все равно белки необходимы, но достаточно трудноперевариваемы, поэтому с утра можно и без белка обойтись... в зелени содержится очень даже приличный белок а белковый ужин - это я согласная))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
абракадабра, я выпиваю примерно 3 стакана кефира (из молочного гриба), но вот к ужину я ещё не бываю голодна, надо подумать, пересмотреть рацион, утром я творог с кефиром кладу в мюсли, без него суховато будет, а разгруз мне удобно делать когда детей дома нет (они ездят к их отцу каждую 2 неделю) варить тогда не охота и аппетита нет одной есть
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
я обычно покупаю ольтермани 17% (обезжиреный), брынзу, свежие сыры. Они не очень жирные, кал тоже не очень много. Если нет ольтермани, любой 16-17% У вас какие есть не знаю. А сыр я ем со всем, и с хлебом и с овощами, и с салатом и росто так тоже ем
Галюнь! Не делай большие цитаты, почитай правила... Лишние убирай и оставляй только тот текст, на который отвечаешь
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
отчёт: 7:30 1 киви, мюсли с творогом, 1 ст. кефира 12:30 банан 13:30 салат греческий с брынзой, немного гречки с молоком, 1 ст. кефира 17:30 1 яблоко, горсть миндаля, 1 кусочек сыра (10% жира), 1 ст. кефира перед сном будет ещё 1. ст. кефира пила минералку
Галь, п набору продуктов , но мне не очень нра распределение в течение дня. Слишком много получилось для обеда и салат и гречка с молокм, так еще и кефир. Надо было обойтись или салатом или гречкой, а попозже или на ужин съесть остальное. Ты растягиваешь себе желудок. Для начала-зер гуд!
Хороший отчётик!!! Много сырых О-Ф, и творог и гречка и кефир! даже мне не снилось такое!
спасибо очаровашка! сегодня я собой тоже вполне довольна, если б всегда так, а то у меня до сих пор не получалось потоянно правильно питаться, у меня уже несколько лет такие фазы, то ем нормально, то объедаюсь сладким, мучным.. что с этим делать? в остальном я регулярно за собой ухаживаю, маски, маникюры, педикюры...а вот с питанием такая проблема
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.