Эх... я бы с удовольствием к вам присоединилась... но времени не очень много, МЧ внимание требует, тело моё тоже... а за вами я не успеваю... уж простите... эх...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
гы..22..девочка ишшо вот я в свои 25-бабушка уж потом когда стала жить сама по себе жизнь вообще поменялась..но благо ума хватило не пускаться во все тяжкие
Нфик все, я тогда в свои 30 хто? Не согласная я!
Цитата(Жужа @ 25.6.2008, 20:20)
и это немаловажно *наставительно поднимаю указательный палец* а то бывают такие случаи....
Ой, девы, и у меня был период, когда могла загуляться не на шутку! Сейчас понимаю, что мамка не зря ругалась! и очень я рада, что мне удалось не потеряться в жизни.
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 21:50)
вообще трудно сказать про измену, пока только демагогия, а когда реальная ситуация окажется, не известно как поступим. Я своего простила..... и ребенка родила от него......
А я, в свое время, жутко крутая была! Послала нах! А сейчас понимаю, что мне б мои мозги в 25, все было бы по-другому. А тогда была резкая, как понос. Сейчас не жалею, но было время, когда я думала, что погорячилась. Просто для меня тогда серых цветов не было, было только черное и белое. И думала я тогда только о себе, о своем униженном достоинстве, а разобраться в ситуации эмоции не позволили. А мой первый муж тогда гульнул, сам себя корил за это, рассказал мне честно. А я с ором в слезах и соплях - "Я рогатая, не бывать этому никогдать!" выставила его вещи. Потом много чего было. Но мы остались близкими друзьями. Сейчас думаю, какого хрена так воспалялась тогда?! Важны в жизни совсем другие вещи.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 22:03)
Девочки , уж если на то пошло , то ситуации разные бывают !! Был у меня женатик , 10 лет ! Но не надо было мне его в мужья даром , он меня в постели устраивал , а жить с ним я ни за какие коврижки не стала !!! И вообще , каждый имеет то , что хочет иметь !!!
100 % ППКС надо реально оценивать ситуацию, себя, партнера, какие цели в жизни ты преследуешь на данный момент и анализировать, а не просто плыть по течению или упиваться надеждами, рассчитывая, что молода-охренительна и создана для счастья. Каждый сознательно имеет то, что он может реально иметь в данной ситуации! Так будет правильнее.
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 22:14)
да ладно, девочки - ради мужиков пахать согласны, а ради ребенка? я мать-одиночка - нисколько не жалею, через пару-тройку лет еще второго рожу, и не уверена, что с отцом у меня сынуля воспитался бы таким замечательным и МУЖЕСТВЕННЫМ
ну, во-1, сынуля б у тебя таким и был бы! потому что сильная мать - основа воспитания. во-2, и я второго рожать собиралась, когда сама была. жалею, что малого только в 25 родила. вспомнить, конечно есть что из молодости, но дальше что? а детки -это результаты нашей жизни, наша радость, смысл нашей жизни. жаль, что поздновато приходит это, распыляемся на всяко-разно зазря!
аха.. 1,5 дня не было, а читала.. уф.. Ну по поводу дискуссии.... ничего сказать я особо не могу... ибо не сталкивалась =)) Хотя почему то думаю что мне такие отношения противопоказаны, т.к. в отличие от некоторых я пока в сказки верю =)))
Ксю, я уже успела много чего натворить за свою не очень пока длинную жизнь..однозначно могу сказать одно- жалеть о том, что чего-то не сделала, а что-то наоборот было лишним-не стоит- ничего уже не изменишь, я обычно делаю для себя выводы и иду дальше
извини, а ты сейчас 2 ребенка уже не хочешь? Жень, некогда было-работа
А я вообще думаю, что у каждого свой опыт, мнение и даже ситуация раз на раз не одна и та же...т.ее поступать надо по обстоятельствам - универсального совета - неть...)
Женечка, а какие советы вообще могут быть в личной жизни? мне, например, очень неловко бывает, если знакомые девочки изливают душу типа какая он сволочь..а если смотреть объективно-девочка порой ведет себя не лучше..а от меня ждут утешения и согласия с такой концепцией..а врать я не умею..приходится отмалчиваться..но ведь реально-в скандале как правило участвуют оба..
была у меня знакомая девочка..с очень непростым характером..я бы сказала даже стерва...и уж как она периодически про мужа своего рассказывала...мне, честно, мужа даже было больше жалко, чем ту девочку... но всегда хотелась ей сказать, чтобы перестала тюкать мужа..у нее всегда была одна и та же песня о главном-денег мало, согласна, теоретически он мог больше зарабатывать..практически-не факт..сама она при этом получала 3000р и не парилась, детей у них не было..ладно, на ту пору студенткой была..но когда она защитилась, я полюбопытствовала-куда дальше даинется?работу она менять не стала..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.