Ну как поживает наша полуночная красавица?))мм... Сашунечка, я безумно рада началу весны и для меня тоже это всегда большое счастье. Я также считаю, что для нас вернее всего встречать Новый год с приходом весны... Пусть это весеннее настроение продлится как можно дольше, пусть твой творческий огонёк воспылает ещё интенсивнее... ну и нас согреет немножко) Малинка, как питание, чего вкусненького готовишь?)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои, Валентинчик, пришла я в свой домик, а он весь цветёт и пахнет!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! Снежная Машенька, столько вкусняшек мне принесла, глаза разбегаются Светуля, в бассик иду!!!!!!!! У меня сейчас появился интересный заказик, я довольная как слоник из коллекции Валентина но очень мало времени для общения как в реале, так и в виртуале. Ещё столько книг интересных образовательных в очереди стоит, столько всего хочется успевать! Это весна на меня так действует!!!! В силу того, что я уже практически год вела далеко не насыщенный образ жизни, я сейчас страдаю от недостатка времени в сутках. Теперь сыроедение привлекает меня с практической точки зрения, хочу высыпаться за 6 часов! Я серьёзно. Меня страшно злит, что я после 8 часового сна долго встаю и раскачиваюсь. Вместо того, чтобы сходить в бассейн, приготовить ужин, или хотя бы почитать, я сижу, слушаю музыку и распиваю чаи целый час, не говоря уже о том, что в ванной зависаю минут на 40 Тайм-менеджмент плачет по мне)))
Цитата
как питание, чего вкусненького готовишь?)
Питание такое: готовить лень, поэтому днём я ем фрукты и орешки, а вечером я кидаю мясо в духовку и режу много салата свежего. Муж кушает мясо с салатом, а я один салат. Ещё кофе, чай проскакивают и молочка иногда, то сметанка в салат, то сыр. В праздник были суши с авокадо и огурчиком - вкуснятина! Пиво меня раздражает в последнее время, на дорогое вино и мартини денег жалко, алкоголик во мне умирает потихоньку)) Читаю наших сыроедочек, вдохновляюсь... но с головой не накрывает пока, разбавляю обычной привычной едой, иначе не могу ни о чём кроме этой самой еды думать, неприятное состояние... На каток получается только в воскресенье выбираться, с йогой к своему стыду не подружилась. Не могу заниматься дома и всё тут, а заставлять себя - это для меня вид мазохизма А вообще, хочется на море, на юга. У нас в группе по английскому девочка сегодня вернулась с Тая, вся на эмоциях, столько впечатлений... я заразилась и теперь тоже ХОЧУ!!! У меня вообще весна ассоциируется со словом хочу Это неплохо, если осень будет проходить под девизом могу В общем планов и желаний целая гора, дело за малым - всё это осуществлять! Пойду послушаю Зеланда, порисую смешные рожицы по книжке и спааать. Завтра сестричка приедет краситься, заодно и фотосессию ей устрою, соскучилась за камерой, лежит, скучает моя хорошая, нужно пыль стряхнуть со старушки))
Eternal life is given to those who live in the present
Сашунька, я тож каждую весну чего-то хочу. И тоже не могу заниматься дома йогой. Не сестра ли ты мне? А еще мы обе пишем справа на лево и учим английский
Малинка, здравствуй!!! Мне очень нравится твоя менюшка Я тоже потихоньку сыроедствую, но полностью вряд ли перейду Я тоже так ужасно хочу на море в последнее время А в Тай у меня была мечта слетать в апреле с МЧ, но, увы, в этом году не судьба
Из: на берегу Волги
Сашулька!!!тук-тук))я к те на чай))) так давно не заходила!!! давно ты фотками не баловала..мастер наш!!! делись)) Чуствуется по настроению, что весной уже у вас пахнет, у нас еще нет..поэтому состояние еще немного вялое)))))))временно!!я на 8 марта планирую последний раз в этом сезоне на лыжах сходить..проводить зиму.. хочется солнышка!!!!
Сашуля,приветик!!!Я знакомиться-Надя,или просто Бабочка Смотрела твои фотки Серьезно,очень красивая девушка+профессиональная фотосъемка-это что-то невероятное,красотищаааа!!!!!!!!!!!!!!!!! На счет питания...это тоже моя больная тема,я в вечном поиске себя,сама не пойму чего хочу....Вот надумала посыроедить(попробовать!!!!!),не кидаться,конечно,в омут с головой,посмотрю,что получится,поприслушиваюсь к своему организму))) Малинусь,а что за чтиво на очереди?Безумно интересно!
Сашулечка, привет, зайка!!! Добралась, наконец-то, написать тебе , а то я постоянная читательница твоего дневничка , но не писательница, увы С весной, лапуль!!!
Так радостно было прочитать, что ты рисуешь!!! Ты не представляешь! Зай, показывай обязательно свои творения , ты просто самородок, сколько в тебе еще талантов, признавайся ?? Умничка, одним словом, не стоим на месте, растем, двигаемся!!!
Цитата
я сейчас страдаю от недостатка времени в сутках. Теперь сыроедение привлекает меня с практической точки зрения, хочу высыпаться за 6 часов! Я серьёзно.
Сашуль, очень тебя понимаю! (сама такая ) я когда только читать про сыроедение начала, главным образом для себя этот пункт отметила! Меньше времени тратить на сон, больше успевать, быть энерджайзером Очень манит!
Сашенька,с праздником тебя!!! Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты!
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться) ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы Быть Женщиной (в любых координатах) Не требовать внимания/привата Не имитировать стервозность и оргазмы По-разному быть женственной, НЕ разной Быть Женщиной, Быть каждый день желанной, Быть интересной вне Его кармана Его стремлений, целей, вдохновений Быть "вещь в себе" Быть просто - САМОЦЕННЕЙ
Девочки, родные любимые спасибо большое за поздравления, я Вас очень сильно люблю!!!! Желаю всем красотулям сохранять в душе праздничное весеннее настроение каждый день! Быть любимыми и любить себя каждый день! Много романтических переживаний, классного секса и приключений, всего, что заставляет кипеть в жилах кровь, потому, что радостные волнительные моменты продливают нам молодость и сохраняют румянец на щеках и огоньки в глазах на долгие годы... Всем мамам желаю каждый день видеть улыбки и слышать громкий смех своих детишек! С 8 МАРТА! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!! п.с. жаль времени нет сейчас совсем, но я обязательно скоро ко всем забегу и поцелую!
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.