Кстати, девочки, почему я до сих пор не купила эту штуковину? Это ж невозможно, когда муж в командировке. А помню, отдыхала я три года назад в Сочи, около месяца. А туда еще моя подружка со своим парнем приехали. вот мы втроем все и зажигали, на них смарю - и мне завидно! Сами понимаете, как на курортах кровь в жилах вскипает. Да еще и на дискотеках парни постоянно клеятся, устанешь отшивать! Ложиться спать для меня каждую ночь было мучением. И вот иду я как-то днем по улочке и вижу магазин интимных товаров! Ноги сами занесли в нее, увидела вибро и ............ чуть не и... короче! Позвонила потом милому, не могу, грю, жаль, денег немаленьких стоит, а я уже протратилась! До сих пор жалею, что не купила!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вспомнила своего мальчика бывшего из Волгограда. Наша первая ночь – море страсти и огня. Я ещё не знала: быть или не быть, поэтому брыкалась в прямом смысле слова. Потом вижу, что его это заводит. Стала ещё сильней вырываться. А потом и вовсе лицо ему расцарапала, представляете! Бедненький! Он даже на работу не пошёл. И мы снова предавались любви...
жаль, денег немаленьких стоит, а я уже протратилась! До сих пор жалею, что не купила!
Но щас то уже заработала ? Купи , жизнь долгая , мало ли чего... А друг всегда под рукой , свой , любименький , по бабам не шляющийся !!!!! Без отца-матери нажитый !!!
Ну просто он, как я уже говорила, не фонтан, но брызги есть. Во-вторых, от него потом фиг отвяжешься. А в третьих, есть кандитатуры более достойные. Ну и в-последних, репутация, репутация и ещё раз репутация. Вот я заморочилась, да?
Меня позавчера с таким красавчиком познакомили, вау!
Тусуемся большой компанией на квартире. Сидит брат моей подруги (хозяйки квартиры), к которому у меня вообще ничего, у него даже девушка была. Совершенно никакого влечения, однако в тот период я была в томительных поисках, и контакт подсознательно был необходим. Ну мы шутя боролись, и я ему до такой степени спину расцарапала, просто жескач! Через полчаса пришла его девушка и обалдела. Нашла меня глазами, но ничего не сказала. Наверное, решила, лучше с такой кошкой не связываться. А я тогда все ногти об него сломала
вот скажите мне..прицепился в нете озабоченный..и спрашивает про мои рост и вес-типа давай в реал..в реал я ясен перец не пойду-чисто переспать..ну я и решила приврать..говорю 176-72..и тот милый чмошечка выдает "полненькая" ну и какой после этого, спрашивается, секс?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.