Йехх, а тортики гости принесли, вот, рученки-то и не удержались сейчас вот, борюсь, чтобы бутербродов с карбонатом и индейкой не наделать Срочно надо брать ребенка и гулять, гулять, гулять
Я на работе, наконец-то выбралась в Инет! Здорово, что мы с тобой коллеги А ты кем в банке приходишься? Тебе нравится?
Маска, которую я тебе присоветовала, укрепляет и подтягивает кожу живота. Вычитала этот рецепт в книжке С.Мастерковой! Я, кстати, тоже пользуюсь гелем из серии "Фитнес Боди". Мне нравится его охлаждающий эффект, как раз для моих ножек самое то
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я зашла познакомиться, меня Таня зовут. Ну вот.. уже, по-моему отчетик очень даже красатуленский. И салатик есть и кашка с утра Так держать!!! Хотя ты вроде выше писала, что ты красные овощи не кушаешь из-за ребенка... как он отреагировал на помидоры?
Всем привет! Были проблемы с инетом, наконец-то все восстановилось. ПРОГРАММИСТ-КА очень приятно! На счет красных продуктов, все в порядке. Я очень рада, наконец-то, можно кушать больше овощей и фруктов! Janie, настроение хорошее, правда у сынули зубки начинают прорезаться и он стал ночью часто просыпаться... Nat, я сама не очень карбонат люблю,это у меня муж закупился... глаза мозолит... исправлюсь, чес слово! Отчет за сегодня. 1) чай зеленый с молоком, 3 маленькие печеньки 2) творог обезжиренный, каша, чай зеленый с молоком. 3) кефир 4) чай с молоком 5) грибница со сметаной, гречка с грибами, чай с молоком, хачапури. Позже еще будет стакан кефира. 3 часа гуляла с коляской. Вечером еще планирую баночный массаж на проблемные зоны, воть! Питалась сегодня не очень правильно, буду исправляться!
Приветики! Отчетик за вчера: 1) творожная масса с изюмом 2) каша 4 злака с добавлением молока и меда, хлеб с маслом и сыром , чай зеленый с молоком, 3 вафли 3) салат из огурца и помидорки, картошка вареная с жаренным яйцом, 1/2 творожной массы с изюмом, 2 пряника, чай зеленый с молоком. после 18.00 1 ст кефира
Гуляла с коляской 2 часа, баночный массаж с антицеллюлитным термо маслом маска на животик от растяжек 15 мин занятий на элептическом тренажере
Воть... Кушала не правильно, один плюс - после 18 не ела, зато побаловала себя любимую различными процедурками
гуляла с коляской 1,5 часа баночный массаж с антицеллюлитным термо маслом маска на животик от растяжек контрастный душ!!!! правда пока только на попу и ноги, но для меня это уже достижение
Сегодня: 8.00 персик 8.30 каша 4 злака на воде, 1,5 кусочка черного хлеба со сливочным маслом 11.30 творог обезжиренный, земляника 13.00 салат из капусты, морковки, сок лимона и чуть-чуть подсолн.масла 16.30 чай зеленый с печеньем 18.00 салат из огурца и помидора с подсолн. маслом, салат из капусты (см.выше), кусочек хлеба со сливочным маслом 21.00 персик 22.00 чай зеленый
Вечером очень хотелось есть, особенно когда кормила мужа после работы, но удержалась, ограничилась чаем за компанию! Больше ничем не занималась, даже погулять толком не получилось, попала под ливень, йехх! Упадок сил, пойду спать... хочется сладенького-шоколадненького...
Вечером очень хотелось есть, особенно когда кормила мужа после работы, но удержалась, ограничилась чаем за компанию!
Отчет супер!! А я вот не удержалась вечером когда любимого кормила и съела картошки с мясом. Притом что он ел желе фруктовое с чаем, мясо не захотел, так как в пиццерии вечером наелся. А я только овощи там ела.
ПРОГРАММИСТ-КА, вот если бы еще не было печенек.... не могу без сладкого... люблю зефир в шоколаде, вафли, шоколад. Сахар вообще не ем, а вот без этих скусностей ни как не могу, пробовала заменить сухофруктами, не помогает, хочется именно этих вредностей!
ПРОГРАММИСТ-КА, вот если бы еще не было печенек.... не могу без сладкого... люблю зефир в шоколаде, вафли, шоколад. Сахар вообще не ем, а вот без этих скусностей ни как не могу, пробовала заменить сухофруктами, не помогает, хочется именно этих вредностей!
Так ты совсем их не исключай! Все равно ведь сорвешься. Просто не думай, что это у тебя ограничение какое-то, а кушай днем...пораньше, а не вечером. Ты же кушаешь...значит это не ограничение... Вечером захочешь сладкого.. скажи себе: Нет утром ну или в обед.. Так и успокоишься. Ты же не навсегда себя этого лишаешь, а только до завтра. Думаю, должно помочь..
Отчет за вчера: 8.30 каша на воде, чай зеленый, 1,5 кусочка черного хлеба с маслом, земляничное варенье 11.30 картошка вареная, салат из капусты, хлеб черный 12.30 морковка 14.30 кольцо творожное, маленькое пирожное "картошка" 17.00 чай зеленый и зефир.... 22.00 кефир 1,5 ст.
утром 1 упражнение БФ прогулка с коляской 1,5 часа контрастный душ массаж банкой с маслом маска на животик от растяжек Итак, минусы - наелась сладкого во второй половине дня плюсы - не ела после 18, баловала процедурками себя любимую!
Итак, сегодня: 8.00 творожная масса с изюмом, кефир 11.00 каша 4 злака на воде с подсл маслом, хлеб, индейка, кефир 14.00 салат из огурца и помидора с подсл маслом, суп овощной, сметана, хлеб, творог обезжиренный со сметаной и земляничным вареньем. Всего по чуть-чуть. 17.30 чай зеленый со сливками, батон, масло сливочное, черника протертая 19.30 мороженка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.