Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лелик, сама сегодня в осадок от него -начальника-выпала..еще в пятницу по моим сырым шампиньонам прошелся не добрыми словами.. отчет мне и самой нра-под закрытие на рынок захожу-иногда фрукты подешевле достаются..а сейчас сварганила себе баклажаны с помидорками и шампиньонами с чесночком и небольшим количеством сметаны-пахнет обалденно
Абраш, врядли))и мясо есть будет))но и правда меньше-прошлым летом он каждый день то курицу, то мясо..
как у виноградного сока, только не такой яркий..а когда его на огне разогреваешь-запах очень вкусный
А я в воскресенье делала баклажаны- протомила на оливковом масле, сверху тертую морковь, рубленую зелень чеснок и чуть грецкого ореха (смешала в сметанке), закрыла это сооружение долькой помидора...
И еще протушила в воде кабачок, баклажан, морковь,шампиньоны и много-много зелени- это было первое)))
Марусь, нямочка такая))а у меня баклажан давно в холодильнике болтается-наконец-то в дело пустила
Он у меня день лежал, потом на ночь замочила и ...любимому понравилось))) Сделаю я его!!! Вегетарианцем....
А сама все ж сыроежкой побуду....так нравится, пока салаты готовлю и прочее, наемся сырых моркови, редиса, капусты, шампиньонов...при виде сырой моркови просто слюнки текут...
Лен, у меня холодильник забит так, что глазам больно. При этом открываю - съесть нечего Вот клубнику забрала с секции, чтоб не испортилась, и так ни штучки не съела. Может, завтра рука поднимется, компот сварю. А то все выбросить придется.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.