НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мулырфа. Можно ли повернуть вспять тенденцию?, Я думаю можно и попробую это доказать!
Alisa-lisa
сообщение 1.7.2008, 11:14
Сообщение #41

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Приветик, Оленька!

В тебе сейчас чувствуется бурлящая энергия "хочу все, но не знаю как", все постепенно! Настрой есть!!!
Видно, что ты глубокомысленная девушка!

Отчеты не ахти! Но девочки очень хорошие советы дают! Добавлю от себя: ешь больше свежих овощей и фруктов! Всегда бери в дорогу, например, яблочко, или еще что-то в этом роде!

Удачи!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bestiya
сообщение 1.7.2008, 12:02
Сообщение #42

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мулырфа @ 1.7.2008, 7:26) *
8.30 - Чай зеленый с одним пресным блином (завтрак)

icon_mrgreen.gif

А мне отчетик понравился, кроме пирожков, конечно...вот за них получи массаж попки... p030.gif d060.gif

Цитата(Мулырфа @ 1.7.2008, 7:26) *
Сегодня утром весы показали -400гр.

Поздравляю с отвесиком!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.7.2008, 12:06
Сообщение #43

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

с минусом))а мужу за забывчивость o050.gif o050.gif o050.gif

тоже морскую капусту не люблю..ну так и не ем.вопрос по поводу каши-очень похоже, что они у тебя из пакетика?

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Volkirivie
сообщение 1.7.2008, 14:06
Сообщение #44

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Цитата
А в остальном недочетов неувидела

Ну ... я как старй критик разберу все пожалуй... icon_mrgreen.gif недочетов предостаточно icon_mrgreen.gif
Цитата
8.30 - Чай зеленый с одним пресным блином (завтрак)

Ну это конечно вытерпеть то можно... но не часто этим баловаться то надо.. кстати дуаю блин то не один был d060.gif
Цитата
11.00 - каша геркулесовая с голубикой
16.00 - каша геркулесовая с курагой
18.00 - повторение каши

Действительно похоже на из пакетика =/// ждемс ответа...

Цитата
13.30 - салат Мимоза

Как думаю покупной и с майонзом.. мдя...
Цитата
тушеные овощи

a070.gif
Цитата
печеная горбуша (майонез и сырз скорпулездно сняла)

Может ты их и сняла.. а то чт они вместе тушились и кучу вредностей из майонеза все равно перешли в рыбу? об этом думала? тут тебе предстоит выбор здоровье и красота или майонез ! майонез и сосиски первыми мы исключае из рациона! запомни! это как табу!
Цитата
21.00 - 2 пирожка с творогом

вот как раз пирожки я тебе простить еще и могу... этим в виде исключения можно побаловаться =))
Цитата
4 утра, перед сном - молоко (не много)

Ну и на кой черт оно тебе перед сном было нужно? лучше бы уж водички просто попила..
Цитата
Сегодня утром весы показали -400гр.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Дальше будет лучше =)) только не расслабляйся d025.gif

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:25
Сообщение #45

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Ой..... unsure.gif так и думала получу я за свою халатность в плане еды p030.gif p030.gif
Попа болит icon_mrgreen.gif

Девочки, спасибо Вам за это! За советы и детальное рассмотрение моего рациона. По крайне мере знаю в каком направлении копать d060.gif
Но, все таки попорядку...

Мой дневничок!
Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:32
Сообщение #46

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Светлячок
Цитата
а ты на мужчин не надейся, сам о своей красоте думай.

Стараюсь d060.gif , вот только пока при таком бешенном режиме трех работ - мне нужна помощь мужа (в приготовлении той же еды или как вот с салатом).
Он просто еще не привык, где-то подсознательно помнит, что без еды в принципе я могу долго обходиться, вот и не думает об этом как о чем-то первостепенном для меня.
Пытаюсь приучить, но как говорят: Москва не сразу строилась. 2-ух летние привычки еще нужно искоренить.

Вчера предложила мужу поменять в корне наше питание. Убрать столько мяса, задуматься об овощах, полезных продуктах, фрутах, сахар выкинуть из дома. Туда же хлеб и масло.
Сопротивляется sad.gif не хочет, отговаривается "нет столько денег" и "как я буду без мяуса вообще выживать, при моем расписании и нагрузках?!"

Не знаю, что делать. sad.gif unsure.gif

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:43
Сообщение #47

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Selenka27

Привет малышка! Несказанно рада тебя у себя в дневничке видеть! wub.gif ng20.gif спасибо тебе, что зашла! Мууурк!

Цитата
Кстати, как ты сделала ссылку на свой дневничок в подписи?

Я смотрю, ты уже разобралась сама во всем! Умничка! Если что - спрашивай, не стесняйся! d040.gif

Цитата
Мне кажется, тебе нужно постараться не кушать после 6 вечера. Знаю по себе - как только начинаю вечером "воспитывать силу воли" - результаты сразу на лицо. По мне так - это единственный метод!

Ех... тяжело для меня пока это. И не всмысле того, что "жратьхочетсянемогукак", а в том, что у меня рабочий день заканчивается в 19.00, т.е. дома я только в 20.00-21.00
Я не представляю, даже технически, как мне кушать раньше... sad.gif

Цитата
И кстати, физическую нагрузочку ты не добавляешь?

Пока еще нет... знаю, что нужно... постараюсь после работы хотя бы гулять по часу в быстром темпе. Думаю на счет зарядки по утрам. Но пока это только планы unsure.gif думаю, как реализовать.

Кисс!

aa8.gif

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:50
Сообщение #48

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

ПРОГРАММИСТ-КА

Танюша! Солнышко! Привет

Цитата
Спасибо за комплименты!!! Будем ждать твоих фоток, наверняка ты очень милый, светлый, солнечный человечек!!!

Не за что, зай! wub.gif wub.gif Я знаю, что такое программирование и что такое сидячая работа (сама не так давно была веб-разрабодчиком) Поэтому тебе мое глубочайшее уважение и восхищение упорством и силой воли! 5f.gif aa33.gif aa20.gif

На счет фоток.... не знаю, себя сложно со стороны оценивать... а так, колобок с глазками d060.gif
Спасибо тебе за столько приятных и теплых слов! c9.gif

Цитата
Тебе еще так много нужно сделать, чтобы удивить своего любимку к свадьбе! Но я думаю, что ты справишься. Тут девочки такие советы дают замечательные и всегда направят на путь истинный если ты вдруг собьешься с пути!!!
И я к тебе буду обязательно заходить, заряжаться позитивной энергией, а то я из-за работы нервная и злая ... ((
И тебя буду в гости ждать!!!

aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:56
Сообщение #49

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Alisa-lisa

Алиисик! Спасибо, что заглянула. Тьмок aa27.gif
Так рада тебя видеть!

Цитата
В тебе сейчас чувствуется бурлящая энергия "хочу все, но не знаю как", все постепенно! Настрой есть!!!
Видно, что ты глубокомысленная девушка!

Эх... это точно. Еще бы не занималась самодеятельностью, было бы, наверное, все воопще замечательно, а так....
Спасибо аз комплемент! wub.gif
Я постараюсь оправдать твои ожидания! eusa_pray.gif

Цитата
Отчеты не ахти! Но девочки очень хорошие советы дают! Добавлю от себя: ешь больше свежих овощей и фруктов! Всегда бери в дорогу, например, яблочко, или еще что-то в этом роде!

d025.gif d025.gif d025.gif b21.jpg

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 3:59
Сообщение #50

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Bestiya

Цитата
А мне отчетик понравился, кроме пирожков, конечно...вот за них получи массаж попки...

Знаю, сама виновата! sad.gif Сижу анализирую собственное питание и способы его корректировки.
Цитата
Поздравляю с отвесиком!!!

Спасибо! Я стараюсь!

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 4:25
Сообщение #51

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Бель

Цитата
с минусом))а мужу за забывчивость o050.gif o050.gif o050.gif

Муж от меня уже схлопотал, пол дня сидит на моем же салатике - в наказание не стала готовить мясо, чтобы понимал всю важность зеленой пищи.

Цитата
тоже морскую капусту не люблю..ну так и не ем.вопрос по поводу каши-очень похоже, что они у тебя из пакетика?

............. да sad.gif sad.gif Стараюсь выбирать без сахара и всяких примесей - так, чтобы овсянка и ягоды

Volkirivie

Я честно была поражена! blink.gif Столько ошибок наделала. Честно говоря, даже не заметила ничего кроме пирожков... а тут icon_eek.gif
Спасибо тебе, просто огромное за детальное рассмотрение моего дня. Действительно, мне было необходимо это увидеть. Посмотреть со стороны на минусы. Ты очень хорошо мне их показала.

Цитата
Ну это конечно вытерпеть то можно... но не часто этим баловаться то надо.. кстати дуаю блин то не один был

нет, тут ты не права. Блинчик был один. Тот который смялся на сковородке. Мужу не стала его давать, съела сама. А, так как мне действительно трудно есть по утрам... то и он влез в меня с трудом. a080.gif хоть в чем-то плюс d060.gif

Цитата
Действительно похоже на из пакетика =/// ждемс ответа...

...... sad.gif

Цитата
Как думаю покупной и с майонзом.. мдя...

нет, хоть и в столовой его брали в нашей, но он без майонеза - просто рыба, морковка, желток и сыр. Картошки вроде бы даже не было. icon_mrgreen.gif Я проверила, прежде чем взять

Цитата
майонез и сосиски первыми мы исключае из рациона!

Сосиски я уже давно не ем! Сосиски, как и колбасу с копченостями уже как год не ем (вкус совсем забыла) а майонез... вот только если в каких то блюдах попадается. Ем потому что... это самое безобидное блюдо d060.gif Я избирательна!
Попробую заменить рыбу на двойную порцию тушенных овощей. d025.gif

Цитата
Ну и на кой черт оно тебе перед сном было нужно? лучше бы уж водички просто попила..

желудок сводило sad.gif , от того, что вечером не поела... мой живот устроил мне полтавскую битву.
В 4 утра даже салат не решилась есть... все таки он с маслом (пусть чуть-чуть) Молоко, это самое безобидное, что оказалось в холодильнике на тот момент. Им и ограничилась.

Цитата
Дальше будет лучше =)) только не расслабляйся

Я стараюсь! Спасибо, что возишься со мною!

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 4:38
Сообщение #52

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

отчетик за 1.07.2008г. №3

9.00 - стакан теплой воды
10.00 - овсяная каша (опять таки из пакетика) unsure.gif Завтрак
11.00 - зеленый чай
13.00 - зеленый чай
14.30 - салат капуста+морковка+перчик, тушеные овощи и рыба, красная (так же были сняты: сыр и майонез), чай черный без всего. Обед

* на счет рыбы - все уяснила - с сегодняшнего дня буду исправляться.
15.00 - зеленый чай
17.30 - каша овсяная
20.00 - салат помидоры, огурцы, лук и масло
21.00 - яичница с водою на пару (в микроволновке 2 яйца)
22.00 - чай и ржаная лепешка

2.00 - спать

Отчетик мягко говоря хромает. На фоне предыдущего разбора полетов я поняла все свои ошибки :angry:
сегодня решила устроить после всех этих неудачных попыток разгрузик на молокочае.
Может это как-то поправит ситуацию!

Мой дневничок!

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 2.7.2008, 6:52
Сообщение #53

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Привет!
Слушай, а я тебя хотела спросить...ты кем работаешь? Ты все время так поздно спать ложишься. И конечно из-за этого приходится кушать и в девять. И в 10 чаи распиваешь..

УДАЧНОГО ТЕБЕ РАЗГРУЗА НА МОЛОКОЧАЕ!

Я бы тебя поругала за яичницу... но ты так поздно легла.. не голодать же до двух..правильно??!! А то не уснешь..

Selenka27
сообщение 2.7.2008, 8:36
Сообщение #54

Новичок
Иконка группы

Привет! d060.gif
Ну у тебя и рабочий режемчик!!!!!!!!!! icon_eek.gif
Ты здоровье то хрупкое женское не подорвешь в таком графике? Ты так поздно ложишься спать, рано встаешь.... как у тебя с переутомлением? o050.gif
Я за тебя волноваюсь!!!! c9.gif

Мой дневник красоты
начала свой путь на красотуле 30.06.2008
рост 168 см

Мулырфа
сообщение 2.7.2008, 9:32
Сообщение #55

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Я два года назад - первый раз во Владивостоке

Бальфые глаза

А это просто "тьмок любимого кота"

Ночью на пляже

Во всей никрасе

Мой дневничок!

Бельфеба Очарова...
сообщение 2.7.2008, 10:25
Сообщение #56

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

красотка))а колобка я не увидела wub.gif

вместо овсянки из пакетиков попробуй обычные овсяные хлопья заливать мин на 15 небольшим количеством кефира или молока..можно кипятком, туда фрукты, сухофрукты, мед, орешки..я обычно делаю с бананом, кефиром и корицей..но это дело вкуса

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Alisa-lisa
сообщение 2.7.2008, 14:52
Сообщение #57

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Цитата(Мулырфа @ 2.7.2008, 3:32) *
Вчера предложила мужу поменять в корне наше питание. Убрать столько мяса, задуматься об овощах, полезных продуктах, фрутах, сахар выкинуть из дома. Туда же хлеб и масло.
Сопротивляется sad.gif не хочет, отговаривается "нет столько денег" и "как я буду без мяуса вообще выживать, при моем расписании и нагрузках?!"

Олюнь, так пусть муж питается как хочет, а ты питайся как ты хочешь, может со временем, когда он увидет, как влияет здоровая пища на тебя, тогда и сам захочет отказаться от бяк! Дай ему время, а если он не захочет ничего менять в своем меню...что ж это его выбор!

Хорошенькая, волосы классные!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошшка
сообщение 2.7.2008, 21:35
Сообщение #58

Активный участник
Иконка группы

Мулырфа
такая симпотная, и ник тебе очень подходит biggrin.gif

Мулырфа
сообщение 3.7.2008, 5:01
Сообщение #59

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

ПРОГРАММИСТ-КА

Цитата
Слушай, а я тебя хотела спросить...ты кем работаешь? Ты все время так поздно спать ложишься. И конечно из-за этого приходится кушать и в девять. И в 10 чаи распиваешь..
УДАЧНОГО ТЕБЕ РАЗГРУЗА НА МОЛОКОЧАЕ!
Я бы тебя поругала за яичницу... но ты так поздно легла.. не голодать же до двух..правильно??!! А то не уснешь..

Привет Солнышко! aa8.gif wub.gif
Я работаю - делопроизводителем в одной компании экспорта и импорта товаров с Китая, Сингапура и.т.д. Работы много, рабочий день до 19.00. Дома только в 20.00-21.00..
А там подработка веб-дизайнером, еда, стирка, уборка и на часах уже час ночи.
+ я каждый день мужа дожидаюсь с вечерней работы (кормлю, общаемся... секс d060.gif и.т.п)
Пока дни у меня просто напряженные =( Попозже будет полегче, а пока режим дикий. И у меня, и у мужа.
Работаем на износ s24.gif

Ну да, я так примерно и прикидывала, за 4 часа до сна, я могу есть. Это примерно до 22-23 часов (так как ложусь в 2-3 часа ночи)

Не нуна меня ругать за яичницу- я отказалась от блинов, от супа, от котлет. Мимо всего прошла - выдержала. Так что пару яиц это самое минимальное, что я могла себе позволить d060.gif

Пасибо! Разгрузик прошел просто великолепно! Пасиба зай! wub.gif

Мой дневничок!

Мулырфа
сообщение 3.7.2008, 5:17
Сообщение #60

Муурмуурчатая непоседа
Иконка группы

Selenka27

Цитата
Ну у тебя и рабочий режемчик!!!!!!!!!!
Ты здоровье то хрупкое женское не подорвешь в таком графике? Ты так поздно ложишься спать, рано встаешь.... как у тебя с переутомлением?
Я за тебя волноваюсь!!!!

Это точно! Ну тут уж ничего не поделаешь - 2 работы и домашнее хозяйство складываются и неоставляют мне ни одной свободной минуты sad.gif
Мое "хрупкое" d030.gif здоровье закалилось 4 года назад на 4-5 работах. Тогда было реально тяжело. По сравнению с тем временем, сейчас просто лафа d060.gif
И... я люблю работать wub.gif У меня какое-то внутренее удовлетворение появляется, что я нормальный работоспособный человек, а не просто... домохозяйка :angry: без права на лишнюю денежку.

Не переживай, у меня больше интелектуальный труд d060.gif и работа сидячая. Так что я устаю преимущественно морально d060.gif

Солнышко... спасибо за заботу.... это для меня очень важно aa20.gif aa27.gif aa27.gif

Мой дневничок!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему