Всем привет! Galla, ты моя дорогая! Спасибо, что не забываешь! Корпоратив прошел как-то не очень...нас в ресторане обманули...сначала сказали что мы будем одни, а на деле + еще 60 человек было...еще 2 коллектива не протолкнуться, столы не удобно стояли..далеко друг от друга сидели. Хотя они развлекали нас как могли и танец живота и саксофонист и ведущий с конкурсами и певица...в общем все вроде было..но толпа все портила..места не было потанцевать. А может это у меня такие впечатления потому что трезвая была. Я ж до сих пор на больничном.
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2010, 0:35)
Танюш, выздоравливай!!
Спасибки!!! Стараюсь!!! Soline! Спасибо за букетик! Он замечательный... Eva, приятно познакомиться! Да вес этот так просто не сдается...То что нажито честным не посильным трудом..наето я б сказала.. А вот и фото:
Танюшка, приветик! Я зашла к своей теске поздороваться! Как оказывается, помимо имени у нас с тобой много общего. У меня тоже сидячая работа и я делаю все возможное, чтобы это не влияло на мой образ жизни, а кроме того и вес у меня вроде нормальный, но стремлюсь похудеть на пару килограммчиков, чтобы отлично выглядеть.
Когда Красотульки вместе - это невероятная сила!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет моя очаровашка! Фото замечательные, у тебя отличная фигурка, ничего лишнего нет, вся выточенная Пришла тебя с праздником поздравить, подружка моя замечательная, желаю тебе всего самого наилучшего! 8 МАРТА Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ ! ВО-ПЕРВЫХ. ты на редкость обаятельна, А ВО-ВТОРЫХ, - эффектна, сногсшибательна! Ты, В-ТРЕТЬИХ, потрясающе умна, В-ЧЕТВЕРТЫХ, - ласки, нежности полна, Всех, В-ПЯТЫХ, добротою покоряешь, В-ШЕСТЫХ, всегда советом помогаешь, В-СЕДЬМЫХ . ты вдохновляешь на успех, Ну а В-ВОСЬМЫХ, ты просто лучше всех !
Танюша (УхТы) приятно познакомиться! Давай дружить... у нас с тобой действительно похожие цели. Я заходила к тебе в дневничок сегодня!
Сегодня 8-ое марта началось в плане еды как-то не очень. Мы у свекрови...а она у нас раком болеет. Еды в доме нет. Попросила мужа курицу-гриль купить. Он принес, а она какая-то не очень....вроде и свежая..но мне в горло мясо не лезло...я съела кусочек...и бутердрод с сыром колбасным сделала, в магазине не оказалось хлеба, пришлось есть с какими-то старыми булочками для гамбургеров...в общем никакого удовольствия от еды не получила...сверху придавила вафлей в шоколаде и чаем....сижу и чувствую себя ужасно...лучше бы каши сварила.
Вчера ужин тоже тут ужасно прошел...муж сделал печень какого-то козла дикого..а я вообще мясо не люблю дикое и печень...в общем все идет к тому что я перестану его вообще есть. Мой организм его не хочет, а я ем. И вот зачем...дома такого не бывает...там только мои любимые прордукты...но тут. надо что-то с этим делать. Привозить с собой продукты которые я люблю.
Привет! С мясом у меня такая же история, но я его просто редко ем, супы ем на мясном бульоне, мне вегетарианкой точно не стать, отдельно себе готовить, вобще с ума сойду, мужу одно - он мясо любит, сыне другое, себе третье, и жить мне тогда на кухне у плиты Затра рабочая неделька начинается, желаю чтобы она была легкой
Галя, я вот тоже думаю как было бы хорошо, если бы и муж мясо не ел. Но мой даже слышать об этом не хочет! В этом тоже трудность! Надо и ему приготовить и себе...
Отчет за сегодня: Завтрак: Чай с облепиховым вареньем Обед: Немного салата какого-то сытного...фиг поймешь из чего...все сложно и с маонезом Щи со сметаной кусочек хлеба Чай с лимоном и с сахаром Перекус 16.00: Немного запеканки из пюре и фарша (нижний слой пюре, потом фарш и снова пюре) Чай с лимоном и конфеткой На ужин будет что-то кисломолочное, так как от антибиотиков у меня жуткий дисбактериоз...
Ну вот написала и видно, что ем как лошадь.... А что делать мне??? На работе готовят и нельзя от этого отказаться...у нас автоматом деньги за обед снимаю и не важно кушаешь ты или нет. Похоже надо с этим как-то смириться и приносить еду с собой
Привет, Танюша!!! Что касается еды на работе, а точнее чем там кормят(знаю по себе): еда на работе-это не для тех кто хочет похудеть, и не для тех, кто следит за своим здоровьем. Там продукты не свежие, жира нальют не пожалеют, да еще и самого дешового!!! Мой совет: приноси из дома!!! А что касается вычитаемых денег за обед, может сможешь решить этот вопрос с бухгалтерией, у меня у мужа такая же ситуация, но они добились того чтоб из зарплаты не вычитали.(кстати, у мужа после обедов в столовке изжога появилась!!!)
И кто придумал, что всем людям надо одинаково питаться! Уверенна, у такого человека пузо вываливается из штанов! Думается, что этот вопрос должен быть решаем, ну чтобы деньги не высчитывали, а приготовив дома блюда, будешь точно знать, из чего они приготовлены! Вот это еда настоящих красотуль!
Привет моя Куколка-стойняшка! Жалко если ты кушать не будешь на работе, а денюжки вычитать будут, еще и из дома приносить, затратно, здоровье конечно важнее, но ты и так там не чипсами с кока-колой кушаешь и фри не заедаешь Я спокойно отношусь к твоему питанию Приятного вечерочка тебе! И Доброго утричка завтра!
Привет) Какой у тебя цветочек расцвёл, ммм. Фиалки такие капризные цветочки, что я вдвойне восхищаюсь
По поводу обедов, мне кажется, этот вопрос стоит поднять и попытаться добиться того, чтобы у тебя ничего не вычитали. Наверняка, ты не одна такая..? И носить еду с собой. Ну или, по крайней мере, бери салаты с собой, чтобы тёплое что-то есть тоже, гарнир там какой-нибудь. Лучше съешь морковки потёртой со сметаной (в смысле что-то очень простое), чем непонятно что с майонезом. Который вместе с булочками, надо сказать, на фигуре никак не отражаются
Привет, ВСЕМ!!! Меня уже выписали, не смотря на то что температура так и держится . Сказали: "Вам же всего 26 лет...чего так переживать??? Наверное теплообмен нарушился"...и выписали..
А на счет еды... У нас тут готовят из всего свеженького...на еду тут денег не жалеют..так как и руководитеь с нами кушает. Закупают продукты 1 р. в неделю. Причем сами сотрудники продукты ездять выбирать. Так что на счет качества тут все в порядке. Просто недостаток в том, что мужчин тоже много и поэтому чаще всего салаты очень сытные и с майонезом. Но я поговорила с ген. директором....ему оставляют салат без майонеза..отдельно откладывают и мне так же будут делать. Так что наконец-то вопрос хоть с салатами решился. Тут у меня проблема в том, что все такое вкусное..ням-ням...ооооооооочень вкусное, что невозможно остановиться и не перекушать. Всегда конфеты вкусные на столе. С салатами вопрос решился....с конфетами я тоже борюсь....вернее борюсь я сама с собой, чтобы их не кушать . Неделю делаю зарядку по утрам
Soline, завтра покажу тебе какие еще у меня фиалочки зацвели. Сейчас весной они все начали цвет набирать.
Спасибочки огромное, Танюша!!! Я к тебе только что ходила, на результаты твои смотрела...заряжалась энергией и мотивацией. Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы
Привет! Ммм спортик у тебя Уважаю Хорошо что заглянула к тебе сейчас, надо прессик покачать, а то забыла совсем, что с понедельника собиралась начать Хорошей недельки!
Всем-всем привет!!! Вчера у меня был сложный в плане еды день. Так что даже не буду писать сколько я всего съела. Сама не ожидала что так получится. Но зато я наконец-то начала слушать свой организм. Сегодня в столовой не ела ни супа ни второго, а только лишь салат с кусочком хлеба, чай с лимоном и сахаром и никаких конфет!!! Зарядку тоже сделала с утра. На завтрак кушала плов. На ужин тоже его немного поем. И йогурт сделаю.
В общем с сегодняшнего дня пересматриваю свое питание!!! Помогите кто чем может... 1. Как организовано мое питание сейчас. Утром завтракаю дома тем что сварено, либо бутербродом с сыром...редко голый чай с вареньем облепиховым в 12.00 Обед состоящий из салата сытного + суп + могу бутерброд с хлебом и со сметаной еще сверху съесть...почему-то все кажется что ненаелась, хотя надо просто медленнее кушать, ведь до мозга вроде бы доходит о том что мы поели через 20 минут. в 16,30 съедаю второе от обеда и салат + чай с лимоном + конфету. Дома обычно фрукты, но иногда и бутерброды... Ну куда такое годится??? Видимо от переедания и от обилия жирного у меня кожа плохая стала, а также от стресса...как раз перед тем как у меня начались проблемы с кожей я начала увольняться с работы.
2. СПОРТ Зарядку я начала делать. И не поверите такое облегчение!!! Чувствую себя более жизнерадостной и менее уставшей...уже...хотя только вторая неделя пошла как я занимаюсь. В спортзал ходить не смогу..так как итак в восьмом часу приезжаю с работы. Планирую купить тренажер домой. Подобрать какие-нить занятия на диске, чтобы по выходным заниматься и может быть быть один раз еще в рабочий день. На выходных ездить в бассейн.
3. ЗДОРОВЬЕ Избавиться от дисбактериоза, который у меня из-за антибиотиков начался. Делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой (терапевт прописала).
4. Стабильно писать отчеты о еде и процедурах на красотуле!!!
Привет, Танечка!!!! Ты молодец, что решила пересмотреть питание. Это уже плюс. Чтобы было легче в плане питания, процедур, физкльтуры надо составлять четкие себе указания, тем более что ум у тебя аналитический, тебе нужно, чтобы все было четко расписано!!!! Что касается питания: бутерброды!!!!!!!!!!!!!ЗАБУДЬ ПРО НИХ НАВСЕГДА!!!! Конфетки, я думаю, иногда можно, но одну!!! У тебя растянут желудок, поэтому ешь и не наедаешься.
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:38)
Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы
У меня такая же фигня. Вес сразу же начинает расти, как только я начинаю делать зарядку, упражнения. Как говорят, это мыш.масса растет, оня тяжелее жира. Только какая там может быть мыш масса через неделю, после упражнеий!!! Даже не знаю, боюсь упражнений!!!Найдешь ответ на этот вопрос, обязательно мне напиши.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.