галь я спрашиваю про желудок: как он принимает? а не чисто психологический настрой. у меня просто потом неприятное ощущения типа изжоги и при чем длительно. а по пооду полезно-не полезно - тут вопрос не стоит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Главное соблюдать правило-водить банкой только в одном направлениии К сердцу.Это правило обусловлено тем, что баночный массаж -это массаж лимфодренажный, поэтому надо двигать лимфу только в сторону выхода(лимфотические протоки слепые на концах). Если водить туда и обратно можно даже навредить себе.
выходные прошли хорошо. дети вчера отказались ехать к папе а захотели к моим родителям, отвезла их туда, у них каникулы, а мне ещё неделю работать. так что буду всю неделю одна дома. вчера ездила с братом и подругами на праздник города, веселились, развлекались. (фотографии в альбоме) а сегодня провела день очень плодотворно. убиралась, стирала бельё, сделала кучу процедур, отдохнула, разгрузилась и погуляла, ещё лягу пораньше спать, а завтра проснусь хорошо отдохнувшая. я себя люблю!
отчёт за субботу натощак льняное масло, горячая вода с лим. соком и мёдом 2 ст. сока из капусты, яблока, морковки овс. хлопья на воде с пророщ. пшеницей, кунжутом, льняном семенем яблоко сырые кольраби и болг. перец; на пару зел. горошек, стр. фасоль, цветная капуста, морковь; кусочек лосося; зелень, рапс. масло яблоко, груша, 2 нектарина; творог 2 кус. горького шоколада
пила воду, трав. чай
физ.нагрузка/процедуры обруч на обёртывание (мёд, морская соль, эм апельсина и розмарина) 1 час массаж баночный - попа, ноги; массаж роликом - живот, руки пресс прогулка 2 часа гимнастика для лица контрастный душ брови подкорректировала
отчёт за воскресенье натощак горячая вода с лим. соком в течении дня съела 7 яблок пила много воды, зел. чая, чая матэ
физ. нагрузка/процедуры обруч 30 мин. пресс упражнения с гантелями уборка квартиры 2 часа прогулка быстрым шагом 50 мин. гимнастика для лица маска на волосы: желток, мёд, лим. сок, алоэ, коньяк, масла кокосовое и миндальное волосы ополоснула после мытья отваром розмарина скраб на всё тело: кофе, лим. сок, мёд, оливк. масло скраб на лицо: овс. хлопья, сода маска на лицо, шею, декольте: банан, мёд, лим. сок, творог, алоэ маникюр, на руки под перчатки лим. сок с оливк. маслом эпиляция контрастный душ
постаралась для себя любимой
на следующей неделе хочу немного подправить причёску и добавить светлых прядок,сейчас буду звонить парикмахерше. вот такую примерно стрижку хочу
Я что хотела спросить ,вот ты масочку для лица делаешь(банан, мёд, лим. сок, творог, алоэ) какой она эффект дает!!!!Стрижка- оригинальная, мне кажется тебе хорошо будет, в красатуле бум окрасатуливания волос, Юля постриглась и покрасилось, теперь ты хочешь преобразится, Я наверное к вам не присоединюсь жалко стричь свои волосы.
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Стрижка- оригинальная, мне кажется тебе хорошо будет Я наверное к вам не присоединюсь жалко стричь свои волосы.
я до недавних пор тоже ходила с длинными волосами, красила их по всякому, в том числе хной, думала мужчинам нравятся только длинные волосы, а потом поняла, что мне идут лучше всего короткие, свой цвет волос и пару прядей на 2-3 тона светлее, всё-таки надо этот вопрос решать индивидуально, кому что идёт, правда? я как подстриглась, все мне хором сказали, как мне идёт и что моложе стала выглядеть и хот я их теперь и не отращиваю, всё равно трепетно к ним отношусь и ухаживаю за ними, обязательно 1 раз в неделю маску делаю и ополаскиваю всегда чем-нибудь полезным...
сегодня мой день прошёл спокойно. до обеда работала, работы в данный момент мало, поэтому больше болтали чем работали. пообедала у родителей, они себе и детям готовили котлеты и макароны, а я себя нарвала в парнике огурец и помидоров, сделала салатик, к нему нашла у мамы в шкафу орехи и нормально пообедала потом съездила в город, заполнила бумаги на развод, накупила овощей, в том числе опять тыкву. дома покосила траву в огороде и делала массаж, должна сказать, получается с каждым разом всё лучше и лучше и даже доставляет удовольствие, сегодня делала только снизу вверх, как анечка советовала.
отчёт льняное масло, горячая вода с лим. соком и мёдом 1,5 ст. сока из яблока и клюквы пшеничная каша на воде с маслом, пророщ. пшеница, кунжут, льняное семя груша, яблоко салат из помидоров, огурца, петрушки, сметаны; немного миндаля и арахиса 2 яблока салат из сырой цветной капусты, редиса, 1/4 авокадо, 1 вар. яйцо, зелень, заправка: йогурт, морская соль 1 ст. кефира
пила воду, зел. чай, ромашковый чай
физ. нагрузка/процедуры обруч 30 мин. пресс гимнастика для лица массаж банкой и роликом 1 час контрастный душ волосы ополоснула отваром розмарина кефир на лицо, шею, декольте на 15 мин.
Нууу... я делаю так: ...Вобщем надеюсь с их помощью подтянуть овал лица.... посмотрим!
Спасибо за подробный ответ...Вообще красиво смотрится четкий контур лица... А такой массаж нужно регулярно делать, или можно курсами?
Цитата(galinchen @ 8.10.2008, 23:50)
я надумала бросать свою работу, буду просить на следующей неделе увольнения, новой работы пока не нашла, хотела бы и учиться пойти, посмотрим...я решила, что достойна лучшей работы.
Галчон, конечно, достойна ... Желаю тебе удачи, у тебя все получится
Галюш, у тебя альбомчик появился. Как здорово!! Знаешь, на последних фотках ты мне больше всего нравишься. Там ты улыбаешься, и тебе так идет ... С улыбкой ты намного моложе выглядишь..
вчера ездила с братом и подругами на праздник города, веселились, развлекались. (фотографии в альбоме)
Галочка, очень рада, что ты повеселилась!!!!!! Фоточки смотрела!!! ТЫ - Красотка!!!!!!!
Цитата(galinchen @ 12.10.2008, 20:38)
я себя люблю!
И я тебя ЛЮБЛЮ!!!
постаралась для себя любимой
ДА УЖ.... Галь, отчетики и процедурки как всегда ОТПАД!!!!!!!!! Ты СУПЕР КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!
на следующей неделе хочу немного подправить причёску и добавить светлых прядок,сейчас буду звонить парикмахерше. вот такую примерно стрижку
ГАЛЮСИК, жду фоточек с новой стрижечкой!!!! Даже не сомневаюсь что будет красивенько!!!!!!
Цитата(galinchen @ 13.10.2008, 22:20)
и делала массаж, должна сказать, получается с каждым разом всё лучше и лучше и даже доставляет удовольствие
АХХХААА.... Скажи класненько!!!! А я когда делаю, аж чуть ли не чувствую, как кожа ровненькая становится, и жирок тает, тает, тает......
Цитата(Виолета @ 13.10.2008, 23:48)
А такой массаж нужно регулярно делать, или можно курсами?
Я думаю что ежедневно минут по пять можно делать такой массажик... он же не настолько интенсивный... главное не увлекаться сильно, чтоб не наставить синяков!!!!
Цитата(Виолета @ 13.10.2008, 23:48)
Там ты улыбаешься, и тебе так идет ... С улыбкой ты намного моложе выглядишь..
100% СОГЛАСНА!!!!!! ГАль, УЛЫБАЙСЯ, тебе очень идет!!!!!!!!
Привет, мой ангел Галь, отчетики и процедурки как всегда ОТПАД! Ты СУПЕР КРАСОТУЛЯ!
олечка, привет! ой, как ласково! спасибо тебе, я тебя очень люблю! фотки будут, как только, так сразу!
день мой прошёл спокойно. настроение отличное. на работе поговорила с шефиней, объяснила ей ситуацию и попросила меня уволить, она вроде согласна. пообещала посчитать, сколько у меня ещё дней отпуска, по моим подсчётам осталось в этом месяце только эту неделю отработать и я свободна. коллеги сожалеют, что я собралась уходить. у нас тут такая система, если человек сам увольняется ему 3 месяца не платят безработные, поэтому лучше конечно получить увольнение, тогда сразу буду получать безработные, может предложат учёбу или курсы какие-нибудь, очень хочу учиться, ну и буду паралельно интенсивно искать новую работу.
мама меня сегодня хвалила, я ей рассказывала про свои процедуры, она говорит, вот мол у тебя сила воли! а я ей ответила, что это мне доставляет удовольствие и сила воли мне скорее нужна для домашней работы. а ещё хвалила за то, что я собралась как-то получше устроиться с работой и за то, что не настраиваю детей против отца и предоставляю им возможность с ним общаться, звонить, ездить, как они захотят. вообщем мама сегодня была мной очень довольна, а это для меня очень много значит а ещё сегодня купила себе масло антицеллюлитное для массажа от веледы, такая смесь разных масел, очень приятно пахнет, завтра испробую.
детки мои в данный момент у моих тёти с дядей, в четверг после работы заберу их домой, соскучилась. хотя в одиночестве успеваю сделать намного больше всего. каждый день стараюсь распределить своё время так, чтобы и дома какие-то важные дела сделать и собой позаниматься. сегодня гладила бельё 2 часа. надо будет ещё помыть машину и окна в ближайшие дни. в четверг приедет наша парикмахерша.
отчёт: льняное масло, горячая вода с лим. соком и мёдом 1,5 ст. сока из яблока, свеклы, морковки пшённая каша на воде с маслом, пророщ. пшеницей, кунжутом, льняным семенем гранат, яблоко винегрет (овощи готовила на пару), 0,5 ст. кефира яблоко, груша салат из помидора, редиса, зелени, сметаны; 5 ржанных хлебцов финн крисп с чесноком и мякотью авокадо позже будет 1 ст. кефира
пила зел. чай, воду, чай матэ и ромашковый
[b]физ. нагрузка/процедуры обруч в медовом обёртывание 1 час пресс гимнастика для лица маска на лицо, шею, декольте из овс. хлопьев, сырого картофеля, алоэ контрастный душ на руки/ногти лим. сок волосы ополоснула отваром розмарина
Отчетик как всегда, надпись поменяла просто супер, очень рада что на работе все прошло гладко, очень интересная у вас система по трудоустройству. А когда мама дочкой гордится-это всегда так приятно, мне кажется в душе каждый человек хочет и все делает для того чтобы им гордились и уважали близкие. Не уточнила а ты маску на лицо на какое время насносишь и какой алое береш( у меня в горшке растет, но мне его жалко)
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Галин ПРивет!Отчетик как всегда, надпись поменяла просто супер, очень рада что на работе все прошло гладко, очень интересная у вас система по трудоустройству.
привет, анюточка! ага! интересная система. а в россии всё ещё так как раньше наверное, если нет работы, сидишь без денег, да?
Цитата
А когда мама дочкой гордится-это всегда так приятно, мне кажется в душе каждый человек хочет и все делает для того чтобы им гордились и уважали близкие.
так оно и есть. меня мама немного недооценивала, думала, что я одна не справлюсь, а теперь хвалит а вообще у меня очень тёплые отношения со всеми близкими и это здорово.
Цитата
Не уточнила а ты маску на лицо на какое время насносишь и какой алое береш( у меня в горшке растет, но мне его жалко)
я любую маску наношу минут на 20, а алоэ беру именно из горшка, отрезаю нижний лист, выдерживаю его в бумаге и целлофане не меньше недели в холодильнике, а потом использую. я специально для этого покупаю алоэ в горшках, сейчас у меня стоят два горшка, использую, куплю ещё, мне для красоты и здоровья ничего не жалко.
Галь,привет! Отчетик на высоте! АААааааа,я так люблю кольраби,тока не могу ее найти здесь. Летом сажала сама в огороде! Такая вещь . Вот буду искать! Благо,что корень сельдерея сейчас продают. Зайду в магазин,где беру овощи,закажу кольраби. Может не откажут!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.