Спасибо, Беля! Куплю тарелку десертную. Сама стала замечать, что после этих ореховых дней не могу съесть столько сколько раньше. И может так хоть порции нормальной еды сократятся, пока я не привыкла снова много кушать. Желудок еще стал болеть от нормальной еды. Скорее наверное от количества. Растягивается вот и боль.
Танюш, у меня все проблемы с желудком решаются как только начинаю кушать до 400мл по объему сейчас стараюсь до 300-350 уложиться, правда, жидкость я не считаю-она практически сразу проходит дальше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1,5 )))ну не наедаюсь я 1-у меня после такой еду жуткая слабость и головокружение, что думаешь, лучше бы вообще не ела...а вот такой объем для меня самое оно-и силы есть, и организм в спячку на переваривание не проваливается..и нет ощущения голода..
я вообще считаю, что рекомендации рекомендациями, но все мы уникальны...поэтому и тебе лучше просто отследить количество ккал-раз, и по объемам чтобы желудок нормально все воспринимал-это два)
ПРОГРАММИСТ-КА не расстраивайся! может тебе как то отвлечься от работы??? а ты значит не отказалась от мяса? а почему?
Лена! Ты знаешь, что я стала делать... говорю и настраиваю себя что работа у меня замечательная, легкая и мне здесь хорошо . Вот вечером читала рассуждения о том, что, если ты не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. И все не могла понять, ну как так? Как изменить, то если все плохо. Потом поговорила со всеми знакомыми про их работы. И оказалось, что все не так уж и ужасно, у других и похуже бывает. Так что я стала говорить себе,как на моей работе хорошо. Что она чудесная, все люди дружелюбные вокруг и всегда спешат мне помочь. И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров . Ну и моего начальника можно. Буду думать позитивно, развиваться. Так как пока что мне есть куда расти. Надеюсь поможет пережить эту хандру и исправить всю ситуацию.
А про мясо. Ну к этому же человек должен прийти. Вот я пробую.. не ем допустим мясо какое-то время. Потом встретится мне еда с мясом, поем и что.. я думаю...ух, ты..как вкусно. Видимо мое время отказа от мяса не пришло. Так что не хочу себя насиловать и заставлять его не кушать. Итак уже мало его ем.
отчет за вчера: завтрак: оливье кофе с сахаром Обед: гороховая каша оливье ужин: оливье бутерброд с ветчиной перекус: бутерброд с помидором половина грейпфрута
Процедуры: массаж с антицеллюлитным кремом Умывание лица дегтярным мылом Спасатель на лицо на ночь - отлично заживляет всякие ранки (а то надавила снова на днях прыщей).
Привет Танюшенька, оливье вчера салатик сделала, ну тоже надо разнообразие для любимого, ну и самой чуток я думаю можно , к тому же ты его без гарнира ела Нормальный отчетик
Спасибо, Галечка! Да что-то захотелось именно оливье. Сегодня я маленько хулиганю..пирожок один ела с капустой жареный. Постараюсь на ужин поменьше кушать. Я не поленилась и рагу овощное с утра сделала. Встала пораньше.
А еще знаете, сегодня был день подтверждения моей сексуальности ну или просто привлекательности. Я ей уже давно как-то не пользовалась.. уже и успела позабыть, что это в нашем арсенале имеется. А тут такое дело...воды нет у нас в ванне... а на кухне есть...уже 3 недели. Утром проходила мимо домоуправления, где все рабочие толкутся и думаю, зайду-ка спрошу. Приглядела мужичка посолиднее и спрашиваю про воду нашу. У него глаза по 5 рублей.. не верит, что воды нету. В общем поняла, что он просто как бы придуривается, чтобы разговор завязать и побольше обо мне выяснить. Ну ладно..выяснили сначала с какого этажа, потом квартиру.. сходили домой, поговорили с соседями и выяснилось, что недавно у нас меняли стояки и нашу квартиру не подцепили...не заметили.. ПРЕДСТАВЬТЕ..МЫ 3 недели без воды сидим...а про нас просто забыли и не вспомнили бы никогда наверное. Эх... хоть узнала ... Мужичок в общем любезничал..любезничал со мной и попросил таки телефон.. Приятно черт воьми, что кто-то кроме любимого на тебя внимание обращает. Все равно...хоть каждый час твой любимый комплименты тебе отсыпает это одно, а вот видеть, что ты нравишься кому-то это совсем другое. Я прям взбодрилась аж. Константин поставил себе первостепенную задачу: Не усну пока не скажу какая ты у меня красавица и как я тебя люблю. Видать тоже замечает мою хромающую самооценку.
Танюш, про мясо все верно-если есть необходимость-ешь ни к чему себя насиловать.. а когда вам воду подключат?кста, на них можно жалобу накатать)))я сегодня "добрая" самооценку надо и самой поднимать-просто не забывай говорить себе, что ты самая-самая
Говорить, что я самая-самая.. интересненько конечно, но по-моему от этого я себя этой самой-самой считать не буду. Для меня нужно что-то более существенное. Чтобы вслед оборачивались, на работе хвалили и ценили, комплиментами засыпали и вот тогда я буду верить, что я самая самая. Так вот же..вот оно...теперь буду знать к чему стремиться.
Офигеть ЗАБЫЛИ они подключть вашу квартиру, во дают то . Да приятно когда ты еще кто-то обращает внимание кроме любимого , офигенно самооценка поднимаетмя мигом прям летать охото
И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров . Ну и моего начальника можно.
здорово придумала! конечно ты осилиш эту проблему! тем более уже начала менять все! про мясо ясно, я вот бросила его есть потому что хочу быть здоровой, не хочу раков=)! да и животных действительно жалко..они такие же как мы! Теперь смотрю на мясо- и не тянет кушать, ну мож запах колбасы нравица, НО ем спокойной ночи!
Всем привет! Даже стыдно писать отчет...в общем вчера у меня был день некрасотулинский. Завтрак: Кофе с сахаром овощное рагу( кабачки, морковь, капуста, лук, паприка, специи) Обед: Жареный пирожок с капустой Капучино с корицей Перекус: орехи с чаем Ужин: То же овощное рагу кофе И вот оно! в 21,40 дорогой мой начал готовить мясо. Я сказала, что не буду... и тут началось..он разбушевался, мол, для чего же он тогда готовит и собственно для кого. Я говорю, что для себя. Он, что для него ему не надо. Я возмущалась, почему он не сготовил это в то время когда мне можно. Он сгреб мясо и положил в холодильник..сообщил, что не будет варить. А до этого жаловался что захотел есть. Ну я сдалась и сказала, что поем. Он приготовил отличное мясо в фольге (говядину) в вине. Достали мне мартини, а ему бренди и выпили по бокальчику и завалились спать. Правда перед сном потратили калорий
Привет! Ну что тут поделаешь, я бы тоже согласилась, не оставлять же любимого голодным, тем более он итак не полный , знать, что из-за тебя он не покушал, это бы давило, да и недовольные бы были оба, а так все пучком Ничего, все нормально
Привет, девочки! Спасибо, что забегаете. Я то по выходным не могу заходить. Мамуля ко мне приезжала в гости. Ух и я хулиганила. Ела на выходных пахлаву, голубцы в виноградных листьях, позы... ну в общем все вкусное и не очень полезное. Как обычно моя беда в том, что я не могу сдерживать свой аппетит на выходных. Я совершенно даже и не думаю о контроле. Вот так!
Цитата
он у тебя гурман??? ты хоть опиши вкус говядины в вине
Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал. Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!
Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал. Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!
мы тоже оч любим специи с мужем! но в вине пока ничего не делали..думаю можно будит попробывать рыбу в вине! мы сеня купили мойву копченую, я села -и ем..отрываю голову, кусаю за хребет! и так противно стало, еле еле скушала ее! жалко!
Привет, девочки! Мама сегодня только уезжает. Грустно... Отчет за вчера: Завтрак: Кофе со сгущенкой пара ложек каши ячневой Перекус: какие-то восточные сладости с тархунчиком и чай Обед: Салат Мимоза 300 гр с лавашом кофе Ужин: пюре с гуляшом из говядины. Вечером: компот вишневый
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.