Ты маму должна ценить больше прежнего, за то, что она такая понятливая и лояльная)) Смотри себя сильно в голодовку не вгоняй) Хотяб 1100 ккал в день набирай, иначе это будет борьба Дон Кихота с мельницами
Поддержка близких людей ОЧЕНЬ помогает!!! Цени это!!! Мама моя тоже хоть и не говорит в открытую, как хорошо, что я собой занялась, зато старается всячески помочь, вот на дачу творожок мне обезжиренный взяла... хоть я его и не люблю... Накупила Ф-О оень много! Отчётик мне твой тоже понравился... только вот сегодня что то маловато!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так что я не голодала и помоему наоборот переела Покачала пресс 40 раз, из процедурок только намазала ресницы мендальным маслом.
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.6.2008, 16:05)
А ты молодчек,что держишься У тебя мама из Москвы?
Надюшка, я стараюсь из последних сил, вот сегодня погладела на себя в зеркало, а вголове мысль - 5 дней прошло, а изменений не видно
У меня тетка москвичка, уже 30 лет там живет. кста работает на вашем знаменитом ркк энергия, а мама живте там последние 10 лет
Цитата(женафутболиста @ 13.6.2008, 17:24)
Мама у тебя унмничка,так дочку поддержала! 4 кг...кажется не так много,а усилий много прикладывать надо...вот и я хочу для начала 5 скинуть
Юль, мама - золото, согласна, а кг наши мы победим, иначе быть не может.
Лишь бы мой муж прекратил таскать тортики домой. Но я сегодня честно продержалась.
Цитата(Energetika @ 13.6.2008, 20:23)
Хотяб 1100 ккал в день набирай, иначе это будет борьба Дон Кихота с мельницами
Настюша, учитывая вторую половину отчета, думаю я сегодня даже переела
Цитата(Очаровашка @ 13.6.2008, 20:47)
Поддержка близких людей ОЧЕНЬ помогает!!! Цени это!!! Мама моя тоже хоть и не говорит в открытую, как хорошо, что я собой занялась, зато старается всячески помочь, вот на дачу творожок мне обезжиренный взяла... хоть я его и не люблю... Накупила Ф-О оень много!
Творожок если чем то сдобрить, например, бананом , очень даже ничего может пойти
а по-моему у тебя с питанием все очень даже у нас примерно 1100-1200 ккал-необходимая суточная норма, если ты не 200г орехов съела, то все должно приблизительно в этом районе быть
Ой....и у нас все время всякие сладости лежат,а без сырков глазированых мы жить не можем...а я в принцепе к этому равнодушна...вот чипсы...эт любовь....думаю,буду рватьс вязи с этим видом пищи... А ты к сладостям неравнодушна?
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение.
По-поводу сладостей, оставь дома только зефир и мармелад, я вот наприер покупаю себе по 300 гр того и другого и распределяю себе на три дня. Половину муж съедает, так что остается по 150 гр. если съедаю все за два дня третий вообще без сладкого. У меня так и волки сыты и овцы не страдают))
а по-моему у тебя с питанием все очень даже у нас примерно 1100-1200 ккал-необходимая суточная норма, если ты не 200г орехов съела, то все должно приблизительно в этом районе быть
200 гр орехов я бы не осилила при всей моей любви к ним. Если бы мне научиться определять вес порции и счиать каллории, было бы супер
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.6.2008, 23:30)
Зимушка,в дополнении к отчету ничего плохо я не узрела ,так что не переживай!!!
Цитата(женафутболиста @ 13.6.2008, 23:39)
Ой....и у нас все время всякие сладости лежат,а без сырков глазированых мы жить не можем...а я в принцепе к этому равнодушна...
Юля, хорошо, что не тянет к этому, а я вот даже не могу понять то ли я действительно люблю эти все сладости, то ли просто привычка уже. поэтому я решила воздержаться временно от них совсем, а потом уже буду слушать свой организььььм
Цитата(Energetika @ 14.6.2008, 8:41)
По-поводу сладостей, оставь дома только зефир и мармелад, я вот наприер покупаю себе по 300 гр того и другого и распределяю себе на три дня. Половину муж съедает, так что остается по 150 гр. если съедаю все за два дня третий вообще без сладкого. У меня так и волки сыты и овцы не страдают))
тактика хороша, Настюша, если я таки не перестану "желать сласти", до думаю точно остановлюсь на зефире
Цитата(Lёлик @ 14.6.2008, 9:31)
А я вот могу сладкое совсем не есть,долго,но если на горизонте замаячил торт,не могу оказаться
Лель, я последнее время знаешь что заметила, что торты на самом деле не такие и вкусные, попробуй как нибудь съесть кусочек торта где нибудь в уединении, обращая особое внимание на его вкус. мне помогло
Но вот от шоколада я думаю не смогу отказаться никогда
Лель, я последнее время знаешь что заметила, что торты на самом деле не такие и вкусные, попробуй как нибудь съесть кусочек торта где нибудь в уединении, обращая особое внимание на его вкус. мне помогло Но вот от шоколада я думаю не смогу отказаться никогда
Эх... везёт тебе... а я вот схомячила 100 гр тортика Карамелия... за 2 дня... ну такая вкуснотища, закрыла глаза и наслаждалась... Хотя я конечно их редко кушаю... но всё же... А вот шоколад, особенно горький даже полезен! и я не собираюсь от него отказываться... Кстати, о птичках... что то я его давно не ела
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
от шоколада и не нуэжно отказываться))главное-в умеренных количествах))) я к шоколаду именно горькому мягко говоря равнодушна, а вообще-просто не очень его люблю..но вот орехи... и 200, и 300..и, думаю, большее количество не слабО
но вот орехи... и 200, и 300..и, думаю, большее количество не слабО
Лен!!! Ты супер!!! 200гр орехов - это 1200 ккал - дневная норма так что можешь себе иногда устраивать ореховые дни
Цитата(Zima @ 14.6.2008, 12:38)
Ната, 100 гр тортика за два дня, вполне терпимо а ты хорошо прислушивалась, мож все таки он не такой вкусный????
В том то и дело, что вкусно... Карамелия!!! карамельный тортик, я и карамельный пудинг люблю, но не ем уже правда... От тортов себя отпугиваю трансжирами и огромным количеством химии...
Блин, отпугните меня от торта, что то я соблазняюсь потихоньку
А какой у тебя тортик? Если не хочешь соблазниться - почитай состав, а потом зайди на майл в их библиотеку видио и посмотри фильм ОСТОРОЖНО - ЕДА 100% поможет
Очаровашка, когда дело доходит до орехов..как-то про дневную норму все сразу забывается
Не скромничай!!! У тебя результат на лицо!!! И на фигуру Так что орешки тебе не вредят! А мы вот в 4ом ели 400 гр арахиса, до сих пор полпакета!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.