Надюш! Сочувствуюс ПМС!!! Тут сложно что либо советовать... не пмогает!!! У меня вообще крышу сносит! депресивная и дёрганя становлюсь... Единственно, представь как это со стороны смотриться
Да я в принципе миролюбивая,если и злюсь,то только на себя
Мой отчетик: После длительных мучений последовал МЕГА-СРЫВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я нажралась всего,что только мона было!Крабовый салат(краб мясо,початки молодой кукурузы,лук-шалот) заправленный кефиром(хорошо хоть не жирнючим майонезом,который манил в холодильнике),батончик Баунти(90г),штук 6 печенек,кусок белого хлеба и много плавленного сыра с грибами............. По спорту утром ежка,обруч днем занималась по двд капоэйрой(хватило меня на 25минут) и пешочком решила прогуляться до детского сада растрясти жиры-45 минут. Перед сном сделаю водорослевое обертывание,купила в аптеке аж 4 пачки(а че они по 45руб),на тот случай чтоб всегда было под рукой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Надюша, нашалила-получай Красотули-девушки серьезные!!! Держись, лапа! Срывы тебе дают знать, что что-то не так делаешь!Кушаешь мало или ограничиваешь себя резко!
Зимуль,в том то и дело-я не наелась картошки,я голодамс...На счет взвешивания оооо дааааа-мания еще та и по-моему она неизлечима.Я кстати тоже просила мужа прятать весы подальше от досужих глаз,но....надолго меня не хватало-начиналась ломка
Надюща, у меня такая же мания ,если от меня не убрать весы ,буду взвешиваться каждый день...
Настроение сегодня замечательное и у меня планов громадье!Отправила папу с сыном на работу(мы над детским садом так шутим,мол Темка тоже на работу ходит),теперь мона спокойно заняться собой.В менюйога,Синди,танец живота (нарыла давеча двд) искакалка (вчерась прикупила в спорттоварах,со счетчиком калорий и количеством прыжков). Надеюсь,со всем справлюсь По питанию сеня кефирный разгруз Еще девочки,вчера перед сном посмотрела два фильма "Осторожно-еда!",так вот они на меня произвели настолько сильное впечатление,что я поперлась на кухню изучать этикетку продуктов,и,скажу вам по секрету,много чего отправилось сами знаете куда.Никогда бы не подумала,что кефир,йогурты,которые я считала здоровой пищей наааастолько нашпигованы какой!!!!Ну и компанию молочке составили пачка котлет,2 пакета молока,всякие кубики-пакетики Галины Бланки,Магги,чай матэ и сосиски(чур,не мое-муж питается).И,кстати сказать,я ничуть не жалею о сделанном,теперь лучше проведу в супермаркете побольше времени за изучением содержимого,всяких там Е и прочих красителей-ароматизаторов. Всем отличного дня!!!
Еще девочки,вчера перед сном посмотрела два фильма "Осторожно-еда!",так вот они на меня произвели настолько сильное впечатление,что я поперлась на кухню изучать этикетку продуктов,и,скажу вам по секрету,много чего отправилось сами знаете куда.И,кстати сказать,я ничуть не жалею о сделанном,теперь лучше проведу в супермаркете побольше времени за изучением содержимого,всяких там Е и прочих красителей-ароматизаторов.
Надюш!!! Умничка!!! Хвалю!!! Если мужу будет по барабану, то хотябы позаботься о здоровье сына, и о своём конечно же! Вот только вопросик: ты после всего насмотревшегося, твой желудок успел переварить ту всякую бяку, какую налопала? Думаю так больше поступать не будешь!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Доброе утро, Наденька. За вчерашний жорик получи . Ну а в остальном ты у нас умничка, главное что поняла - соеденное плохо и из жизни твоей должно уйти! Умничка что фильм посмотрела и смело выкинула бяку! МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь думаю тебе будет намного проще отказываться от вредностей - так как ты видела из чего и как они делаются .
Вот только вопросик: ты после всего насмотревшегося, твой желудок успел переварить ту всякую бяку, какую налопала? Думаю так больше поступать не будешь!
Мой желудок,да что там желудок!Не смейся,но я мысленно просила прощения у своего тела,за то что его травила хрен знает чем.У меня аж слезы выступили.У меня просто страшная зависимость от сладкого,мучного и жирного,так вот,прочитав этикетку на ненавистном Баунти,я уверена,в моем желудке батончикам,да и мучному с жирным места больше не найдется!Есть духовка,в конце концов микр-ка,гриль и пароварка.Вобщем я твердо решила изменить свой рацион.
Цитата(kassike86 @ 11.6.2008, 10:07)
Ну а в остальном ты у нас умничка, главное что поняла - соеденное плохо и из жизни твоей должно уйти! Умничка что фильм посмотрела и смело выкинула бяку! МОЛОДЕЦ!!!!! Теперь думаю тебе будет намного проще отказываться от вредностей - так как ты видела из чего и как они делаются .
Ага,получила по заслугам... Съеденное должно вылететь со свистом во всех смыслах!!! Сегодня маршбросок в магаз за здорой писчей
фильм я сей не смотрела..но и без этого старалась и стараюсь выбирать "чистые" продукты-это не так уж и сложно, по большому счеты-фрукты, овощи, злаки, молоко и кефир без ароматических добавок, творог, сметана, ну и простые мясо-птица-рыба...а уж сколько всего приготовить из них можно..и будет гораздо вкуснее, про пользу я вообще молчу, чем магазинные полуфабрикаты
Я почему-то, если у девочек срыв, даже больше огорчаюсь, чем за себя.. . Давай, удачного тебе кефирного разгруза!!
Молодец, что так всерьез взялась за физ нагрузки! А скакалка со счетчиком калорий?? Я сча упаду!! И такие бывают??
Стась,не огорчайся,я уже начала исправляться!!!Пасиб,надеюсь разгруз обойдется без конфуз Скакалка-да,жесть.Но мне как-то на эти калории начих...,главное не забросить
...но и без этого старалась и стараюсь выбирать "чистые" продукты-это не так уж и сложно, по большому счеты-фрукты, овощи, злаки, молоко и кефир без ароматических добавок, творог, сметана, ну и простые мясо-птица-рыба...а уж сколько всего приготовить из них можно..и будет гораздо вкуснее, про пользу я вообще молчу, чем магазинные полуфабрикаты
ну не все сразу к этому приходят.мне предки заложили фундамент не самых полезных привычек,а и примером ЗОЖ не были.....
НЕ бросай, канешн.. Скакака- это здорово, прям чувствется, как организм работает. А я вот под впечатлением тоже купила скакалку, но каждый день прыгать не получается((. Дома не могу - оодна комната, тесно очень, а на улицу выходить - это надо еще время найти, да и место - не перед домом же у всех на глазах скакать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.