НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
56 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-шоколадница. Лететь и не обжечься!
Бабочка!!!
сообщение 10.6.2008, 18:29
Сообщение #81

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Цитата(Очаровашка @ 10.6.2008, 17:59) *
Надюш! Сочувствуюс ПМС!!! Тут сложно что либо советовать... не пмогает!!! У меня вообще крышу сносит! депресивная и дёрганя становлюсь... Единственно, представь как это со стороны смотриться a075.gif

Да я в принципе миролюбивая,если и злюсь,то только на себя
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бабочка!!!
сообщение 10.6.2008, 20:16
Сообщение #82

в ритме Жизни
Иконка группы

Мой отчетик:
После длительных мучений последовал МЕГА-СРЫВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нажралась всего,что только мона было!Крабовый салат(краб мясо,початки молодой кукурузы,лук-шалот) заправленный кефиром(хорошо хоть не жирнючим майонезом,который манил в холодильнике),батончик Баунти(90г),штук 6 печенек,кусок белого хлеба и много плавленного сыра с грибами............. p030.gif c9.gif c9.gif c9.gif o050.gif
По спорту
утром ежка,обруч
днем занималась по двд капоэйрой(хватило меня на 25минут) и пешочком решила прогуляться до детского сада растрясти жиры-45 минут.
Перед сном сделаю водорослевое обертывание,купила в аптеке аж 4 пачки(а че они по 45руб),на тот случай чтоб всегда было под рукой.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

o-l-e-4-k-a
сообщение 10.6.2008, 21:12
Сообщение #83

кайф
Иконка группы

Из: Антверпен

надюш ты чего???
ты ж черешню любш побалуй любимую

Пушистая
сообщение 10.6.2008, 21:18
Сообщение #84

Распушаюсь..
Иконка группы

Из: Москва

Надюша, нашалила-получай p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Красотули-девушки серьезные!!!
Держись, лапа! Срывы тебе дают знать, что что-то не так делаешь!Кушаешь мало или ограничиваешь себя резко!

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

тиша
сообщение 10.6.2008, 21:23
Сообщение #85

Лидер
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.6.2008, 14:56) *
Зимуль,в том то и дело-я не наелась картошки,я голодамс...На счет взвешивания оооо дааааа-мания еще та и по-моему она неизлечима.Я кстати тоже просила мужа прятать весы подальше от досужих глаз,но....надолго меня не хватало-начиналась ломка d030.gif d030.gif d030.gif

Надюща, у меня такая же мания ,если от меня не убрать весы ,буду взвешиваться каждый день... d060.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.6.2008, 15:37) *
Роднульки-красотульки,добавила немного фоточек

посмотрела... aa32.gif aa32.gif aa32.gif o030.gif

За батончик,печенюшки,батон ругаюсь... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
aa28.gif

Бабочка!!!
сообщение 10.6.2008, 21:41
Сообщение #86

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Пушистая @ 10.6.2008, 21:18) *
Держись, лапа! Срывы тебе дают знать, что что-то не так делаешь!Кушаешь мало или ограничиваешь себя резко!

И то,и другое присутствует....Надо полностью пересмотреть рациончик и режим питания в частности

Бабочка!!!
сообщение 10.6.2008, 21:43
Сообщение #87

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(тиша @ 10.6.2008, 21:23) *
[За батончик,печенюшки,батон ругаюсь... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Тиш,и поделом мне!Сама напросилась!

тиша
сообщение 10.6.2008, 21:49
Сообщение #88

Лидер
Иконка группы

b04.png

Helga-78tob
сообщение 11.6.2008, 8:08
Сообщение #89

Почти что профи
Иконка группы

Из: тобольск

Не переживай , я тебя ругать н буду

Бабочка!!!
сообщение 11.6.2008, 8:34
Сообщение #90

в ритме Жизни
Иконка группы

Всем роднулькам-красотулькам ДОБРОЕ УТРО!!!!

Настроение сегодня замечательное и у меня планов громадье!Отправила папу с сыном на работу(мы над детским садом так шутим,мол Темка тоже на работу ходит),теперь мона спокойно заняться собой.В меню йога,Синди,танец живота (нарыла давеча двд) и скакалка (вчерась прикупила в спорттоварах,со счетчиком калорий и количеством прыжков).
Надеюсь,со всем справлюсь
По питанию сеня кефирный разгруз
Еще девочки,вчера перед сном посмотрела два фильма "Осторожно-еда!",так вот они на меня произвели настолько сильное впечатление,что я поперлась на кухню изучать этикетку продуктов,и,скажу вам по секрету,много чего отправилось сами знаете куда.Никогда бы не подумала,что кефир,йогурты,которые я считала здоровой пищей наааастолько нашпигованы какой!!!!Ну и компанию молочке составили пачка котлет,2 пакета молока,всякие кубики-пакетики Галины Бланки,Магги,чай матэ и сосиски(чур,не мое-муж питается).И,кстати сказать,я ничуть не жалею о сделанном,теперь лучше проведу в супермаркете побольше времени за изучением содержимого,всяких там Е и прочих красителей-ароматизаторов.
Всем отличного дня!!! d04.png aa17.gif aa28.gif

Очаровашка
сообщение 11.6.2008, 9:44
Сообщение #91

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.6.2008, 8:34) *
Еще девочки,вчера перед сном посмотрела два фильма "Осторожно-еда!",так вот они на меня произвели настолько сильное впечатление,что я поперлась на кухню изучать этикетку продуктов,и,скажу вам по секрету,много чего отправилось сами знаете куда.И,кстати сказать,я ничуть не жалею о сделанном,теперь лучше проведу в супермаркете побольше времени за изучением содержимого,всяких там Е и прочих красителей-ароматизаторов.

Надюш!!! Умничка!!! Хвалю!!! n020.gif n020.gif n020.gif Если мужу будет по барабану, то хотябы позаботься о здоровье сына, и о своём конечно же!
Вот только вопросик: ты после всего насмотревшегося, твой желудок успел переварить ту всякую бяку, какую налопала? Думаю так больше поступать не будешь!

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

kassike86
сообщение 11.6.2008, 10:07
Сообщение #92

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Доброе утро, Наденька.
За вчерашний жорик получи p030.gif 3d.gif3d.gif3d.gif.
Ну а в остальном ты у нас умничка, главное что поняла - соеденное плохо и из жизни твоей должно уйти!
Умничка что фильм посмотрела и смело выкинула бяку! МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь думаю тебе будет намного проще отказываться от вредностей - так как ты видела из чего и как они делаются smile.gif .

Хорошего дня тебе!!!!
ng15.pngng15.pngng15.pngng15.pngng15.png

П.С. Посмотерела фоточки - ты очаровательна!!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif

Бабочка!!!
сообщение 11.6.2008, 10:28
Сообщение #93

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Очаровашка @ 11.6.2008, 9:44) *
Вот только вопросик: ты после всего насмотревшегося, твой желудок успел переварить ту всякую бяку, какую налопала? Думаю так больше поступать не будешь!

Мой желудок,да что там желудок!Не смейся,но я мысленно просила прощения у своего тела,за то что его травила хрен знает чем.У меня аж слезы выступили.У меня просто страшная зависимость от сладкого,мучного и жирного,так вот,прочитав этикетку на ненавистном Баунти,я уверена,в моем желудке батончикам,да и мучному с жирным места больше не найдется!Есть духовка,в конце концов микр-ка,гриль и пароварка.Вобщем я твердо решила изменить свой рацион.

Цитата(kassike86 @ 11.6.2008, 10:07) *
Ну а в остальном ты у нас умничка, главное что поняла - соеденное плохо и из жизни твоей должно уйти!
Умничка что фильм посмотрела и смело выкинула бяку! МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь думаю тебе будет намного проще отказываться от вредностей - так как ты видела из чего и как они делаются smile.gif .

Ага,получила по заслугам...
Съеденное должно вылететь со свистом во всех смыслах!!! d060.gif Сегодня маршбросок в магаз за здорой писчей

Стася
сообщение 11.6.2008, 10:42
Сообщение #94

Профи
Иконка группы

Надюш, доброе утро!!!

Что еще за срывчик! Я почему-то, если у девочек срыв, даже больше огорчаюсь, чем за себя.. b04.png . Давай, удачного тебе кефирного разгруза!!

Молодец, что так всерьез взялась за физ нагрузки! А скакалка со счетчиком калорий?? Я сча упаду!! И такие бывают?? d060.gif

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.6.2008, 10:43
Сообщение #95

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

фильм я сей не смотрела..но и без этого старалась и стараюсь выбирать "чистые" продукты-это не так уж и сложно, по большому счеты-фрукты, овощи, злаки, молоко и кефир без ароматических добавок, творог, сметана, ну и простые мясо-птица-рыба...а уж сколько всего приготовить из них можно..и будет гораздо вкуснее, про пользу я вообще молчу, чем магазинные полуфабрикаты

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Бабочка!!!
сообщение 11.6.2008, 10:46
Сообщение #96

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Стася @ 11.6.2008, 10:42) *
Я почему-то, если у девочек срыв, даже больше огорчаюсь, чем за себя.. b04.png . Давай, удачного тебе кефирного разгруза!!

Молодец, что так всерьез взялась за физ нагрузки! А скакалка со счетчиком калорий?? Я сча упаду!! И такие бывают?? d060.gif

Стась,не огорчайся,я уже начала исправляться!!!Пасиб,надеюсь разгруз обойдется без конфуз d030.gif d030.gif d030.gif
Скакалка-да,жесть.Но мне как-то на эти калории начих...,главное не забросить

Бабочка!!!
сообщение 11.6.2008, 10:48
Сообщение #97

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 10:43) *
...но и без этого старалась и стараюсь выбирать "чистые" продукты-это не так уж и сложно, по большому счеты-фрукты, овощи, злаки, молоко и кефир без ароматических добавок, творог, сметана, ну и простые мясо-птица-рыба...а уж сколько всего приготовить из них можно..и будет гораздо вкуснее, про пользу я вообще молчу, чем магазинные полуфабрикаты

ну не все сразу к этому приходят.мне предки заложили фундамент не самых полезных привычек,а и примером ЗОЖ не были.....

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.6.2008, 10:52
Сообщение #98

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

а у меня теперь другая проблема-готовить люблю..и делаю это вкусно..но есть кроме меня некому d030.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Стася
сообщение 11.6.2008, 11:07
Сообщение #99

Профи
Иконка группы

НЕ бросай, канешн.. Скакака- это здорово, прям чувствется, как организм работает. А я вот под впечатлением тоже купила скакалку, но каждый день прыгать не получается((. Дома не могу - оодна комната, тесно очень, а на улицу выходить - это надо еще время найти, да и место - не перед домом же у всех на глазах скакать d060.gif

Мой прежний дневничок

Мой новый дневничок

Мои фоты

Я существую вместе с бесконечной Радостью, Любовью и Творчеством!

Бабочка!!!
сообщение 11.6.2008, 11:34
Сообщение #100

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 10:52) *
а у меня теперь другая проблема-готовить люблю..и делаю это вкусно..но есть кроме меня некому d030.gif

А что так???Одна живешь или просто остальные питаются иначе???

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

56 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть тему