Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет! Фоток пока нет. Т.к я свой фотоаппарат не брала, а с чужих пока дождешься. Так что не знаю даже, когда смогу выложить хоть одну фотографию. Отчет за вчера: завтрак: ячневая каша и кофе с сахаром Обед: 2 печеньки из слоеного теста 2 бокала шампанского пара круглешков банана Перекус: 4 бокала шампанского буредброды с колбасой огурцом и зеленью. бутерброды с сыром Ужин: Куриная жареная нога.
А это в ЗАГСе. Я стою в первом ряду справа вторая:
В субботу с друзьями ездили на турбазу:
Я так навеселилась и так отдохнула. Столько фотографий мы там сделали и погода была отличная. В общем один позитив!!! Ну и ела почти все что хотела. Шашлыки, салатики, мартини.. в общем праздник удался. Наши друзья там свадьбу гуляли. В воскресенье ела вроде немного Обед: Салат 4 кусочка шашыка Чай с лимоном и с сахаром Солянка Ужин: Яичница Сыр Кофе с сахаром
в 21.00 ходили на Форсаж-4, выпила там Rich и поела немного поп-корна
Спасибо, Галя! И тебе Fantasy за позитивную картинку! Отчет за вчера: Завтрак:Йогурт 150 гр Кофе с сахаром Перекус: Йогурт 150гр. Обед: Йогурт 150 гр. Пирожок с капустой жареный Ужин: Салат: огурцы+помидоры+древесные грибы+зелень+масло растит.+соевый соус Лепешка Потом поняла, что не наелась и съела тарелку куриного бульона с лапшой и майонезом. Вечером: кофе с сахаром
Обязательно! Бульон этот так курицей пах.. ну прям сил не было есть. А с майонезом ушел на ура! В след. раз укропа накрошу, чтобы запах перебить. Честно, Лен!!!
Из: на берегу Волги
Танюшка!!!привеееет!!!прибежала в гости к тебе!и сразу на фоточки!!ням))красотааа!!! Ты хорошенькая!и стройная!!!!!!!!! а кошечка прям как у нас!!!!! такой окрас интересный!!!!нашу зовут Жулька Жулик))) хотя изначально должна была быть Джульета..не сраслось, она реально жулик!!! Хорошего вечера!!!
Всем привет! отчет за вчера: Завтрак: Бутерброды с сыром кофе с сахаром Обед: творожок банан Перекусы: 2 банана, диетический батончик из мюслей и вишни и кураги Ужин: вареная картошка опята маринованные
Цитата
хотя изначально должна была быть Джульета
А я вообще думала, что это мальчик. Я кошку в подъезде подобрала и подружка сказала, что мальчик. Назвали Персик. Ну, а когда уж Персик заорал за котами , то стал Масяней. Потому, что она в детстве такая дурная была.
Много лет я боролась с лишним весом с переменным успехом. В борьбе тела и джинсов, тело побеждало )))))) Года два назад несколько моих подруг перешли на коктейль сбалансированного питания ***. Этот коктейль производят в Америке, но в России его тоже можно купить. У них и витамины есть отличные. Это не биодобавки, а, именно, заменитель питания. Все подруги теперь (да и я) в прекрасной форме. Вес не набирается, а главное - остаются при похудении в тонусе мыщцы. Читала, что в прошлом году этот коктейль получил золотую медаль в России и его закупили для питания нашим спортсменам. Рекомендую!!!!
Причина редактирования: реклама запрещена + большие цитаты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.