В 11 у меня МИОСТИМУЛЯЦИЯ. Пошла убивать жирок на попке.
Вернулася я ... делали мы вакуумный...Пока пробуем атаковать так! А еще мне дико хочется слив и дыыыыньки Еще я успела сделать масочку на волосы....Подсохнут и пойду за сливами.... А еще я очень хочу гулять...а мине не с кем...Подружки разъехалися <_<
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
стараюся Танюш ...еще как...Видала твою грудь на фотке...В отпаде..
спасыба, приятна!!! ой!!! молодчинка, что в машазе тока полезностей почти что накупила, вот ток насчет фасоли в томате не уверена, но я ее сама оч люблю!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
спасыба, приятна!!! ой!!! молодчинка, что в машазе тока полезностей почти что накупила, вот ток насчет фасоли в томате не уверена, но я ее сама оч люблю!!!
Я Танюш состав прочитала...оценила...Е-шек нету...Соль конечно присутствует..ну уж куда без нее.. Сегодня вечером сижу...и что-то захотелось мне маме показать свою пятую точку после процедур...Она офигела Сказала, реально видны результаты Никогда она этого не замечала! УРРРРРРАААААА!
Ой, какая моська рыжая прикольная!!! Ксюшь, раз даж мама заметила, значит результат точно офигенный есть, вот у меня мама для меня мой самый грозный критик!!!
Ой, какая моська рыжая прикольная!!! Ксюшь, раз даж мама заметила, значит результат точно офигенный есть, вот у меня мама для меня мой самый грозный критик!!!
А моей маме все равно на свой..чужой ..целлюлит..она и так довольна! Не понимает иногда чего я парюсь из-за него дурёха!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.