PS: заинтересовалась медовым и баночным массажем и гимнастикой для лица, буду изучать в свободное время и пробывать на себе. подруга вчера показала ужасные синяки от баночного массажа в салоне и говорила, что было очень больно, разве это так должно быть???
И я заинтресовалось, в красатули столько всего интересного,а вот по поводу синяков лучше спросить и экспертов,Ольга насколько я помню практиковала в своем дневичке баночный массаж
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Галь, ты красотка! Вид кухни мне оооочень понравился, всё так красиво и со вкусом, а свечи и цветы - это и мои любимые предметы интерьера! Про баночный массаж - думаю больно не должно быть, это кто-то явно перестарался!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
купили пару вещей для брата, он попросил меня подсказать ему, что ему идёт, я выбрала ему одежду по его цветотипу,
Классно, а как это ты делаешь, может и мне подскажешь, какие мне цвета пойдут? А то я красный, да синий.
Цитата
PS: заинтересовалась медовым и баночным массажем буду изучать в свободное время и пробывать на себе. подруга вчера показала ужасные синяки от баночного массажа в салоне и говорила, что было очень больно, разве это так должно быть???
Я когда начинала делать медовый массаж, у меня тоже были синяки, это от чрезмерного усилия! Надо делать мягче и бережнее. Отличная вещь, мне очень помогало. Сейчас правда бросила, никак не начну заново. А про баночный массаж скажу что у меня никаких синяков не было. Всё было хорошо. Ощущение приятное. Ну было слегка больно, но это можно регулировать силой притягивания банки.
Галчон! Привет! Невесты--красавицы! А сама просто супер выглядишь!
привет юль! спасибо за комплименты!
Цитата
Про баночный массаж не знаюу меня звездочки,не делаю.
у меня какие-то такие тонкие синие жилки на ногах, не знаю как правильно называются. может мне и нельзя тогда?
Цитата(тиша @ 5.10.2008, 11:40)
Приветик,солнышко!!Какая ты красивая...
привет ириш! спасибочки!
Цитата(Анюточка @ 5.10.2008, 13:14)
И я заинтресовалось, в красатули столько всего интересного
привет анюта! синяки то не страшно, главное чтоб эффект был и чтоб не вылезло ещё чего-нибудь, я прочитала что нельзя тем, у кого сосуды близко к поверхности кожи расположены, а у меня как раз такой случай вроде
Цитата(Русалочка @ 5.10.2008, 13:41)
Галь, ты красотка! Вид кухни мне оооочень понравился, всё так красиво и со вкусом, а свечи и цветы - это и мои любимые предметы интерьера!
наташенька, спасибо! похоже у нас с тобой много общего!
Цитата
Про баночный массаж - думаю больно не должно быть, это кто-то явно перестарался!
ага, она говорит что очень больно было, как будто кожу отрывали и прям кровоподтёки у неё, а не синяки
Цитата(Оленька @ @ 5.10.2008, 19:57)
Классно, а как это ты делаешь, может и мне подскажешь, какие мне цвета пойдут?
привет оленька! по цвету кожи, волос, глаз различают 4 цветотипа: лето, зима, осень, весна, каждому цветотипу идут другие цвета, вернее оттенки. для начала нужно определить свой цветотип, я - лето, а у тебя я наверное не смогу так по фотке определить цветотип, тем более если волосы крашенные. поищу ссылку на эту тему и пришлю тебе, ок?
Цитата
Надо делать мягче и бережнее. Отличная вещь, мне очень помогало. А про баночный массаж скажу что у меня никаких синяков не было. Всё было хорошо. Ощущение приятное. Ну было слегка больно, но это можно регулировать силой притягивания банки.
всё понятно, спасибо за совет. а кожу ты чем-то смазывала перед массажем? и как долго по времени за один раз ты массажируешь? поеду завтра посмотрю где можно эти банки купить.
сегодня я была молодцом сделала всё, что запланировала вчера. разгружалась на свежевыжатых соках. до обеда убиралась в квартире и стирала, а после обеда окрасотуливалась по полной программе. как раз всё успела до приезда детей.
отчёт:
льняное масло, вода с мёдом и ябл. уксусом 1,5 ст. сока из яблока, свеклы, морковки 1,5 ст. сока из яблока, клюквы, сельдерея 1,5 ст. сока из яблока, свеклы, тыквы 2 яблока
процедуры массаж роликом 60 мин. брови подкорректировала маникюр, оливк. масло с лим. соком на руки под перчатки педикюр, вазелин на ноги под носочки скраб на лицо, шею, декольте: овс. хлопья с содой маска для лица, шеи, декольте: мёд с соком алоэ скраб на всё тело: морская соль, сливки контрастный душ эпиляция волосы помыла кефиром с горчицей, ополоснула холодной водой с ябл. уксусом
Галь, ты очень строга к себе... Все нормуль..Даже если немного нахулиганила, то говорят это разгоняет обмен веществ (если хулиганить изредка, конечно)
Цитата
а фотки я и так часто показываю вроде, не хочу надоедать вам
Галчон, да ты что?... На такую красотулю смотреть одно удовольствие.
Цитата
заинтересовалась медовым и баночным массажем и гимнастикой для лица
Если сосуды расположены близко к коже, лучше не делать, все-таки...У меня есть такая проблемка. А про гимнастику для лица читала когда-то, вроде как дольше морщинки не появляются... Одно время даже пыталась делать, но чесговоря лениво как то это... Впрочем, может тоже попробовать... Расскажи потом, если будешь делать
Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 21:36)
разгружалась на свежевыжатых соках
Молодечик Поздравляю... И вообще, столько дел переделала
Спасибки, получила, как только опять время появится проштудирую подробно. Пока только так, пробежалась.
Цитата
сё понятно, спасибо за совет. а кожу ты чем-то смазывала перед массажем? и как долго по времени за один раз ты массажируешь? поеду завтра посмотрю где можно эти банки купить.
Кожу я смазывала вазелином или маслом детским, но Валентин сказал , что вазелин лучше. По времени , ну минут хотя бы 10 . Когда сама делаешь, руки устают, а больше делать некому. Так что хоть столько и то хорошо. А банки я в аптеке видела.
Галченочек мой, привет, СОЛНЫШКО!!!!! Соскучилась за тобой жуть как......
Цитата(galinchen @ 3.10.2008, 14:50)
это я вот нафуфырилась
Галчен, ТЫ СУПЕР!!!!!! Не устану тебе об этом говорить.... Я кстати подсмотрела, что ты альбомчик наконец то себе сделала!!! Умничка!!! Наконец то в любой момент можно будет прийти в альбомчик и посмотреть на мою красотульку любимую!!!!!! ТЫ - ЧУДО!!!! Улыбайся, Солнышко! Тебе так идет УЛЫБОЧКА!!!!
Цитата(galinchen @ 5.10.2008, 0:24)
PS: заинтересовалась медовым и баночным массажем и гимнастикой для лица, буду изучать в свободное время и пробывать на себе. подруга вчера показала ужасные синяки от баночного массажа в салоне и говорила, что было очень больно, разве это так должно быть???
Галь, медовый я не делала, а баночный мне и в салоне делали, и я себе вот недавно баночки домой купила!!!!Всалоне мне не понравилось, я отказываюсь от этой процедуры, потому что выдержать это нереально!!!! Массажист не чувствует где и насколько тебе больно.... мрак... и синячища были капец!!!! А домой взяла, и ни синячка у меня, ни капельки не больно.... ты ж себе больно не сделаешь.... пусть он в домашних условиях менее интенсивный, зато делай хоть ежедневно, где угодно, по сколько угодно заходов.... Вобщем мне понравилось! А баночки эти в аптеке спроси!
Галь! Ну ты молодец! столько сделала! Приятно для себя любимой!
спасибо, юль! приятно конечно, особенно когда это можно делать в одиночестве и покое
Цитата(Виолета @ 6.10.2008, 1:30)
Галь, ты очень строга к себе... Все нормуль..Даже если немного нахулиганила (если хулиганить изредка, конечно)
привет оль! так в том то и дело, что зачастила в последнее время
Цитата
Галчон, да ты что?... На такую красотулю смотреть одно удовольствие.
спасибочки!
Цитата
Если сосуды расположены близко к коже, лучше не делать А про гимнастику для лица читала когда-то, вроде как дольше морщинки не появляются... Одно время даже пыталась делать, но чесговоря лениво.. Расскажи потом, если будешь делать Молодечик Поздравляю... И вообще, столько дел переделала
спасибо, массаж баночный буду делать только на попу и внешнюю сторону бёдёр, остальное буду дальше роликом сегодня уже присмотрела банки в русском магазине, завтра наверное куплю. а гимнастику для лица в принципе можно даже делать пока телевизор смотришь или так между делом, я пока изучаю упражнения...
Цитата(ОДУВАНЧИК @ 6.10.2008, 4:34)
привет, Гал! с разгрузиком тебя!
привет лен, спасибо!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.10.2008, 13:19)
Галюня, отчетик Вот хотела спросить про разгруз на соках-как на весах отражается?
привет, надюш! спасибо. да так же как на яблоках, до 1 кг может уйти, я сегодня не взвешивалась
Цитата(Олюша @ 6.10.2008, 17:52)
Отчеты, как всегда, хорошие
спасибо, оль!
Цитата(Оленька @ @ 6.10.2008, 21:09)
Кожу я смазывала вазелином или маслом детским, но Валентин сказал , что вазелин лучше. По времени , ну минут хотя бы 10 А банки я в аптеке видела.
спасибо за советы, оленька! а в германии не всё есть в продаже в аптеках, как в россии, тут окрасотуливание не так развито у немок иногда захожу трав или масло какое-нибудь купить, так они сперва в книгах смотрят, потому что спросу нет на такие вещи.
Цитата(}I{uli @ 6.10.2008, 21:32)
Галченочек мой, привет, СОЛНЫШКО!!!!!Галчен, ТЫ СУПЕР!!!!!! Я кстати подсмотрела, что ты альбомчик наконец то себе сделала!!! Умничка!!! Наконец то в любой момент можно будет прийти в альбомчик и посмотреть на мою красотульку любимую!!!!!! ТЫ - ЧУДО!!!! Улыбайся, Солнышко! Тебе так идет УЛЫБОЧКА!!
[b]олечка, приветик! спасибо тебе большое! это ты солнышко!!! буду следовать твоему совету!
Цитата
Галь, пусть он в домашних условиях менее интенсивный, зато делай хоть ежедневно, где угодно, по сколько угодно заходов. Вобщем мне понравилось! А баночки эти в аптеке спроси! Галюся, ТЫ УМНИЧКА!Я тебя ЛЮБЛЮ!!
спасибо за советы! я тебя тоже люблю олечка и с удовольствием всегда читаю!
массаж баночный буду делать только на попу и внешнюю сторону бёдёр
Галь, а еще класно банками подбородок массировать, чтоб овал лица был красивый, ручки можно тоже, бока... (если надо конечно )
Цитата(galinchen @ 7.10.2008, 0:20)
олечка, приветик! спасибо тебе большое! это ты солнышко!!! буду следовать твоему совету! спасибо за советы! я тебя тоже люблю олечка и с удовольствием всегда читаю!
[b]Галь, а еще класно банками подбородок массировать, чтоб овал лица был красивый, ручки можно тоже, бока...
будем всё массировать!
Цитата(Яркая @ 7.10.2008, 13:54)
Ой, привет Галченок! вот я тут у тебя начиталась...Может и мне приобрести эти баночки,хоть для рук и подбородка....А почему нет?
привет юля! конечно, почему нет?
приветик всем!
купила я сегодня банки, докладываю об эксперименте вообщем у меня получается так, что когда сильно кожу затягиваешь, то больно, а если чуть-чуть, то банка соскакивает, но я всё таки минут 45 массировала попу, бока и ноги, предварительно намазалась вазелином, кожа была красная и синячки уже появились, руки и живот массировала роликом, надо ещё приноровиться к банкам, буду делать через день
отчёт за вчера льняное масло, вода с мёдом и ябл. уксусом 1,5 ст. сока из яблока, свеклы, морковки пшеничная каша с пророщ. пшеницей на воде, с кусочком масла 5 мандаринок салат: яблоко, свекла, тыква, семечки, оливк. масло, лим. сок; творог гороховый суп с ц/з хлебцами
пила зел. чай, воду, трав. чай
особых процедур вчера не было
отчёт за сегодня льняное масло, вода с мёдом и ябл. уксусом 1,5 ст. сока из тыквы, свеклы, яблока овс. хлопья с пророщ. пшеницей на воде груша, яблоко салат из 1 помидора, ложки сметаны, зелени; адыг. сыр; 1/2 авокадо 1 ст. кефира много арбуза 1 ст. кефира
пила трав. чай, воду
процедуры массаж банкой и роликом, всего 1 час контрастный душ волосы ополоснула холодной водой с ябл. уксусом
в германии не всё есть в продаже в аптеках, как в россии, тут окрасотуливание не так развито у немок иногда захожу трав или масло какое-нибудь купить, так они сперва в книгах смотрят, потому что спросу нет на такие вещи
удивительно просто...
Цитата(}I{uli @ 7.10.2008, 1:34)
а еще класно банками подбородок массировать, чтоб овал лица был красивый
докладываю об эксперименте вообщем у меня получается так, что когда сильно кожу затягиваешь, то больно, а если чуть-чуть, то банка соскакивает, но я всё таки минут 45 массировала попу, бока и ноги, предварительно намазалась вазелином, кожа была красная и синячки уже появились, руки и живот массировала роликом, надо ещё приноровиться к банкам
Галь, к ним действительно надо приноровиться и привыкнуть, у меня тоже сначала ужасно получалось, постоянно соскакивала баночка, а щас уже лучше!!!!!! Ну умничка что 45 минут массировала, герой прям!!!!! Я поначалу минут по пять на каждую часть выделяла, тело то тоже должно к ним привыкнуть... может поэтому у меня синячков небыло вообще, хотя я и захватывала сильно баночкой кожу!!!!! Кожа красная - это ХОРОШО!!!!! У меня она моментально краснеет! Галь и еще, а чего ты вазелином мажешь???? Ведь каким то маслицем намного приятнее и полезнее для кожи!! Масло авокадо там, жожоба, да тем же оливковым... Я щас с авокадо экспериментирую... а вообще должно у вас продаваться смесь натур. масел и эфирных специально для массажа!!!! Не надо заморачиваться и смешивать кучу всяких....
Цитата(Виолета @ 7.10.2008, 23:26)
девчат, а это как? можно поподробнее узнать?
Нууу... я делаю так: смазываю маслом любым натуральным, лучше каким то, которое имеет подтягивающий для кожи эффект (у меня масло какао) А потом присасывю баночку (только зону щитовидки лучше не задевать) к подбородку, вожу ей по челюсти, по подбородку вверху и поднизом , даже вчера по массажным линиям лица немного повозюкала ими (не очень сильно присасывать баночку)! Вобщем надеюсь с их помощью подтянуть овал лица.... посмотрим!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.