Девочки, Валентинчик, поздравляю всех с Рождеством!!!
Цитата
Сашулька, как я могла пропустить пост про папу...это бесподобно...неверочтно...это чудо какое-то!!! я так рада, что ты его нашла!!! это так важно!!!!!! а то, что три Саши - боже, это так потрясает...
Спасибо, Кристиночка, чудеса случаются особенно в канун нового года
Цитата
по психологии - это очень плохо, что девочки оценивают себя через других людей, а такая вот твоя оценка самой себя - это и есть то, что надо. Я тоже должна нравится сама себе и только тогда мне приходит счастье.
Светуля, конечно! Любовь к себе обязательна, это фундамент Правда любить себя не всегда просто.
Цитата
Если надумаю идти в басс, обязательно сделаю справку и тебе
Оки, буду ждать
Цитата
Сашуля, а ты каланетикой дома занимаешься? У меня парен из универа сейчас преподает - такой красавчик!!! Оказалось, что он еще и друг друзей - те в восторге от его треш. Так что есть что, могу дать наводку ,)
Оль, да, собираюсь дома пока попробовать. А я и не знала, что калланетику мужчины преподают тоже... интересно как)) Если не сложно, скинь в личку координаты, я бы сходила, в группе заниматься всё же интереснее намного. Спасибо! С папой по скайпу ещё не общалась, собираюсь только, немного мандражирую по этому поводу, в письмах мысли проще оформлять, боюсь первого разговора...
Цитата
Сашуль, с возвращением)очень рада, что ты нашла своего папу
Спасибо, Ленусь! Я очень рада тебя видеть
За окном тает снег и мне в лом работать, наверное завтра начну. Чувствую, как буд-то зависла на одном уровне и что пора двигаться дальше. Пытаюсь понять куда, понимаю только, что не хочу всю жизнь обрабатывать чужие фото. Работа, которая раньше вызывала восторг, сейчас стала напоминать конвеер, хочется разнообразия, но пока не пойму в какую сторону развиваться. Читаю интересную книгу "Самоучитель по развитии интуиции" Лоры Дей, хочется побольше доверять своему внутреннему голосу, а не искать ответы во внешнем мире.
Сегодня доела остатки вкусного кекса с кофе оправдываясь праздником и больше покупать его не собираюсь. Ночью ела только мандарины и пила сок томатный. Похоже мой желудок растянулся за праздники и мне постоянно хочется есть, даже если я сыта. Как такое возможно? Я даже сидя на сырых овощах и фруктах никогда не чувствовала такой голод, не физический, а эмоциональный. Жуткие ощущения. Нужно срочно занятся спортом, это помогает от зажоров.
Вчера купили билеты в кино на Шерлока на пятницу, а сегодня я вспомнила, что в это же время у меня английский Ну и ладно, значит кино интереснее предстоящего занятия. Хочу попробовать разгруз на молокочае, читала, что эффектно и не голодно. Надо себя раскачивать, небольшой послепраздничный встряс организму не повредит.
Настроение немного портит погода, зима надоела, хочу весну!
Eternal life is given to those who live in the present
Малинусенька, зая моя, привет! Котяяяя ... не вешай носик !!! Весна уже на подходе!!! Мне тоже очень-очень её уже хочется, этого тепла, сухости, солнышкаааа! Всё скоро будет! И настроение сразу будет на подъеме, кися! Насчет работки- очень классно, что ты такую книжечку интересную начала читать, мне прям тоже захотелось её поискать в Инете... Лапусенька, слушай себя, своё сердце, мне кажется, оно тебе обязательно должно подсказать, в какую сторону двигаться!!!! Хочу тебе сказать, что всё обязательно будет хорошо! Вот увидишь! Целоваю-обнимаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, моя ягодка!!!!! Сашулька, я очень скучала и так обрадовалась, когда увидела, что ты снова с нами!!!!!! Моя девочка, я так хочу чтобы ты себе нравилась!!!!!! (потому что мне ты ОЧЕНЬ нрависссся.... ) Я тебя поздравляю с тем что ты нашла папу.... Хотя не совсем понимаю, почему за все эти годы ОН тебя не нашел (сори, эт конечно не мое дело.... вырвалось просто)
Жалко как волосики.... 10 см хочешь обрезать... афигеть... жалько так.... Цели у тебя клевые, Сашуль, желаю чтобы ВСЕ ВСЕ у тебя получилось!!!!!!! Ты молодчинка и справишься!!!!!!
Цитата(Малинка @ 6.1.2010, 4:12)
Эх, как хорошо начинать новую жизнь на сытый желудок
У меня тоже или желудок растянулся, или уровень сахара прыгает - но кушать хочется практически постоянно. Открыла для себя секретик - надо много пить - желательно несладкого и теплого, типа чая несколько чашек, попускает где-то после 2й
Насчет работки- очень классно, что ты такую книжечку интересную начала читать, мне прям тоже захотелось её поискать в Инете...
Камусь, книжечка свободно валяется в инете, скачай , мне она помогает больше доверять себе и упражнения там интересные. Я тебя тоже люблю красотулька
Цитата
Сашулька, я очень скучала и так обрадовалась, когда увидела, что ты снова с нами!!!!!! Моя девочка, я так хочу чтобы ты себе нравилась!!!!!! (потому что мне ты ОЧЕНЬ нрависссся....
Оленька, спасибо родная я чесна-чесна буду стараться влюбиться в себя как можно скорее
Цитата
Я тебя поздравляю с тем что ты нашла папу.... Хотя не совсем понимаю, почему за все эти годы ОН тебя не нашел (сори, эт конечно не мое дело.... вырвалось просто)
А я ждала этого вопроса... но ответить на него пока не могу.. а спрашивать у папы пока не хочу, боюсь. Я решила начинать знакомство на позитивной ноте и если сближусь с ним хоть немного обязательно заведу этот болезненный разговор. Просто решила дать нам шанс. А может я просто мазохистка в розовых очках..
Цитата
Жалко как волосики.... 10 см хочешь обрезать... афигеть... жалько так....
Ага, жалко, может быть и не рискну, но посёкшиеся концы выглядят безжизненно, чёт надо решать(( Лапуся, спасибки, что забежала, я тебя тоже люблю!
Светулик, многопить это хорошо, но я всё время вспоминаю о этом после обеда
Девули, я сегодня так хорошо помолокочаилась до ужина, а потом поела огонька с куриной грудкой Муж так усердно колдовал на кухне, что я от запаха чуть в обморок не грохнулась, обажаю когда он готовит А теперь сижу допиваю молокочайные остатки. Ну и как это назвать? Сегодня чуть не разломала свой модем с психов, не могу отправить фотки заказчику, скорость нулевая, как мне надоел мой провайдер вы бы знали Может на utel перекинуться...
Завтра поедем затариваться фруктами, новую недельку нужно начинать с новыми свежими продуктами!
Девочки, кто-нибудь из вас занимался калланетикой? Что можете сказать об эффективности? Меня очень заинтересовали отзывы в интернете, вроде как чудеса творит эта система в сочетании с правильным питанием конечно же. Скачала себе 3 видео разных, буду осваивать.
Малинка, привет! Калланетика действительно очень эффективна, она прорабатывает такие глубинные мышцы, до которых обычный фитнес никогда не доберётся, так что кроме эффекта ещё и польза организму. Когда у меня есть возможность, я не пропускаю ни одного занятия и уже через 2-3 чувствую результат, хотя постоянно хожу на фитнес дома. Правда от тренера тоже очень много зависит, от его опыта и от порядка, в котором даются упражнения, пожалуй, тоже. Да, муж мой тоже прочувствовал, хотя до этого со спортом не дружил. Так что при правильной подаче калланетика действительно творит чудеса. Как только перееду к мужу, сразу на калланетику, даже фитнес клубы рассматривать не буду. Удачи тебе!
О моих целях: ... ... Мотивация у меня железная и главное не временная, я её недавно только из тёмного чулана достала)) вот, теперь любить и лелеять буду.
Ой, как мне это нравится, Малинусик! С таким настроем все обязательно получится. Главное на быстрый результат не настраиваться, чтобы не бросать потом все на полдороге. Люблю тебя
Сашуля, привет! Спасибо тебе за поздравления! Тебя поздравляю с наступившим новым годом! Пусть он тебя удивляет только приятными событиями! Очень рада, что ты решила вернуться! У тебя замечательный настрой, верю в тебя! Все обязательно получится Очень рада, что ты нашла папу. Родственные связи как ни крути важны. Удачки тебе! Надеюсь, вы сблизитесь
Горжусь, что удержалась от ночных укусов всякой бяки, а кушала фруктики Умничка! Обнимаю!!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Малинка, привет! Калланетика действительно очень эффективна, она прорабатывает такие глубинные мышцы, до которых обычный фитнес никогда не доберётся, так что кроме эффекта ещё и польза организму.
Спасибо большое, Soline! Я уже точно решила пойти на калланетику, осталось решить - куда.
Камилочка, манюня, я тебя тоже люблю Целую тебя моя вдохновлялочка!
Цитата
Главное на быстрый результат не настраиваться, чтобы не бросать потом все на полдороге. Люблю тебя
Оленька, я не буду торопиться, думаю к лету привести себя в форму вполне реально Главное не расслабляться, я та ещё лентяйка Обнимаю тебя родная
Цитата
Малинусь, а про то, что ты мне писала, как там мысли?! что думаешь?! решишься вновь?! целую...так хочется просто союзничков!!!!
Кристинчик, я уже решилась Только после праздников не хочу резко переходить, даю себе несколько денёчков на адаптацию, 3-4. Я буду идти следом
Цитата
Очень рада, что ты решила вернуться! У тебя замечательный настрой, верю в тебя! Все обязательно получится
Лизонька, спасибо зайк Как здорово, что есть люди которые несмотря ни на что верят в тебя Кроме моего мужа только здесь я встретила людей, готовых поддерживать меня сколько бы раз я не сворачивала с дорожки и не пряталась в кусты. Люблю тебя, Лилишкин. Люблю вас, девочки и Валентинчик
Цитата
ПРИВЕТИКИ, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зай, с понедельничком тя, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олькин, шпасиба сладкий, я тебя лю!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
У кого-то уже вторник, а у мя понедельник заканчивается, только работу доделала и теперь сижу щурюсь в монитор своими краснющими глазами, а попа от кресла уже одеревенель Но я не могу после работы сразу спать, так не годится, после работы положено расслабиться и пообщаться, не с друзьями, так с собой любимой Сегодня кушала одни полезности, но сырого не много. Завтра увеличу долю фруктов и йогурт последний доем. От кофе почти отказалась, сыр прикончила, больше не буду покупать. Теперь нужно орешков купить на базаре про запас (не люблю по базарам ходить), фундука и грецкого домашних, у бабушек. Я думаю зимой на овощи лучше не налегать, тепличные - бяка безвкусная, разве что на капустку с морковкой и перчиком. Зимой я ещё не пробовала сыроедить, но уже вижу, что продуктов достаточно. Вот на НГ вроде бы столько еды было, стол ломился, и что, через 3-4 дня всё надоело. А вот мандарины мне никогда не надоедают Решила сразу моноедить, поскольку на салатах с маслом и солью я больше месяца не выдерживала. А вообще, девочки, я строк выше не писала, никаких резких перемен в питании не планирую, никаких слов на букву СЫ пока не произносила Я просто следую за своими наивысшими чувствами, а на страхи и сомнения пока забила. Вот если выйдет толк со временем, тогда и вспомню дату перемены. Надоели обещания пустышки просто. Как говорится, если будет что обсуждать - обсудим, а пока надо работать над собой.
«И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами...» (ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ)
МАЛИНУСИЧКА, ох, как я рада твоему РЕШЕНИЮ!!!!!!!!!!!! Ну наконец то ты созрела!!!!!!! Я тя ОБОЖАЮ!!!!!!! Зай, береги глазки.... Они у тебя такие прекрасные!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля, привет! Рада, что ты не спеша слушаешь себя! Это самое главное! Знай, мы всегда в тебя верим! ВОт и муж тебя тоже всегда поддерживает - это ж целая армия получается Слуушай, по поводу деревянной попы Советую тебе аппликатор Кузнецова. Наверняка слышала. Продается в аптеке обычно. Такая тканевая и пластиковая полосочка с шипами небольшими. На ней очень классно долго сидеть. Кровь особо не застаивается в тех местах Уверена, у вас должно быть если не такая штука, то что-то подобное.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Кристнчик, спасибо за цитатку , я тоже вдохновляюсь читая Евангелие, надо ещё раз перечитать спокойно.
Цитата
МАЛИНУСИЧКА, ох, как я рада твоему РЕШЕНИЮ!!!!!!!!!!!! Ну наконец то ты созрела!!!!!!!
Ольчик, ой Вот чесслово, не думала, что тебя моё решение обрадует так Спасибули за поддержку, я таки созрела! Дай поцалую
Цитата
Сашуля! мальчик тот уволился
Эх, жаль. Спасибо за беспокойство, Оленька. Буду искать дальше, чё нить я обязательно найду. Правда с калланетикой у нас в городе совсем туго, нигде пока не нашла. Ага, надо учиться по диску, приводить тело в форму и организовывать свою группу через годик-другой. Даром я бывшая гимнастка и балеринка чтоль.. А пока может на стрип или йогу походить
Цитата
Слуушай, по поводу деревянной попы Советую тебе аппликатор Кузнецова. Наверняка слышала.
Лизок, не слышала и не видела. Я ж в халабуде сижу целыми днями, а в мире столько вещей понапридумывали. Вон у Богиньки узнала про заварнички для чая, у тебя про шипованный аппликатор. Надо наведаться в аптеку, провести тесты этой штуки Спасибо за совет, целую тебя красотулька моя
Цитата
Давай, Малинка. Я тебя тоже буду забегать и поддерживать! Целую крепко-крепко!
Ольчик, спасибо, и я тебя целую зайка! ____________________________________________________________________________
Сегодня я увеличила количество сырого в рационе, наваяю отчёт даже: 4 мандарины, мандаринка на курсах инглиша (раньше был кофе из аффтомата), салатик из пекинской капусты и огурчика, корейская морковка, солёный огурчик и пару ложек фасоли с грибами, половинка банана, яблоко, мандаринка
Ну вот, завтра не будет фасоли и корейских салатов. Вот только пекинскую съем наверное в салате, остальное раздельно. Посчитала, что на одних фруктах питаться нереально дорого, поэтому все надежды найти нормальные орехи на выходных у частников в скорлупе. Без орехов я ночами пропаду просто, а бананы пища углеводная, ночью не катит для желающих расстаться с лишними кг. Орешки мои родные, надеюсь вы меня поджидаете в где-то в угрюмых джунглях нашего центрального рынка. На крайняк дам объяву "Покупаю орех оптом!"
У меня к тому же кдшки начинаются, а это ахтунг, великий потоп с зажором на ближайшие 3 дня мне обеспечены Но я уверена, что в следующем месяце это безобразие прекратится, если я буду хорошей девочкой.
На инглише нам поменяли препода, теперь вместо шотландца с убойным чувством юмара, чудесным акцентом и знанием русского, у нас молоденька американка с совершенно непонятным произношением, которая только что приехала к нам и ни слова не понимает на русском. Но мне это даже нравится
Заметила, что в последние месяцы сильно реагирую на погодные условия, давление скачет если меняется циклон, прям как бабулька старая , затылок и виски как буд-то свинцом наливаются. Беее, хочу быть молодой и здоровой. И буду. А вот кстати, слушала вечером свои любимые "времена года" Вивальди и голова перестала болеть У меня от его скрипичных концертов мурашки табунами бегают по затылку. Вспомнила фильм про воду, как красиво там кристалики в снежинки складываются под действием музыки. Представила сколько срасивых снежинок нарисовалось в моей голове. Классика, и этим всё сказано. Слушаем все классику, бросаем пить таблетки
Пойду я спать наверное, уже вечером пройдусь по гостям и принесу замечательный отчёт.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.