НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
44 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ПРОГРАММИСТ-КА - я за здоровый образ жизни!!!, Нет ничего невозможного!
ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 12.5.2009, 12:44
Сообщение #621

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Иркутск

Спасибо, Беля!
Куплю тарелку десертную. Сама стала замечать, что после этих ореховых дней не могу съесть столько сколько раньше. И может так хоть порции нормальной еды сократятся, пока я не привыкла снова много кушать.
Желудок еще стал болеть от нормальной еды. Скорее наверное от количества. Растягивается вот и боль.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.5.2009, 12:49
Сообщение #622

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Танюш, у меня все проблемы с желудком решаются как только начинаю кушать до 400мл по объему d025.gif сейчас стараюсь до 300-350 уложиться, правда, жидкость я не считаю-она практически сразу проходит дальше

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 12.5.2009, 12:52
Сообщение #623

Опытнейший человек
Иконка группы

А 400 мл это в стакане сколько примерно.??? Я стаканом ориентируюсь..

Бельфеба Очарова...
сообщение 12.5.2009, 12:55
Сообщение #624

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

1,5 )))ну не наедаюсь я 1-у меня после такой еду жуткая слабость и головокружение, что думаешь, лучше бы вообще не ела...а вот такой объем для меня самое оно-и силы есть, и организм в спячку на переваривание не проваливается..и нет ощущения голода..

я вообще считаю, что рекомендации рекомендациями, но все мы уникальны...поэтому и тебе лучше просто отследить количество ккал-раз, и по объемам чтобы желудок нормально все воспринимал-это два)

Элен
сообщение 12.5.2009, 20:58
Сообщение #625

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, г.Тольятти

ПРОГРАММИСТ-КА не расстраивайся! может тебе как то отвлечься от работы???
а ты значит не отказалась от мяса? а почему?

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 13.5.2009, 4:53
Сообщение #626

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Элен @ 13.5.2009, 1:58) *
ПРОГРАММИСТ-КА не расстраивайся! может тебе как то отвлечься от работы???
а ты значит не отказалась от мяса? а почему?

Лена! Ты знаешь, что я стала делать... говорю и настраиваю себя что работа у меня замечательная, легкая и мне здесь хорошо . Вот вечером читала рассуждения о том, что, если ты не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. И все не могла понять, ну как так? Как изменить, то если все плохо. Потом поговорила со всеми знакомыми про их работы. И оказалось, что все не так уж и ужасно, у других и похуже бывает. Так что я стала говорить себе,как на моей работе хорошо. Что она чудесная, все люди дружелюбные вокруг и всегда спешат мне помочь. И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров d060.gif . Ну и моего начальника можно. Буду думать позитивно, развиваться. Так как пока что мне есть куда расти. Надеюсь поможет пережить эту хандру и исправить всю ситуацию.

А про мясо. Ну к этому же человек должен прийти. Вот я пробую.. не ем допустим мясо какое-то время. Потом встретится мне еда с мясом, поем и что.. я думаю...ух, ты..как вкусно. Видимо мое время отказа от мяса не пришло. Так что не хочу себя насиловать и заставлять его не кушать. Итак уже мало его ем.

отчет за вчера:
завтрак:

оливье
кофе с сахаром
Обед:
гороховая каша
оливье
ужин:
оливье
бутерброд с ветчиной
перекус:
бутерброд с помидором
половина грейпфрута

Процедуры:
массаж с антицеллюлитным кремом
Умывание лица дегтярным мылом
Спасатель на лицо на ночь - отлично заживляет всякие ранки (а то надавила снова на днях прыщей).

Galla
сообщение 13.5.2009, 9:03
Сообщение #627

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет Танюшенька, оливье вчера салатик сделала, ну тоже надо разнообразие для любимого, ну и самой чуток я думаю можно d060.gif , к тому же ты его без гарнира ела smile.gif Нормальный отчетик smile.gif

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 13.5.2009, 9:16
Сообщение #628

Опытнейший человек
Иконка группы

Спасибо, Галечка!
Да что-то захотелось именно оливье.
Сегодня я маленько хулиганю..пирожок один ела с капустой жареный. Постараюсь на ужин поменьше кушать.
Я не поленилась и рагу овощное с утра сделала. Встала пораньше.

А еще знаете, сегодня был день подтверждения моей сексуальности smile.gif ну или просто привлекательности. Я ей уже давно как-то не пользовалась.. уже и успела позабыть, что это в нашем арсенале имеется. А тут такое дело...воды нет у нас в ванне... а на кухне есть...уже 3 недели.
Утром проходила мимо домоуправления, где все рабочие толкутся и думаю, зайду-ка спрошу. Приглядела мужичка посолиднее и спрашиваю про воду нашу. У него глаза по 5 рублей.. не верит, что воды нету. В общем поняла, что он просто как бы придуривается, чтобы разговор завязать и побольше обо мне выяснить. Ну ладно..выяснили сначала с какого этажа, потом квартиру.. сходили домой, поговорили с соседями и выяснилось, что недавно у нас меняли стояки и нашу квартиру не подцепили...не заметили.. ПРЕДСТАВЬТЕ..МЫ 3 недели без воды сидим...а про нас просто забыли и не вспомнили бы никогда наверное.
Эх... хоть узнала ...
Мужичок в общем любезничал..любезничал со мной и попросил таки телефон..
Приятно черт воьми, что кто-то кроме любимого на тебя внимание обращает. Все равно...хоть каждый час твой любимый комплименты тебе отсыпает это одно, а вот видеть, что ты нравишься кому-то это совсем другое. Я прям взбодрилась аж.
Константин поставил себе первостепенную задачу: Не усну пока не скажу какая ты у меня красавица и как я тебя люблю. Видать тоже замечает мою хромающую самооценку.

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.5.2009, 9:26
Сообщение #629

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Танюш, про мясо все верно-если есть необходимость-ешь d025.gif ни к чему себя насиловать..
а когда вам воду подключат?кста, на них можно жалобу накатать)))я сегодня "добрая" d060.gif
самооценку надо и самой поднимать-просто не забывай говорить себе, что ты самая-самая

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 13.5.2009, 9:41
Сообщение #630

Опытнейший человек
Иконка группы

Говорить, что я самая-самая.. интересненько конечно, но по-моему от этого я себя этой самой-самой считать не буду. Для меня нужно что-то более существенное. Чтобы вслед оборачивались, на работе хвалили и ценили, комплиментами засыпали и вот тогда я буду верить, что я самая самая.
Так вот же..вот оно...теперь буду знать к чему стремиться.

Galla
сообщение 13.5.2009, 9:52
Сообщение #631

Лидер
Иконка группы

Офигеть ЗАБЫЛИ они подключть вашу квартиру, во дают то icon_eek.gif .
Да приятно когда ты еще кто-то обращает внимание кроме любимого d060.gif, офигенно самооценка поднимаетмя мигом hb.gif прям летать охото

Элен
сообщение 13.5.2009, 20:31
Сообщение #632

Активный участник
Иконка группы

Цитата
И вообще..по фен-шую поставлю в область помошников фотки наших генеральных и коммерческих директоров . Ну и моего начальника можно.
здорово придумала! a115.gif
конечно ты осилиш эту проблему! тем более уже начала менять все!

про мясо ясно, я вот бросила его есть потому что хочу быть здоровой, не хочу раков=)! да и животных действительно жалко..они такие же как мы! Теперь смотрю на мясо- и не тянет кушать, ну мож запах колбасы нравица, НО ем
спокойной ночи!

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 14.5.2009, 5:31
Сообщение #633

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем привет!
Даже стыдно писать отчет...в общем вчера у меня был день некрасотулинский.
Завтрак:
Кофе с сахаром
овощное рагу( кабачки, морковь, капуста, лук, паприка, специи)
Обед:
Жареный пирожок с капустой
Капучино с корицей
Перекус: орехи с чаем
Ужин:
То же овощное рагу
кофе

И вот оно! в 21,40 дорогой мой начал готовить мясо. Я сказала, что не буду... и тут началось..он разбушевался, мол, для чего же он тогда готовит и собственно для кого. Я говорю, что для себя. Он, что для него ему не надо. Я возмущалась, почему он не сготовил это в то время когда мне можно. Он сгреб мясо и положил в холодильник..сообщил, что не будет варить. А до этого жаловался что захотел есть.
Ну я сдалась и сказала, что поем.
Он приготовил отличное мясо в фольге (говядину) в вине. Достали мне мартини, а ему бренди и выпили по бокальчику и завалились спать.
Правда перед сном потратили калорий wub.gif wub.gif

Galla
сообщение 14.5.2009, 8:52
Сообщение #634

Лидер
Иконка группы

Привет! Ну что тут поделаешь, я бы тоже согласилась, не оставлять же любимого голодным, тем более он итак не полный d060.gif, знать, что из-за тебя он не покушал, это бы давило, да и недовольные бы были оба, а так все пучком a115.gif Ничего, все нормально aa28.gif

Элен
сообщение 14.5.2009, 16:23
Сообщение #635

Активный участник
Иконка группы

Танюш замечательный был вечер! он у тебя гурман??? ты хоть опиши вкус говядины в вине!

Galla
сообщение 15.5.2009, 10:28
Сообщение #636

Лидер
Иконка группы

Привет! Хорошего тебе денечка, и отличного настроения

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 18.5.2009, 4:36
Сообщение #637

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, девочки! Спасибо, что забегаете. Я то по выходным не могу заходить.
Мамуля ко мне приезжала в гости. Ух и я хулиганила. Ела на выходных пахлаву, голубцы в виноградных листьях, позы... ну в общем все вкусное и не очень полезное.
Как обычно моя беда в том, что я не могу сдерживать свой аппетит на выходных. Я совершенно даже и не думаю о контроле. Вот так!
Цитата
он у тебя гурман??? ты хоть опиши вкус говядины в вине

Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал.
Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!

Galla
сообщение 18.5.2009, 7:19
Сообщение #638

Лидер
Иконка группы

Танюшка привет
Клева, что мама приезжала, хорошо время провела

Элен
сообщение 18.5.2009, 19:11
Сообщение #639

Активный участник
Иконка группы

привет!

Цитата
Да..он у меня любит все такое интересное и всегда использует много специй. Вчера вот говядину с черносливом делал.
Мясо в вине, а особенно рыба оооооочень вкусные..если еще и сыра туда натереть..вкус первосходный..это не описать..это надо попробовать!!!
мы тоже оч любим специи с мужем! но в вине пока ничего не делали..думаю можно будит попробывать рыбу в вине!
мы сеня купили мойву копченую, я села -и ем..отрываю голову, кусаю за хребет! и так противно стало, еле еле скушала ее! жалко!

ПРОГРАММИСТ-КА
сообщение 19.5.2009, 9:13
Сообщение #640

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, девочки!
Мама сегодня только уезжает. Грустно...
Отчет за вчера:
Завтрак:

Кофе со сгущенкой
пара ложек каши ячневой
Перекус: какие-то восточные сладости с тархунчиком и чай
Обед:
Салат Мимоза 300 гр с лавашом
кофе
Ужин:
пюре с гуляшом из говядины.
Вечером: компот вишневый

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

44 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему