а мне кажется что просто вес твой оптимальный. Кстати с удовольствием вижу что сыроедение (как некоторые думают) не приводит к дистрофии.
Танюш, мне дистрофия точно не грозит (пока ) возможно это из-за моего малоподвижного образа жизни... или от того, что я ночью частенько 2-й ужин устраиваю
Цитата
бе. А какой смысл?
Им нравится, это редкость, но наверное такие сыроеды считают себя хищниками от природы и боятся загнуться без мертвячинки
Цитата
Приветик, Сашенька! Я к тебе в гости!!!!
Привет, Лисичка! Рада тебя видеть и поддерживаю твой эксперимент Конфеты делаются просто: размалываем грецкие орехи в комбайне, добавляем мёд, ваниль, можно мак, изюм. Затем из этой вязкой каши скатываем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке или кунжуте. Вкусно и сытно! Главное убедиться, что мёд натуральный
Цитата
Также, как и ты, хочу сделать после сыроедства трехдневное голодание, зарядилась энергией от твоих описаний своего состояния во время голодания!
После недели сыроедения можно смело идти на 3-х дневное, удачи!
Цитата
Саш, а козье молоко по каким причинам не употребляешь? Ты же можешь например сделать сама сыр из козьего молока?
Юль, я на дух не переношу козье молоко, меня в детстве им один раз напоили, до сих пор вспоминаю его ужасный запах Капусту цветную и кабачки люблю! Оленька, спасибо! Вкуснятинка Валентинчик, Ага, я тоже вот так я реагировала вечером в воскресенье
Eternal life is given to those who live in the present
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 1.7.2008, 22:12)
не переношу козье молоко, меня в детстве им один раз напоили, до сих пор вспоминаю его ужасный запах
Сашуль, у меня тоже тяжёлые воспоминания из-за него, всё осознанное детство им поили но недавно поробовала домашнюю брынзу из козьего молока-запаха вроде нет, так что в этом плане вполне можно кушать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
но недавно поробовала домашнюю брынзу из козьего молока-запаха вроде нет, так что в этом плане вполне можно кушать
Наверное, только у нас её негде взять, да и не особо хочется
Цитата
ага, а потом говорит, что весы сломались
Я в мае практически каждый день по 200 грамм съедала этих конфеток, странно, что не поправилась совсем Правда я тогда 100% сыроедила... А сейчас уже пол месяца орехи и мёд не покупала, но вес не колеблется, виню во всём мои выходные срывы на хлебушек и ночные банановые трапезы перед телеком.
И никаких криков "Фи, как можно" Потому что наши - супер
Сегодня я день получился 100% сыроедный, правда жора меня достал не слабо Но я всё-таки удержалась от еды после полуночи. Если считать, что засыпаю я не раньше 3-х ночи, то ужин в 11 вполне приемлим Ела сырой борщ, персик, банан, виноград, горсть фундука, несколько изюмин, салат(помидоры, перец, шампиньоны, авокадо, зелень), салат (капуста, огурцы, лук, зелень) Прогулка пешком 1 час, массаж антицеллюлитный с кремом, пресс 30 раз, вечером желудок был полный травы и я решила не прессоваться второй заход, типа серьёзная отмазка
мне дистрофия точно не грозит (пока ) возможно это из-за моего малоподвижного образа жизни... или от того, что я ночью частенько 2-й ужин устраиваю
Знаешь, мне уже кажется женщине необходимо так мало пищи, что не понимаю как вообще становятся анорексичками? молчу уже о том, что лично я ем как среднестатистический мужик по объему. Оно и видно по мне
Цитата(Valentin @ 2.7.2008, 5:18)
Потому что наши - [/b]
Валентин! Потому что Вы у нас - лучше всех!!!
Цитата(Малинка @ 2.7.2008, 5:36)
Ела [b]
Еда приличная. Малин, единственно что: спать надо ночью. Есть биоритмы организма и вообще. В этом интересна Аюрведа для меня лично. По крайней мере утверждение, что встать в 6 легче чем в 7 для меня однозначно верно. Это я к чему. Если почитать, то пища лучше усваивается, переваривается тож в определенные часы. Есть даж такое понятие "огонь пищеварения", который работает в соответствии с биоритмами. Поэтому ты можешь и не худеть и лениться, тк ешь во время предназначенное для сна, а спишь во время предназначенное для активности и движения. Короч, надо просто книжку по аюрведе хорошую найти
Сегодня я день получился 100% сыроедный, правда жора меня достал не слабо :
Вот сегодня, мне твое питание очень нравиться, по крайней мере сбалансировано. Саш, а может ты начшешь считать б-ж-у. Есть такая прога, диета-онлайн, поищи в нете, она все сама за тебя подсчитает!
Цитата(Zerkalo @ 2.7.2008, 11:21)
. Если почитать, то пища лучше усваивается, переваривается тож в определенные часы.
Оленька13, Лёльчик, Танюша, Валентинчик, Юленька, Наташик, Светик, Леночка, привет родные! Очень рада всех видеть
Цитата
единственно что: спать надо ночью. Есть биоритмы организма и вообще.
Тань, я даже и не спорю, сама знаю, как важно питаться и отдыхать в соответствии с биоритмами и всё такое Но чета никак не могу себя заставить вставать раньше, ночью всегда так интересно читать под сопение мужа, привычка блин... Сегодня я проснулась в 9 утра, но днём организм просто потребовал часик вздремнуть, пришлось ему поддаться, глаза слипались против моей воли.
Цитата
Саш, а может ты начшешь считать б-ж-у. Есть такая прога, диета-онлайн, поищи в нете, она все сама за тебя подсчитает!
Юсь, я не люблю все эти подсчёты, меня в последнее время напрягает даже вспоминать, что я ела в течение дня и записывать в дневник Может, через время появится желание следить и за балансом б/ж/у, но пока тупо влом Фирюзайка, картинки какие классные, спасиб
___________________________ В общем, вчера я весь день, после обеда гуляла с друзьями, была на пляже, накупалась На закате вода была просто парное молоко, из воды не хотелось вылезать до темноты, и вообще, давно я так не бесилась. Устроили с мужем бои без правил в воде, до сих пор ощущаю вкус воды и шум в ушах, чувствую, что у меня голова-аквариум Надеюсь, калории сжигались от такого активного отдыха тоже активно Кушала всё сырое, да только баночка пива проскочила как то невзначай Сегодня пока ещё помню меню, отчитаюсь: Нектарин; салат - перец сладкий, помидор, зелень, авокадо, шампиньоны с ложкой масла; 50 гр фундука, горсть изюма; апельсин; салат - малосольный огурец, кабачок, помидор, лук, ложка масла; позже будет нектарин, банан;
Упражнений небыло, я после вчерашних гуляний и 5 часов сна чувствую себя слабой. Зато активно убиралась в доме в течение часа, час кисла в ванной, затем прохладный душ привёл меня в бодрое чувство. правда не на долго. Писать ничего не хо... пойду я лучше по гостя...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.