а у нас наоборот-у родителей громадная библиотека, которую они всю жизнь собирают и нам никогда ничего не запрещали из нее брать, любовными романами меня подружки-одноклассницы снабжали, а все остальное-всегда в свободном доступе дома, помню, нас как-то классом в библиотеку отвели и мне там тетка стала выговаривать, что я к ним до сих пор не записана..а зачем?по программе у нас все есть, а кое-что даже в 2 экземплярах, а сверх программы-наверное, за всю свою жизнь всего не перечитаю..из отечественных детективов я в одно время крепко подсела на А.Маринину и ее Настю Каменскую-знакомые давали почитать, но с тех пор отечественные детективы не читаю-"наелась"..а вообще читаю все подряд-в зависимости от настроения-беру, открываю и смотрю-нравится или нет, если перед внутренним взором "кино показывают"-беру не глядя
а ишшо меня тут папанька собственноручно слепленными и пожареными пирожками с мясом соблазнял..еще год назад я устоять не могла..а сейчас была первая мысль на автомате-хочу, а потом пришла вторая-я же не ем мясо..и так легко и спокойно на душе стало..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Бельчёнок, прювет! Как ты лихо с пирожками - нет, мол и всё! Гордюсь тобою! А я тут после просмотра фильма подумываю перечитать "войну и мир". Вот наш фильм меня не торкнул в своё время, а этот... Надо решиться. Я ведь в 15 лет два сочинения на две пятёрки накатала по этой нетленке, себе и подруге. Нечитая...Помню только спросила "Болконский хороший?" и написала шесть листов о русском дворянстве начала века А прочла потом лет в 20.
Кружевничка, действительно, попробуй перечитать-сейчас мозги уже взрослые..а вдруг понравится? я сама "Войну и мир" прочитала как положено-в школе, и местами мне даже понравилось)) а вот "Мастер и Маргарита", от которой все мои одноклассницы "тащились"-меня не впечатлил, хотя читала я его еще до того, как начали изучать по программе..а вообще у нас всегда была картина маслом дома-я уроки всегда сама делала, если делала вообще и никто у меня их никогда не проверял, уйду к себе в комнату, дверь закрою, положу на стол учебник, тетрадку..и книжку..и если неожиданно мама зайдет-книженция под учебник-типа уроки делаю вот так и училась в школе..а в универе надо мной ребята постоянно ржали-каждую свободную минуту книжка в руках...
Из: Москва, Н. Черемушки
Бэль, я если честно... за всю школьную программу прочла только Капитанскую дочку и Евгения Онегина... все остальное только по рецензиям знаю... потом дошло до Островского и Грибоедова))) до сих пор люблю))))) а потом в Чехова влюбилась и в Маяковского))) но это было уже в универе)))
вообще полюбить читать не так уж и сложно... это как с классической музыкой... пока ты не найдешь к ней ключик.. .пока тебе не объяснят.... какие то ее особенности, ты не поймешь... а потом.. .просто открываешься ей... и она течет сквозь тебя))) изменяя и исцеляя)))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Ленусик, привет! Как хорошо, что ты вернулась Книжки люблю тож читать. Мечтаю, что когда мы купим трехкомнатную у малой в комнате поставим большой стеллаж,а то сейчас мебели маловато и квартирка двухкомнатная, книжки в клдовку складываю
Все же мало места в наших квартирах для книг. в детстве, помню, забралась в деревенскую библиотеку, было дозволено ходить между стелажами, выбирать,читать. Какое это было наслаждение, да я бы жила в библиотеке, если бы разрешили. А теперь, что-то безвозвратно ушло, это трепетное отношение к книге, восторг при виде хорошей литературы, после прочтения, да и не читаю ничего уже давно. Почему же так?
Аллусик, у меня с "Мастером.." отношения не сложились-читала с интересом, но дикого восторга не было, потом по программе уже еще раз пыталась-не пошлО.. Ринусь, нас родители с детства приучили и привили любовь к книгам-у меня очень яркое воспоминание-мне было 4 года, жили в Питере-в 4 в йодной комнате..и мы с братом уже в кроватях, а родители нам вслух "Черную курицу" читают, позже были "Одиссея капитана Блада", "Тарас Бульба", "Пиковая дама"-ее мы так и не дочитали до конца..наверное, с тех пор мы с книгами и не расстаемся-в этом смысле мы с братом очень похожи, все дела стоят, а мы каждый в своем углу сидим читаем..
Рыжуль, спасибо)
Лучистик, в пятницу утром уезжаем..буду скучать
Светик, все-таки еще немножко надо отдохнуть, коли есть такая возможность..я уже сегодня на работу не пошла, и завтра не собираюсь, но папанька только в пятницу уехать может..завтра планирую в обед на "Темного рыцаря" сходить, как раз только-только в прокат вышел Зимуль, у моих родителей трешка, но их это не спасло-книг разве что в санузле и на кухне нет, а так они у нас везде, но мне это гораздо больше нравится, чем выставка посуды...еще часть вывозили на дачу и что-то даже выкидывали-какой-то коммунистический бред, которым их в свое время одаривали..а сейчас брат покупает все новые и новые..читаем мы много и быстро Региш, наверное так получается потому что всегда есть что-то более важное и нужное, чем чтение..я сама иногда закапываюсь в суете и бытовых вопросах настолько, что не успеваю книжку вечером в руки взять...но тогда у меня через какое-то время случаются "запои" как в эти выходные
Белечка, привет! Книжная тема... Я без книжек себя вообще не представляю... Кстати, сколько отзывов про "Мастера и Маргариту" слышала - всегда либо ею зачитываются (знаю мужчинку, который её наизусть знает местами, например про плащ с кровавым подбоем Понтия Пилата), либо не понимают и терпеть не могут. Середины пока не встречала. Я к любителям отношусь. Был перерыв с появлением ребенка, но сейчас уже бывает возможность почитать, какой это всё-таки кайф!!!!
Рус, я как раз середнячок-прочитала, но не впечатлилась, но сказать, что бред-тоже не могу) у меня вообще к книгам отношение особое-читала, читаю хоть по 10 стр в день или сколько успеваю..и буду читать..вот сегодня ехала в метро, достала книжку..и снова перед глазами поплыли картинки...для меня это как кино, только лучше и интереснее
Приветик, Ленусик! А я раньше зачитывалась...а как замуж вышла - как отрезало. Ничего не читаю и не хочу. Наверно, отчасти, от того, что постоянно с дочкой днем, а вечером приходит муж и хочется побыть с ним. Те, кто много читают, правильно пишут. Поэтому детей я считаю надо обязательно приучать к чтению!
Бель, меня тоже Мастер не впечатлил. И вообще, со всей школьной программы мне не понравилось только "Что делать?", "Мертвые души" и "Мастер". А дома книг у нас мало - мама всю жизнь в библиотее проработала, так что с этим проблем нет. Правда, теперь я уже почти все для меня интересное у нее перечитала. Хорошо, что хоть из Нета можно качать. И книга всегда интереснее фильма, пусть даже с миллиардным бюджетом. Я еще заметила таую закономерность - обычно очень любят читать те, кто научился читать огчень рано, до школы. А если азбуку в 1 классе втолковывали, особой любви не вижу. Хотя может это только мои наблюдения.
В школе Мастер мне не пошел категорически, не могу по принуждению читать. А где-то через годик взяла и все... пропала... наизусть знаю уже , а мне все мало . И мужа заразила -сам не хотел-вслух читала .
Лен, чо-то я не уловила - снова на дачу? Я со своей учебой сейчас вообще ничего серьезней детективов читать не могу. Скачиваю книжки из Интернета, и вперед
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.