НУ КАК ТЫ? СОВСЕМ ЗАРАБОТАЛАСЬ БЕДНАЯ ТЫ НАША ДЕВОЧКА! ДАЖЕ НА КРАСОТУЛЕ НЕ ДАЕТ ЭТА РАБОТА ПОСИДЕТЬ :-(((( СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАЙ ЗАВАЛ И ВОЗВРАЩАЛСЯ К НАМ.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем! Вот и я! Немножко посвободнее стало! УРРА! Я вернулась! Очень по вам всем соскучилась! Эта работа, будь она не ладна! Все эти дни, особо не следила за своим питанием, на работе не успевала есть, мороженое было почти каждый день (у нас жара невыносимая и духотища)! Девочки буду исправляться, обещаю! Начну сегодня, обещаю велосипед, обруч и массаж баночный! Завтра - разгруз на кефире (давно его не пила-соскучилась уже). Целую всех, побежала, почитаю как у вас дела, мои красотулечки!
Приветик! Ну наконец-то ты с нами!! Слушай, а почему твой муж тебе про фигуру говорит..??? Вот на самом деле сам бы родил ребенка..посмотрели бы на его фигурку. Хотя ты знаешь..зато у тебя стимул какой сильный... это же злит жутко, когда что-то говорят такое. Мне вот тоже бывший друг говорил..так я так худела быстро. А сейчас не могу. Толкьо начну разгружаться или еще чего такого полезного делать, если проголодаюсь сразу думаю..ну чего я парюсь...я итак красивая.. (так же Костя говорит).. И все на смарку!!!
так что будем с тобой вместе исправляться! Вот и я с мороженым что-то уж больно плотно подружилась, сегодня вообще только на нём и живу, надо что-то делать...
Ой, все исправляюсь, точно, с сегодняшнего дня пишу отчеты в подробностях и даже за выходные! А мороженое вообще запретить продавать!!!!Все не покупаю его, даже денег уже жалко на него столько уходит!
Хотя ты знаешь..зато у тебя стимул какой сильный... это же злит жутко, когда что-то говорят такое. Мне вот тоже бывший друг говорил..так я так худела быстро...я итак красивая.. (так же Костя говорит).. И все на смарку!!!
Стимул - не стимул, а вот сорвалась! Все из-за этой работы! Так занята была, что нет времени о полезностях думать, работала без обеда! Лишь бы закинуть в себя что-нидь! И понеслось! Танюшь, ты у нас красотка!!! В твоем случае думай просто о здоровье (о коже, чтоб она красивая была, чтоб органы хорошо работали, тебе ж худеть то и почти не нужно)!
Привет! А я что-то про печенье не поняла... 5 печений в день овсяных съесть это много?? Вообще они как наркотик.... у нас их одна фирма делает...такие вкуснющие...просто невозможно устоять..
А я что-то про печенье не поняла... 5 печений в день овсяных съесть это много?? Вообще они как наркотик.... у нас их одна фирма делает...такие вкуснющие...просто невозможно устоять..
Да Танюш, 5 печений уже на перекус не тянет! Это уже полноценный прием калорийной пищи! Вот 1-2 это перекус. Это я тебя критикую, потому что овсяные печенья не люблю, не заставишь меня из есть!
Отчет за вчера завтрак: чай с одной галетой обед: 200 г нежирной творожной массы с изюмом, чай зеленый второй обед: 500 г кефира ужин: 2 сырка творожных глазированных с персиком (17.00) второй ужин: кусочек сыра, одна оладушка, чай (18.00) После 18.00 не ела, вечером 2-х часовая прогулка с бебиком. Из процедурок только маска на лицо, на спорт сил не было.
Ндя.. мне бы твой рацион.. Интересно..почему я так жру?????????????????????? А вот не покупала ты моя коллега эти печенья...я бы их не ела.. Я сама то такое фиг куплю. Но когда прямо под рукой лежат... не могу устоять. ВИдимо еще не сильно убедила себя в том, что мне надо себе во всем отказывать.
Отчетик за вчера завтрак: чай, 2 гренки из батона обед: 3 банана второй обед: 200 г творожной массы с малиной ужин:пол порции грибного супа, 2 гренки, 50 г черешни второй ужин: 3 маленькие рыбки (желтый полосатик) сушеные и соленые, 3 глотка пива (у подруги отпила)
Процедуры: немного баночного массажа на ягодицы. Вечером 3 часа гуляла с ребенком (почти что спорт).
ПРИВЕТ МАРИШ! ДАВНО НЕ ЗАБЕГАЛА Я К ТЕБЕ. МЕНЯ УЖЕ В РОЗЫСК ПОРА ПОДАВАТЬ СОВСЕМ НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В ДНЕВНИКАХ. НУ ЭТО Я К ЧЕМУ... ПРИШЛА ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ:-) ЦЕЛУЮ:-) ПОДЛИЗА!
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Приветик!! Ну ты как всегда молодец! А у меня опять много еды!!! А сегодня вообще.... я проставилась за отпуск своим любимым тортиком "Графские развалины"
Привет Анютка, я тоже редко захожу, работаю по-тихонечку! Целуй, целуй! И почаще
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 25.7.2008, 9:51)
Приветик!! А у меня опять много еды!!! А сегодня вообще.... я проставилась за отпуск своим любимым тортиком "Графские развалины"
Караул, опять эти развалины нашей Танюшке покоя не дают! Отпуск, я очень рада за тебя! А у меня в сентябре будет! Жду очень, т.к. работу сменила, на первой в отпуске не была и здесь еще полгода не отработала! Это я почти год без отпуска!
Отчет за вчера: завтрак: чай с пряником обед: банан второй обед: творожная масса с курагой, чай и отрубной батон - 200 г. как я его целый захомячила - сама не поняла ужин: 3 малосольных огурца, 1 сырник и 3 сухаря (не сладкие почему-то оказались)
После 19.00 не ела, из спорта была 40-минутная ходьба в быстром темпе с моей работы до работы моего мужа Усё! Всех целую! До понедельника (обещаю отчитаться за выходные)
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Привет, а мне кажется немало! В выходные оторвалась! Ужас! Ну как так можно? Все старания коту под хвост... Была на даче 2 дня! Нет чтобы огурчики свежие с грядки хрумкать, ела все подряд, вчера даже конфеты! В субботу был велотренажер (30 мин.)! Сегодня каюсь и разгружаюсь на огурцах! Нужно в корни пересмотреть свое питание, а то как ни выходные, то наедаюсь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.