Ринусик хороший завтрак, молодцы, и поболтали и жизнью понаслаждались, а главное ничего вредного не кушала пирог с черникой - наверно вкусно, но я нехочу!!!! вот!!! :P . я бы так чернички поела, ан нету хорошего вечерочка
Мы раньше с коллегами по работе (бывшими теперь уже) устраивали кофейные полдники по очереди. Теперь перешли на завтраки. Так вот эти завтраки ратягиваются обычно до полудня. Мы по очереди друг у друга собираемся. А тут решили с подругой выйти в свет. Мне, кстати, очень нра такие завтраки в кафешках. Это что-то типа шведского стола. Подходишь, берешь чё хочешь... Тем более, что торопиться некуда. Правда, в разных местах по-раному. В некоторых предлагают очень конкретный завтрак и усё, никакого особенного выбора. Но зато недорого. Ну, а мы уже себя побаловали.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викуся, спасибо за аватарку. Мне глядя на нее, вспомнились строки из песни черепахи Тортиллы: Я сама была такою 300 лет тому назад...
Кисель делаю просто. Поэтому не знаю для какой кислотности. Беру овсянку и засыпаю ее в 5-литровую банку, добаляю еще несколько ложек овсяных отрубей, потом заливаю кефиром, гр. 200 и 2л охлажденной кипяченой воды. Закрываю крышкой и сверху темным пакетом. Стоит это у меня 2 дня. Потом беру дуршлаг, ставлю его над большой кастрюлей и выливаю в него содержимое банки и потом аккуратно промываю 3 литрами охлаженной кипяченой водой. Жмых, который в дуршлаге, я не выбрасываю, но это на любителя. Я вот содержимое кастрюли я аккуратно снова переливаю в банку или в разные емкости. Эта смесь стоит у меня 1 день. В ней образуются два слоя. Верхний. т.наз. овсяный квас и нижний концентрат для киселя. Квас надо слить, его тоже можно пить. А из концентрата варить кисель.
Ну можно и 2 дня. Потом ведь все равно каждый раз приходится квас сливать. Концентрат же все время оседает. Когда уже к концу подходит он даже густой такой становится и на 200мл я всего 2 ст.л. кладу. А вначале так 5-6 ст.л. уходит.
Каникулы продолжаются. Здесь для школьников каждый город устраивает т.наз. программу на каникулы. Разные экскурсии, походы, прогулки, спортивные дни и т.п. Такие мероприятия спонсируются фирмами, расположенными на территории города. Дети получает какие-нибудь мелкие подарки и еще их, как правило, кормят. Вот сегодня обратила внимание, чем детей кормят на таких мероприятиях. Картошка-фри и кола. И все. Как говорится, дешево и сердито. Печальная картина...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.