Натуль, я с ним разговаривала и уже не однократно, говорит буду стараться, хватает этих стараний максимум дня на 3.Сегодня написала ему послание, молчит.А я уже не могу в эту молчанку играть.Он может вечером прийти с работы и начать вести себя так, как будто все нормально.И даже не заведет разговора.А меня это убивает.Зачем прикидыватся, что всё гуд.Чтобы потом накопленный негатив отравлял жизнь?! А поцеловать ребенка я его пару раз заставила, но он не понимает зачем это надо.Тимур же мальчик.Где логика?!
Логики НЕТУ ну и что что мальчик так что теперь не надо целовать, обнимать...у меня тоже мальчик и я не думаю что ему не нужно показывать как мы его любим....а какая разница между мальчиком и девочкой - это все равно твой ребенок нет я не могу понять....
Катюшенька а ты его любишь?
Как то он странно себя ведет, понятно что ты нервничаешь....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зай, я это знаю, но еслт один кто то разжигает, а другой задувает, то пламени не будет.Я устала тащить всё на себе.Сегодня по телевизору песню услышала, точно про нас ...
«Город 312 - Не переплыть»
Новые города... Сколько ещё до сна? Анальгин не помог, Взлёт по расписанию, Завтра уже среда, Что-то хондрит весна, Шум турбин, пыль дорог, Рельсы, расстояния...
Припев: Не хочу, не хочу тебя изменить, Знаешь, ты слишком, слишком слабый, Если такой у тебя корабль – Даже реку не переплыть... Не хочу тебя изменить, Солнце, ты слишком, слишком слабый, Если такой у тебя корабль... Не переплыть...
Засеребрил закат, Стопка пустых газет, Под крылом целый мир Из дождя и света... Не повернуть назад... Думаешь или нет? Мне не жаль – всё возьми, Что ещё не спето...
я чувствую себя намного сильнее его, хотя и моя сила сейчас находится в подавленном состоянии, но все же.А хочется немного расслабиться и знать, что есть опора.А её и нет вроде.
А хочется немного расслабиться и знать, что есть опора.А её и нет вроде.
как я тебя понимаю....я уже вижу что ты сильнее его...и ты и с этим со всем справишся....просто смотри сейчас, всю жизнь ты не сможешь разжигать огонь...да и не надо!!!!....если он сейчас тебя не понимает что будет дальше?.....
а твои родители рядом?
Цитата
Мужу 26 лет.
да уж!!!!!! уже не маленький а видет себя как ребенок!!!!!!!!!!
Привет теска! Зашла познакомиться!!! Какой у тебя Сынуличка, просто прелесть!!! Ты прям молодец, и беременность свою контролировала, и сейчас собой занимаешься. Как только время находишь??? Я до года своего карапуза оставить не могла на минуту(сейчас нам 1,5).
А насчет отношений в семье, извини что влезаю, но мы с мужем то же долго ругались после появления Егорика, хотя до этого никогда даже не спорили. У меня муж вообще первый раз с сыной остался на Масленицу!!! А до этого полтора года со стороны наблюдал. В общем моему надо было пиннище сдоровенный дать, чтоб он к сыну подошел. Егорик сначала не хотел с ним играть, шарахался как от чужого, ко мне бежал сразу. А теперь ему с папой даже больше нравиться. А на Масленницу муж говорит, иди с подружками отдохни, а мы тут мужской компанией останемся... Думала все, заглючило, а нет и правда!!! Не ослышалась! И кормит его и играют вместе и гулять ходят!!!
А год назад мы на грани развода стояли(по моей инициативе), муж не понимал, что меня не устраивает.
нет, они в другом городе живут, за 500 км от нас.Вот собираюсь в начале апреля к маме недельки на 2.
Цитата(keti @ 12.3.2009, 15:58)
Привет теска! Зашла познакомиться!!! А год назад мы на грани развода стояли(по моей инициативе), муж не понимал, что меня не устраивает. Удачи! Все обязательно образуеться!!!
Привет Кати!Приятно познакомиться Да, у нас что-то похожее, только я не знаю что делать.Либо забить и ждать, или же ....не знаю что..
Катенька привет!!! Не раскисай, всё может измениться в любой момент. У меня много друзей и родственников, которые переживали подобное. После рожения ребёнка все резко менялось и т.п. Просто твой муж видит тебя уже немного в другом свете, в роли матери его ребёнка и хранительницы очага, роль любовницы пока отошла на второй план По-поводу того, что муж не проявляет ласки к сыну, могу сказать, что многие мужчины первое время не знают, что можно делать с такой крошкой и говорят, что когда ребёнок начнёт ходить и говорить, тогда он будет им заниматься. Мне кажется, что ты очень много думаешь о том, что муж сказал или не сказал, сделал или нет. Отвлекись от него, так как у вас было до свадьбы уже не будет, у вас ребёнок и это всё меняет, не в плохую не в хорошую сторону, просто меняет. Занимайся собой и ребёнком, а муж когда-нибудь, да проснётся. Выше нос!!!
Сегодня начало моей новой счастливой жизни.Вчера очень долго думала над всей ситуацией, решила не трогат мужа, пусть сам в себе разбирается(вчера он пришел и сделал вид что все норм).Ждать я умею.Буду усиленно заниматься собой и сынишкой. С утра был Бодифлекс , побежала завтракать Я Вас Лю!
Отчет за 12 марта 1 хурма 1 гранат 1 яблоко 1 банан салат(1\2 свеклы+1 помидор+3 листа китайского салата+чеснок+соль) 3 мандарина
Катюююююююша, отчет в рамочку и на стенку!!!! ты молодец, и не смотря на проблемки в семье, не набрасываешься на еду....так держать!!!! занимайся собой, не жди мужа...он со временем поймет ВСЕ!!!!
....слушай я вчера сама долго думала над вашей ситуацией, и вот что хотела сказать....Катенька семья ой как сложная штука, разбить все проше простого, а вот потом слепить все обратно увы не у каждого получается... а роль женчины в семье самая большая, где то нужно промолчать где то высказаться, а где то просто подождать дать времени самому расставить все по своим местам....
Цитата(Kitty Kat @ 13.3.2009, 11:50)
Ждать я умею.Буду усиленно заниматься собой и сынишкой.
...вот и молодец что так решила занимайся собой и сынишкой!!!!!!!!!!! ты и так красотулька, а будешь еще лучше и удидешь все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Катеринка вот и молодец!!! Ты у себя одна и нужно себя любить и заботиться о себе, тогда меньше времени оттанется на плохие мысли, размышление и переваривание кто что сказал.
Молодец Катюшка!!! Гони от себя все мысли плохие!!! Я то же считаю, что поменьше надо на мужиков внимания обращать. Я просто стала считать что у меня теперь два ребенка одному 1,5, другому 27, а ума одинаково!!!
Видимо действительно мне надоело ругаться, и я посто перестала обращать внимание на мелочи... Чего и тебе желаю!
У нас есть такое сокровище, как детки наши! А нашим деткам нужны красивые и счастливые мамочки!!!
Ты у себя одна и нужно себя любить и заботиться о себе.
Подписываюст под каждым словом
Цитата(keti @ 13.3.2009, 15:03)
А нашим деткам нужны красивые и счастливые мамочки!!![/color][/size]
Спасибо Катюш!
А на улице ВЕСНА!!! Как же я её люблю! С утра позанималась спортиком, потом с сыной сидела...капризуля мой.Сходили погуляли, купила себе блеск для губ, Контрактубекс, крем для эпиляции, молочко для тела..мммХотела купить себе тюльпанчиков, я их так люблю, но достойных небыло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.