Танюш, отчетик так себе из-за макарон и мясного (я вот не помню, ты хотела ведь от мясного отказаться?..) Танюш, расскажи, что в тренажерном зале делаешь: силовые упражнения или аэробные?
1. Про мясо: Да ну!! Чего я буду от него отказываться. Мне поедание мяса совсем не мешает. Не от этого я поправляюсь. Да и не поправляюсь я совсем... иногда на 2 кг. поправлюсь..да потом они сами сходят вне зависимости от того ем я мясо или нет. Надо стремиться к сбалансирвоанному и правильному питанию, а не отказываться от мяса. Одно дело, если бы я его не ела с детства, а я его всегда любила и кушала. Так, что я решила по этому поводу даже и не заморачиваться. 2. А в тренажерном зале я делаю силовые упражнения. Начинаю с бега 10-15 минут и дальше на всех тренажерах и с гантелями начинаю заниматься. И на полу пресс качаю, ну и на тренажере. Прорабатываю большинство групп мышц, которые как говорит мой тренер совершенно у меня не развиты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прикольный у тебя план по рукоделию . Как это можно совмещать, я не понимаю "недовязанный" роскошный кот((( Эхх
Так я все быстро вообще-то делаю... и совмещать не приходится. Кофточку связать могу за 3-4 вечера. Сшить что-то вообще за 2. А вышивала я первый раз в жизни.. начала и что-то забросила. Надо закончить. Если постараться, то тоже можно быстро сделать..)))
А ты давай!!! Берись за своего кота..!!! Негоже это, чтобы у красотулек всякие недоделки валялись!!!!
Я просто думала, что ты к здоровому питанию стремишься, а не только похудеть
Просто я уже не считаю, что отказ от мяса ведет к здоровью!!!!!!!!! Во время поста сама в этом лично убедилась.
Цитата(linker @ 22.8.2008, 16:09)
Делай побольше аэробных, именно они способствуют похудению. Силовые наращивают мышцы
А я как раз мышцы хочу!!!!!!!!!!!!!! Красивенькие такие рельефики, а то видела на фотке, где я в реке стою... ни одной мышцы.. все тело мягенькое от худения.. бр-р-р-р-р.. а я мечтаю иметь подкачанное тело. А еще я скоро на танцы буду ходить..клубные скорее всего...думаю, там как раз и вес будет сбрасываться.
Просто я уже не считаю, что отказ от мяса ведет к здоровью!!!!!!!!! Во время поста сама в этом лично убедилась.
Ну, Танюш, кому как! Мясо ведь не переваривается, а гниет в организме...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 22.8.2008, 11:15)
А я как раз мышцы хочу!!!!!!!!!!!!!! Красивенькие такие рельефики, а то видела на фотке, где я в реке стою... ни одной мышцы.. все тело мягенькое от худения.. бр-р-р-р-р.. а я мечтаю иметь подкачанное тело. А еще я скоро на танцы буду ходить..клубные скорее всего...думаю, там как раз и вес будет сбрасываться.
Ну, Танюш, кому как! Мясо ведь не переваривается, а гниет в организме...
Ну что теперь поделаешь .. .. думаешь, если мы не будем есть мяса то дольше проживем..или у нас целлюлита не будет... Сама занешь, что это не так. Просто когда я все про мясо на этом сайте читала, то тоже подумала., какую ж гадость я ем.. Но если его не кушать только хуже. Надо постоянно себе готовить все отдельно. На природу брать отдельное меню и проч. неудобства. А уж когда я его не ела, то вообще вся бледная ходила и обессиленная. Я думаю, что каждому свое!!!! Я вот мясо просто делаю не жирное. Варю его или тушу. Я стараюсь уменьшать порции. Но кушать все вкусное и красивое и свежее. Очень тяжело отказывать себе в какой-то еде. Я думаю раз организм хочет мяса..значит оно ему нужно. О как загнула... Не бейте меня вегетарианцы!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!
пытаться настраивать человека на то, к чему он не готов и не предрасположен неправильно.
Это точно!!!
А я сегодня снова в спортзал иду. Тренер сказал раз ты не чувствуешь боли, значит надо увеличивать нагрузку Так что, сегодня я буду "качаться" по полной программе. Бегать: Вот так делать: И вот так: Может на тренажер засяду:
Я стараюсь уменьшать порции. Но кушать все вкусное и красивое и свежее. Очень тяжело отказывать себе в какой-то еде. Я думаю раз организм хочет мяса..значит оно ему нужно. О как загнула... :
Танюш, ну и правильно ,что ыт не насилуешь себя, в конце концов, быть веганом только в пример другим - это неумно..
Танюш, еще хотела выразить тебе респект по поводу твоих впорт занятий, молодец! А у тебя персональный тренер в зале?
Спасибо, Настенька!! Да, тренер у меня персональный, да еще по совместительству лучший друг моего любимого. Даже если я не хочу идти..он мне будет писать и звонить.. в общем.. все равно придется.!! Повезло мне в этом плане!!!!
Танюшка, с возвращением тебя!!! Фоточки чудные, такие места живописные!!! Ты красотка!!! Давай-ка только бери себя в руки, от размышлений к делу, а то ведь осень-зима не за горами.. Как там тренажерный зал прошел?
А я как раз мышцы хочу!!!!!!!!!!!!!! Красивенькие такие рельефики, а то видела на фотке, где я в реке стою... ни одной мышцы.. все тело мягенькое от худения.. бр-р-р-р-р.. а я мечтаю иметь подкачанное тело.А еще я скоро на танцы буду ходить..клубные скорее всего...думаю, там как раз и вес будет сбрасываться.
Я тоже мечтаю о мышцах,а не дряблых целлюлитных ляжках...У меня ведь сейчас вес 49-50кг при росте 170 и что???!!!кругом все висит,колыхается при ходьбе так не красиво,беееее.Надо браться реально за свое тело,с питанием более-менее все нормально,а над телом это не месяц-другой работы,хотя,я думаю,и за это время будет заметен результат
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 22.8.2008, 12:46)
Да, тренер у меня персональный, да еще по совместительству лучший друг моего любимого. Даже если я не хочу идти..он мне будет писать и звонить.. в общем.. все равно придется.!! Повезло мне в этом плане!!!!
Привет Танюшка!!! Ого! Как у тебя тут замечательно дела идут:-) - Аршан, и со спортом подружилась. МОЛОДЧИНКА!!! Как твое здоровье? А я с завтрашнего дня возвращаюсь на нашу любимую красотулю!!! :-) А то и вправду совсем запустила себя, как тут уже говорилось-вначала мы все были воодушевлены, а потом все уныло на нет. целую тебя красотулька. забегай?
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Привет, Танюсик, дорогусик!!! какие у тебя тут по поводу мяса баталии... фиг с ним, с мясом!!! За упражнения - респект!!! Слегка рельефное тело и правда очень красиво!
Ты красотка!!! Давай-ка только бери себя в руки, от размышлений к делу, а то ведь осень-зима не за горами.. Как там тренажерный зал прошел?
Привет! Спасибо за комплименты!!! И за "волшебный пендель" сама уже понимаю, что так дальше продолжать питаться нельзя. Надо брать себя в руки. Сегодня день потерян, но завтра я снова в ваших рядах!!!! После тренажерки все болело!!!!!!!!!!! Но за 2 дня прошло. Завтра снова буду заниматься.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.8.2008, 19:11)
У меня ведь сейчас вес 49-50кг при росте 170 и что???!!!кругом все висит,колыхается при ходьбе так не красиво,беееее.
Привет! Ну ты знаешь.... фиг поверю, что прям при таких разницах между весом и ростом у тебя прям что-то колышется. А я то вообще жирняга... я ж 53 вешу, а рост у меня 155.. Так срочно удаляю фотки в купальнике..))) Но ты конечно, если убрать все преувеличения по поводу своей внешности права: надо не просто уменьшением рациона худеть, но и вести активный образ жизни..тренеровать мышцы. Так что присоединяйся!!!!!!
Цитата(серафима @ 25.8.2008, 16:14)
Привет Танюшка!!! Как твое здоровье?
Привет! Я тоже с завтрашнего возвращаюсь!! Давай возвращаться вместе!! Со здоровьем получше, но анализы еще не сдала..надо с работы отпрашиваться. Пока чувствую себя нормально!!!!
Цитата(Zerkalo @ 25.8.2008, 17:07)
Привет, Танюсик, дорогусик!!! какие у тебя тут по поводу мяса баталии... фиг с ним, с мясом!!! За упражнения - респект!!! Слегка рельефное тело и правда очень красиво!
Приветик!!! Сейчас к тебе схожу.. гляну как дела..)))
Привет, Насть! Выходные прошли бурно. Самый классный день был суббота!!! Я ходила за покупками, купила: 2 футболки в спортзал, кроссовки, туфли осенние, брюки спортивные, набор нижнего белья для соблазнения моего любимки... и пара чулок в сетку ...))) В этот же день встречалась с подругой из Братска... она со своим молодым супругом приезжала в Иркутск. А так же с подружками баловали себя мартини со швепсом... никогда б не подумала, что такое сочетание может быть приятным на вкус...))) А в воскресенье ходили с Костей в парикмахерскую... оба подстриглись. В общем как обычно даже не присела!!!! В спортзале было круто!! Все болело после посещения но через 2 дня прошло...))) Завтра снова иду!!!
Привет,Танюх!!! С обновочками тебя и со стрижечкой!!!!!!! А на счет твоего *фиг поверю....* это ты зря!У меня действительно напроч отсутствует мышечный тонус И все из-за того,что я экстримально похудела с 63 до 47кг и не занималась в это время ни спортом,ни процедур никаких не делала.Вот кожа и обвисла,плюс еще у меня вечные отеки ног=так что выглядит все реально непревлекательно!!!!!!! Присоединяюсь к группе спортледи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.