В тебе сейчас чувствуется бурлящая энергия "хочу все, но не знаю как", все постепенно! Настрой есть!!! Видно, что ты глубокомысленная девушка!
Отчеты не ахти! Но девочки очень хорошие советы дают! Добавлю от себя: ешь больше свежих овощей и фруктов! Всегда бери в дорогу, например, яблочко, или еще что-то в этом роде!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну ... я как старй критик разберу все пожалуй... недочетов предостаточно
Цитата
8.30 - Чай зеленый с одним пресным блином (завтрак)
Ну это конечно вытерпеть то можно... но не часто этим баловаться то надо.. кстати дуаю блин то не один был
Цитата
11.00 - каша геркулесовая с голубикой 16.00 - каша геркулесовая с курагой 18.00 - повторение каши
Действительно похоже на из пакетика =/// ждемс ответа...
Цитата
13.30 - салат Мимоза
Как думаю покупной и с майонзом.. мдя...
Цитата
тушеные овощи
Цитата
печеная горбуша (майонез и сырз скорпулездно сняла)
Может ты их и сняла.. а то чт они вместе тушились и кучу вредностей из майонеза все равно перешли в рыбу? об этом думала? тут тебе предстоит выбор здоровье и красота или майонез ! майонез и сосиски первыми мы исключае из рациона! запомни! это как табу!
Цитата
21.00 - 2 пирожка с творогом
вот как раз пирожки я тебе простить еще и могу... этим в виде исключения можно побаловаться =))
Цитата
4 утра, перед сном - молоко (не много)
Ну и на кой черт оно тебе перед сном было нужно? лучше бы уж водички просто попила..
Цитата
Сегодня утром весы показали -400гр.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дальше будет лучше =)) только не расслабляйся
Ой..... так и думала получу я за свою халатность в плане еды Попа болит
Девочки, спасибо Вам за это! За советы и детальное рассмотрение моего рациона. По крайне мере знаю в каком направлении копать Но, все таки попорядку...
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
а ты на мужчин не надейся, сам о своей красоте думай.
Стараюсь , вот только пока при таком бешенном режиме трех работ - мне нужна помощь мужа (в приготовлении той же еды или как вот с салатом). Он просто еще не привык, где-то подсознательно помнит, что без еды в принципе я могу долго обходиться, вот и не думает об этом как о чем-то первостепенном для меня. Пытаюсь приучить, но как говорят: Москва не сразу строилась. 2-ух летние привычки еще нужно искоренить.
Вчера предложила мужу поменять в корне наше питание. Убрать столько мяса, задуматься об овощах, полезных продуктах, фрутах, сахар выкинуть из дома. Туда же хлеб и масло. Сопротивляется не хочет, отговаривается "нет столько денег" и "как я буду без мяуса вообще выживать, при моем расписании и нагрузках?!"
Не знаю, что делать.
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Привет малышка! Несказанно рада тебя у себя в дневничке видеть! спасибо тебе, что зашла! Мууурк!
Цитата
Кстати, как ты сделала ссылку на свой дневничок в подписи?
Я смотрю, ты уже разобралась сама во всем! Умничка! Если что - спрашивай, не стесняйся!
Цитата
Мне кажется, тебе нужно постараться не кушать после 6 вечера. Знаю по себе - как только начинаю вечером "воспитывать силу воли" - результаты сразу на лицо. По мне так - это единственный метод!
Ех... тяжело для меня пока это. И не всмысле того, что "жратьхочетсянемогукак", а в том, что у меня рабочий день заканчивается в 19.00, т.е. дома я только в 20.00-21.00 Я не представляю, даже технически, как мне кушать раньше...
Цитата
И кстати, физическую нагрузочку ты не добавляешь?
Пока еще нет... знаю, что нужно... постараюсь после работы хотя бы гулять по часу в быстром темпе. Думаю на счет зарядки по утрам. Но пока это только планы думаю, как реализовать.
Кисс!
Спасибо за комплименты!!! Будем ждать твоих фоток, наверняка ты очень милый, светлый, солнечный человечек!!!
Не за что, зай! Я знаю, что такое программирование и что такое сидячая работа (сама не так давно была веб-разрабодчиком) Поэтому тебе мое глубочайшее уважение и восхищение упорством и силой воли!
На счет фоток.... не знаю, себя сложно со стороны оценивать... а так, колобок с глазками Спасибо тебе за столько приятных и теплых слов!
Цитата
Тебе еще так много нужно сделать, чтобы удивить своего любимку к свадьбе! Но я думаю, что ты справишься. Тут девочки такие советы дают замечательные и всегда направят на путь истинный если ты вдруг собьешься с пути!!! И я к тебе буду обязательно заходить, заряжаться позитивной энергией, а то я из-за работы нервная и злая ... (( И тебя буду в гости ждать!!!
Алиисик! Спасибо, что заглянула. Тьмок Так рада тебя видеть!
Цитата
В тебе сейчас чувствуется бурлящая энергия "хочу все, но не знаю как", все постепенно! Настрой есть!!! Видно, что ты глубокомысленная девушка!
Эх... это точно. Еще бы не занималась самодеятельностью, было бы, наверное, все воопще замечательно, а так.... Спасибо аз комплемент! Я постараюсь оправдать твои ожидания!
Цитата
Отчеты не ахти! Но девочки очень хорошие советы дают! Добавлю от себя: ешь больше свежих овощей и фруктов! Всегда бери в дорогу, например, яблочко, или еще что-то в этом роде!
Муж от меня уже схлопотал, пол дня сидит на моем же салатике - в наказание не стала готовить мясо, чтобы понимал всю важность зеленой пищи.
Цитата
тоже морскую капусту не люблю..ну так и не ем.вопрос по поводу каши-очень похоже, что они у тебя из пакетика?
............. да Стараюсь выбирать без сахара и всяких примесей - так, чтобы овсянка и ягоды
Volkirivie
Я честно была поражена! Столько ошибок наделала. Честно говоря, даже не заметила ничего кроме пирожков... а тут Спасибо тебе, просто огромное за детальное рассмотрение моего дня. Действительно, мне было необходимо это увидеть. Посмотреть со стороны на минусы. Ты очень хорошо мне их показала.
Цитата
Ну это конечно вытерпеть то можно... но не часто этим баловаться то надо.. кстати дуаю блин то не один был
нет, тут ты не права. Блинчик был один. Тот который смялся на сковородке. Мужу не стала его давать, съела сама. А, так как мне действительно трудно есть по утрам... то и он влез в меня с трудом. хоть в чем-то плюс
Цитата
Действительно похоже на из пакетика =/// ждемс ответа...
......
Цитата
Как думаю покупной и с майонзом.. мдя...
нет, хоть и в столовой его брали в нашей, но он без майонеза - просто рыба, морковка, желток и сыр. Картошки вроде бы даже не было. Я проверила, прежде чем взять
Цитата
майонез и сосиски первыми мы исключае из рациона!
Сосиски я уже давно не ем! Сосиски, как и колбасу с копченостями уже как год не ем (вкус совсем забыла) а майонез... вот только если в каких то блюдах попадается. Ем потому что... это самое безобидное блюдо Я избирательна! Попробую заменить рыбу на двойную порцию тушенных овощей.
Цитата
Ну и на кой черт оно тебе перед сном было нужно? лучше бы уж водички просто попила..
желудок сводило , от того, что вечером не поела... мой живот устроил мне полтавскую битву. В 4 утра даже салат не решилась есть... все таки он с маслом (пусть чуть-чуть) Молоко, это самое безобидное, что оказалось в холодильнике на тот момент. Им и ограничилась.
Цитата
Дальше будет лучше =)) только не расслабляйся
Я стараюсь! Спасибо, что возишься со мною!
9.00 - стакан теплой воды 10.00 - овсяная каша (опять таки из пакетика) Завтрак 11.00 - зеленый чай 13.00 - зеленый чай 14.30 - салат капуста+морковка+перчик, тушеные овощи и рыба, красная (так же были сняты: сыр и майонез), чай черный без всего. Обед
* на счет рыбы - все уяснила - с сегодняшнего дня буду исправляться. 15.00 - зеленый чай 17.30 - каша овсяная 20.00 - салат помидоры, огурцы, лук и масло 21.00 - яичница с водою на пару (в микроволновке 2 яйца) 22.00 - чай и ржаная лепешка
2.00 - спать
Отчетик мягко говоря хромает. На фоне предыдущего разбора полетов я поняла все свои ошибки :angry: сегодня решила устроить после всех этих неудачных попыток разгрузик на молокочае. Может это как-то поправит ситуацию!
Привет! Слушай, а я тебя хотела спросить...ты кем работаешь? Ты все время так поздно спать ложишься. И конечно из-за этого приходится кушать и в девять. И в 10 чаи распиваешь..
УДАЧНОГО ТЕБЕ РАЗГРУЗА НА МОЛОКОЧАЕ!
Я бы тебя поругала за яичницу... но ты так поздно легла.. не голодать же до двух..правильно??!! А то не уснешь..
Привет! Ну у тебя и рабочий режемчик!!!!!!!!!! Ты здоровье то хрупкое женское не подорвешь в таком графике? Ты так поздно ложишься спать, рано встаешь.... как у тебя с переутомлением? Я за тебя волноваюсь!!!!
вместо овсянки из пакетиков попробуй обычные овсяные хлопья заливать мин на 15 небольшим количеством кефира или молока..можно кипятком, туда фрукты, сухофрукты, мед, орешки..я обычно делаю с бананом, кефиром и корицей..но это дело вкуса
Вчера предложила мужу поменять в корне наше питание. Убрать столько мяса, задуматься об овощах, полезных продуктах, фрутах, сахар выкинуть из дома. Туда же хлеб и масло. Сопротивляется не хочет, отговаривается "нет столько денег" и "как я буду без мяуса вообще выживать, при моем расписании и нагрузках?!"
Олюнь, так пусть муж питается как хочет, а ты питайся как ты хочешь, может со временем, когда он увидет, как влияет здоровая пища на тебя, тогда и сам захочет отказаться от бяк! Дай ему время, а если он не захочет ничего менять в своем меню...что ж это его выбор!
Слушай, а я тебя хотела спросить...ты кем работаешь? Ты все время так поздно спать ложишься. И конечно из-за этого приходится кушать и в девять. И в 10 чаи распиваешь.. УДАЧНОГО ТЕБЕ РАЗГРУЗА НА МОЛОКОЧАЕ! Я бы тебя поругала за яичницу... но ты так поздно легла.. не голодать же до двух..правильно??!! А то не уснешь..
Привет Солнышко! Я работаю - делопроизводителем в одной компании экспорта и импорта товаров с Китая, Сингапура и.т.д. Работы много, рабочий день до 19.00. Дома только в 20.00-21.00.. А там подработка веб-дизайнером, еда, стирка, уборка и на часах уже час ночи. + я каждый день мужа дожидаюсь с вечерней работы (кормлю, общаемся... секс и.т.п) Пока дни у меня просто напряженные =( Попозже будет полегче, а пока режим дикий. И у меня, и у мужа. Работаем на износ
Ну да, я так примерно и прикидывала, за 4 часа до сна, я могу есть. Это примерно до 22-23 часов (так как ложусь в 2-3 часа ночи)
Не нуна меня ругать за яичницу- я отказалась от блинов, от супа, от котлет. Мимо всего прошла - выдержала. Так что пару яиц это самое минимальное, что я могла себе позволить
Пасибо! Разгрузик прошел просто великолепно! Пасиба зай!
Ну у тебя и рабочий режемчик!!!!!!!!!! Ты здоровье то хрупкое женское не подорвешь в таком графике? Ты так поздно ложишься спать, рано встаешь.... как у тебя с переутомлением? Я за тебя волноваюсь!!!!
Это точно! Ну тут уж ничего не поделаешь - 2 работы и домашнее хозяйство складываются и неоставляют мне ни одной свободной минуты Мое "хрупкое" здоровье закалилось 4 года назад на 4-5 работах. Тогда было реально тяжело. По сравнению с тем временем, сейчас просто лафа И... я люблю работать У меня какое-то внутренее удовлетворение появляется, что я нормальный работоспособный человек, а не просто... домохозяйка :angry: без права на лишнюю денежку.
Не переживай, у меня больше интелектуальный труд и работа сидячая. Так что я устаю преимущественно морально
Солнышко... спасибо за заботу.... это для меня очень важно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.