НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!, Нет ничего невозможного!
ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 7.3.2010, 18:37
Сообщение #761

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Всем привет!
Galla, ты моя дорогая! Спасибо, что не забываешь!
Корпоратив прошел как-то не очень...нас в ресторане обманули...сначала сказали что мы будем одни, а на деле + еще 60 человек было...еще 2 коллектива не протолкнуться, столы не удобно стояли..далеко друг от друга сидели. Хотя они развлекали нас как могли и танец живота и саксофонист и ведущий с конкурсами и певица...в общем все вроде было..но толпа все портила..места не было потанцевать. А может это у меня такие впечатления потому что трезвая была. Я ж до сих пор на больничном.
Цитата(_Fantasy_ @ 27.2.2010, 0:35) *
Танюш, выздоравливай!!

Спасибки!!! Стараюсь!!!
Soline! Спасибо за букетик! Он замечательный... d025.gif
Eva, приятно познакомиться! Да вес этот так просто не сдается...То что нажито честным не посильным трудом..наето я б сказала..
А вот и фото:

И вот такой цветочек у меня на днях расцвел:

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

УхТы
сообщение 7.3.2010, 19:35
Сообщение #762

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Танюшка, приветик! Я зашла к своей теске поздороваться! Как оказывается, помимо имени у нас с тобой много общего. У меня тоже сидячая работа и я делаю все возможное, чтобы это не влияло на мой образ жизни, а кроме того и вес у меня вроде нормальный, но стремлюсь похудеть на пару килограммчиков, чтобы отлично выглядеть.
Когда Красотульки вместе - это невероятная сила!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Galla
сообщение 7.3.2010, 20:25
Сообщение #763

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет моя очаровашка! aa19.gif
Фото замечательные, у тебя отличная фигурка, ничего лишнего нет, вся выточенная hb.gif
Пришла тебя с праздником поздравить, подружка моя замечательная, желаю тебе всего самого наилучшего!
8 МАРТА Я ЛОВЛЮ МОМЕНТ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ
ВЕСЕННИЙ КОМПЛИМЕНТ !
ВО-ПЕРВЫХ.
ты на редкость обаятельна,
А ВО-ВТОРЫХ, -
эффектна, сногсшибательна!
Ты, В-ТРЕТЬИХ,
потрясающе умна,
В-ЧЕТВЕРТЫХ, -
ласки, нежности полна,
Всех, В-ПЯТЫХ,
добротою покоряешь,
В-ШЕСТЫХ,
всегда советом помогаешь,
В-СЕДЬМЫХ .
ты вдохновляешь на успех,
Ну а В-ВОСЬМЫХ,
ты просто лучше всех !

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 8.3.2010, 11:07
Сообщение #764

Опытнейший человек
Иконка группы

Галечка, спасибо огромное! wub.gif

Танюша (УхТы) приятно познакомиться!
Давай дружить... у нас с тобой действительно похожие цели. Я заходила к тебе в дневничок сегодня!

Сегодня 8-ое марта началось в плане еды как-то не очень.
Мы у свекрови...а она у нас раком болеет. Еды в доме нет. Попросила мужа курицу-гриль купить. Он принес, а она какая-то не очень....вроде и свежая..но мне в горло мясо не лезло...я съела кусочек...и бутердрод с сыром колбасным сделала, в магазине не оказалось хлеба, пришлось есть с какими-то старыми булочками для гамбургеров...в общем никакого удовольствия от еды не получила...сверху придавила вафлей в шоколаде и чаем....сижу и чувствую себя ужасно...лучше бы каши сварила.

Вчера ужин тоже тут ужасно прошел...муж сделал печень какого-то козла дикого..а я вообще мясо не люблю дикое и печень...в общем все идет к тому что я перестану его вообще есть. Мой организм его не хочет, а я ем. И вот зачем...дома такого не бывает...там только мои любимые прордукты...но тут. надо что-то с этим делать. Привозить с собой продукты которые я люблю.

Сейчас побегу готовить супчик с грибами....

Galla
сообщение 8.3.2010, 18:02
Сообщение #765

Лидер
Иконка группы

Привет! hb.gif
С мясом у меня такая же история, но я его просто редко ем, супы ем на мясном бульоне, мне вегетарианкой точно не стать, отдельно себе готовить, вобще с ума сойду, мужу одно - он мясо любит, сыне другое, себе третье, и жить мне тогда на кухне у плиты icon_mrgreen.gif
Затра рабочая неделька начинается, желаю чтобы она была легкой hb.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.3.2010, 22:35
Сообщение #766

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Galla
сообщение 9.3.2010, 14:02
Сообщение #767

Лидер
Иконка группы

Привет!
Отличного настроения на всю недельку hb.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 10.3.2010, 12:30
Сообщение #768

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем привет!
Белля, спасибо за поздравление! hb.gif

Галя, я вот тоже думаю как было бы хорошо, если бы и муж мясо не ел. Но мой даже слышать об этом не хочет! eusa.gif
В этом тоже трудность! Надо и ему приготовить и себе...

Отчет за сегодня:
Завтрак:

Чай с облепиховым вареньем
Обед:
Немного салата какого-то сытного...фиг поймешь из чего...все сложно и с маонезом
Щи со сметаной
кусочек хлеба
Чай с лимоном и с сахаром
Перекус 16.00:
Немного запеканки из пюре и фарша
(нижний слой пюре, потом фарш и снова пюре)
Чай с лимоном и конфеткой
На ужин будет что-то кисломолочное, так как от антибиотиков у меня жуткий дисбактериоз...

Ну вот написала и видно, что ем как лошадь....
А что делать мне??? На работе готовят и нельзя от этого отказаться...у нас автоматом деньги за обед снимаю и не важно кушаешь ты или нет.
Похоже надо с этим как-то смириться и приносить еду с собой

ЕvА
сообщение 10.3.2010, 14:14
Сообщение #769

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская обл.

Привет, Танюша!!! Что касается еды на работе, а точнее чем там кормят(знаю по себе): еда на работе-это не для тех кто хочет похудеть, и не для тех, кто следит за своим здоровьем. Там продукты не свежие, жира нальют не пожалеют, да еще и самого дешового!!! Мой совет: приноси из дома!!! А что касается вычитаемых денег за обед, может сможешь решить этот вопрос с бухгалтерией, у меня у мужа такая же ситуация, но они добились того чтоб из зарплаты не вычитали.(кстати, у мужа после обедов в столовке изжога появилась!!!)

УхТы
сообщение 10.3.2010, 15:17
Сообщение #770

сама себе хозяйка
Иконка группы

И кто придумал, что всем людям надо одинаково питаться! Уверенна, у такого человека пузо вываливается из штанов! Думается, что этот вопрос должен быть решаем, ну чтобы деньги не высчитывали, а приготовив дома блюда, будешь точно знать, из чего они приготовлены!
Вот это еда настоящих красотуль!

Galla
сообщение 10.3.2010, 15:43
Сообщение #771

Лидер
Иконка группы

Привет моя Куколка-стойняшка! aa34.gif
Жалко если ты кушать не будешь на работе, а денюжки вычитать будут, еще и из дома приносить, затратно, здоровье конечно важнее, но ты и так там не чипсами с кока-колой кушаешь и фри не заедаешь d060.gif Я спокойно отношусь к твоему питанию n020.gif
Приятного вечерочка тебе! И Доброго утричка завтра! hb.gif

Soline
сообщение 10.3.2010, 22:47
Сообщение #772

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург /Владимир

Привет)
Какой у тебя цветочек расцвёл, ммм. Фиалки такие капризные цветочки, что я вдвойне восхищаюсь d025.gif

По поводу обедов, мне кажется, этот вопрос стоит поднять и попытаться добиться того, чтобы у тебя ничего не вычитали. Наверняка, ты не одна такая..? И носить еду с собой. Ну или, по крайней мере, бери салаты с собой, чтобы тёплое что-то есть тоже, гарнир там какой-нибудь. Лучше съешь морковки потёртой со сметаной (в смысле что-то очень простое), чем непонятно что с майонезом. Который вместе с булочками, надо сказать, на фигуре никак не отражаются d060.gif

Тебя уже выписали?

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 15.3.2010, 10:07
Сообщение #773

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, ВСЕМ!!!
Меня уже выписали, не смотря на то что температура так и держится biggrin.gif . Сказали: "Вам же всего 26 лет...чего так переживать??? Наверное теплообмен нарушился"...и выписали..

А на счет еды...
У нас тут готовят из всего свеженького...на еду тут денег не жалеют..так как и руководитеь с нами кушает. Закупают продукты 1 р. в неделю. Причем сами сотрудники продукты ездять выбирать. Так что на счет качества тут все в порядке. Просто недостаток в том, что мужчин тоже много и поэтому чаще всего салаты очень сытные и с майонезом.
Но я поговорила с ген. директором....ему оставляют салат без майонеза..отдельно откладывают и мне так же будут делать. Так что наконец-то вопрос хоть с салатами решился.
Тут у меня проблема в том, что все такое вкусное..ням-ням...ооооооооочень вкусное, что невозможно остановиться и не перекушать. Всегда конфеты вкусные на столе.
С салатами вопрос решился....с конфетами я тоже борюсь....вернее борюсь я сама с собой, чтобы их не кушать d025.gif .
Неделю делаю зарядку по утрам ng25.png

Soline, завтра покажу тебе какие еще у меня фиалочки зацвели. Сейчас весной они все начали цвет набирать.

УхТы
сообщение 15.3.2010, 10:27
Сообщение #774

сама себе хозяйка
Иконка группы

Танюш, привет! Молодец, что уже сдвинула с места вопрос с едой на работе!!! Вот покушать тебе принесла, витаминчики наш иммунитет поддерживают!!!

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 15.3.2010, 10:38
Сообщение #775

Опытнейший человек
Иконка группы

Спасибочки огромное, Танюша!!! Я к тебе только что ходила, на результаты твои смотрела...заряжалась энергией и мотивацией. Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы 2gunsfiring_v1.gif

Galla
сообщение 15.3.2010, 19:15
Сообщение #776

Лидер
Иконка группы

Привет!
Ммм спортик у тебя a020.gif Уважаю n020.gif hb.gif
Хорошо что заглянула к тебе сейчас, надо прессик покачать, а то забыла совсем, что с понедельника собиралась начать smile.gif
Хорошей недельки! hb.gif

_Fantasy_
сообщение 15.3.2010, 22:36
Сообщение #777

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

О , Танечка, какая ты умница с зарядкой!! a115.gif
Удачи в борьбе с конфетами!!!

Как дела с кожей?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Galla
сообщение 16.3.2010, 7:25
Сообщение #778

Лидер
Иконка группы

Привет!
А я на фоточки заглянула smile.gif Их пока нет, попозже еще забегу smile.gif
Тебя целую a025.gif И желаю тебе прекрасного денечка! hb.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 16.3.2010, 10:05
Сообщение #779

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем-всем привет!!!
Вчера у меня был сложный в плане еды день. Так что даже не буду писать сколько я всего съела. Сама не ожидала что так получится.
Но зато я наконец-то начала слушать свой организм. Сегодня в столовой не ела ни супа ни второго, а только лишь салат с кусочком хлеба, чай с лимоном и сахаром и никаких конфет!!! a045.gif
Зарядку тоже сделала с утра.
На завтрак кушала плов. На ужин тоже его немного поем. И йогурт сделаю.

В общем с сегодняшнего дня пересматриваю свое питание!!! Помогите кто чем может...
1. Как организовано мое питание сейчас.
Утром завтракаю дома тем что сварено, либо бутербродом с сыром...редко голый чай с вареньем облепиховым
в 12.00 Обед состоящий из салата сытного + суп + могу бутерброд с хлебом и со сметаной еще сверху съесть...почему-то все кажется что ненаелась, хотя надо просто медленнее кушать, ведь до мозга вроде бы доходит о том что мы поели через 20 минут.
в 16,30 съедаю второе от обеда и салат + чай с лимоном + конфету.
Дома обычно фрукты, но иногда и бутерброды...
Ну куда такое годится??? Видимо от переедания и от обилия жирного у меня кожа плохая стала, а также от стресса...как раз перед тем как у меня начались проблемы с кожей я начала увольняться с работы.

2. СПОРТ
Зарядку я начала делать. И не поверите такое облегчение!!! Чувствую себя более жизнерадостной и менее уставшей...уже...хотя только вторая неделя пошла как я занимаюсь.
В спортзал ходить не смогу..так как итак в восьмом часу приезжаю с работы.
Планирую купить тренажер домой.
Подобрать какие-нить занятия на диске, чтобы по выходным заниматься и может быть быть один раз еще в рабочий день.
На выходных ездить в бассейн.

3. ЗДОРОВЬЕ
Избавиться от дисбактериоза, который у меня из-за антибиотиков начался.
Делать дыхательную гимнастику по Стрельниковой (терапевт прописала).

4. Стабильно писать отчеты о еде и процедурах на красотуле!!!

ЕvА
сообщение 16.3.2010, 11:38
Сообщение #780

Активный участник
Иконка группы

Из: Московская обл.

Привет, Танечка!!!!
Ты молодец, что решила пересмотреть питание. Это уже плюс. Чтобы было легче в плане питания, процедур, физкльтуры надо составлять четкие себе указания, тем более что ум у тебя аналитический, тебе нужно, чтобы все было четко расписано!!!!
Что касается питания: бутерброды!!!!!!!!!!!!!ЗАБУДЬ ПРО НИХ НАВСЕГДА!!!!
Конфетки, я думаю, иногда можно, но одну!!!
У тебя растянут желудок, поэтому ешь и не наедаешься.

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 15.3.2010, 9:38) *
Я вон зарядку делать начала, а вес еще 300 гр. прибавился. Видимо нравится ему мое здоровое тело.....лезут эти килограммы и липнут ко мне..ой, то есть граммы 2gunsfiring_v1.gif

У меня такая же фигня. Вес сразу же начинает расти, как только я начинаю делать зарядку, упражнения. Как говорят, это мыш.масса растет, оня тяжелее жира. Только какая там может быть мыш масса через неделю, после упражнеий!!!
Даже не знаю, боюсь упражнений!!!Найдешь ответ на этот вопрос, обязательно мне напиши. d025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

44 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему