Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Говоря о искать и у себя... помню когда была еще в начале подросткового возраста всегда пропускала статьи о целлюлите.. думалачто это не мои проблемы пока =)) как же я удивилась когда через год буквально с помощью форума его у себя обнаружила.. был шок =))
растяжки - жуть просто. у меня на последнем месяце беременности появились внизу живота, я их сначала и не видела, животик большой! читала, что ни как их не убрать, йехх! надо будет попробовать твой кремчик, не знаю поможет ли у меня растяжки большие
знаешь, до Красотули я не особо заморачивалась по поводу растяжек-да есть, так получилось..что ж теперь-стреляться?а форум сподвиг на попытки их хотя бы уменьшить
Так у меня тоже самое =)) по крайней мере целлюлита меньше стало =)) хотя жирок остался =)) С другой стороны если не заморачиваться можно себя серьезно запустить=// главное что бы это в манию не перешло...
так и я о том же..купить глину, смешать с кефиром, 1 капля ЭМ..дешево, сердито..а мордашка только радуется..и нет лишней химии.. а уж про все остальные прибамбасы вообще молчу..
А у меня на работе проблема как раз с болтологией связана,но не с моей(я как раз таки молчу) А вот моя начальница молчать не может и постоянно мне говорит "Саш,поговори со мной!" А я ну не знаю о чём говорить(я вообще могу долго и задушевно разговаривать с людьми которым доверяю на 100 %). А она постоянно по телефону,с сотрудниками,со мной) Вообщем ужас!
дык это я здесь с вами от рук отбилась..на работе я тихая..когда делом занята))а такие просьбы меня вообще в тупик ставят-с мамой могу часами, еще с кем-то из близких..а в сущности с посторонним человеком-по большому счету не о чем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.