуляла, эх............ а еще идти не хотела, глупыха
Танюха, ты умничка! Правильно делаешь! СУПЕР!!!
Цитата(tanitka @ 16.8.2008, 7:25)
Прекратить так часто думать о вчерашнем вечере
Что такое? Поподробнее можно? Что за мальчик, кем работает? О чем разговаривали? Ты ему нравишься судя по приглашению?
Что такое? Поподробнее можно? Что за мальчик, кем работает? О чем разговаривали? Ты ему нравишься судя по приглашению?
Светик, эт мой бывший одноклассник, очень умный, интересный , веселый, мне вчера было интересно, как ни с кем, разговаривали просто обо всем, он в основном говорил, я слушала, гуляли очень долго, да, думаю я ему нра, когда домой пришла он мне ТАКУЮ смс прислал, да и сутра уже звонил , я этому несказанно рада, огорчает то, что у меня ведь есть АНдрей, а я его жду, уже блин 3 месяца............. а он даже не знает, когда вернется((( Вообщем с одноклассником этим я опять завтра встречаюсь, решила пусть все будет, как будет, мне просто с ним ужасно интересно, даже в плане того, что у него многому научиться можно, воть
Танюха, однозначно иди и встречайся. Ты молодая девочка, не прокисать же дома в ожиданиях. Андрей сам виноват, не надо было такую куколку одну оставлять. Да и еще не извесно будет у вас что-то с одноклассником или вы просто останетесь друзьями. Иди и не боись
процедурки - загар))))))(у нас жара, +34) Спорт: гуляние с подружкой по вечернему городу, посещение вечеринки, эх, сегодня хорошы мы были с подружкой , опять нам коктейли присылали, я не пила была за рулем, гыгы, подруга пила, хотя тож за рулем была) Так вродь все) Эх, время позднее уже, пора спатки)
я нахожусь под таким впечатлением от вчерашнего вечера, что я всю ночь просыпалась, обдумывала разговоры наши, а сутра уже как проснулась с улыбкой на лице, так и не смогла заснуть Ужасть)
У меня что-то похожее происходит. И улыбка до ушей постоянно.
Цитата
Цитата
Танюш..так ты влюбилась что ли?
Танюшик, надеюсь, что нет
Вот и надеюсь, что нет... мне вчера в любви признались, а мне страшно... в январе очень больно и некрасиво разошлась с парнем и теперь страшно. Хотя вроде тоже влюбилась, но пока молчу. Не спешу...
А вообще такое замечательно чувство. Приятно...
Отличные у тебя отчеты. У меня вот кажется тоже стимул появился
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.