Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуля! Поздравляю с новым компом! И с занятостью и увлеченность работой! По-моему, это тоже очень важно, найти то, во что есть инетерс погрузиться с головой!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Малинка, удачно поработать тебе! Это очень интересно, я уверена. Как раз недавно делала для своего журнала большой репортаж из дизайнерской студии, и про 3D max писала, и про многое другое.. Удивила энергетика, царящая там, такой творческий дух... Работает там одна молодежь - от 20 до 30, каждый занят своим делом и все это так захватывает! Помню, даже уходить от них не хотелось..
Цитата(Малинка @ 29.11.2008, 7:16)
А кушаю я по разному сейчас КД и видимо мои вечерние обжорства как-то связаны с ними До вечера я ангел, питающийся исключительно фруктами, а ближе к ночи меня начинает плющить и колбасить и я обязательно ем что-нибудь жирненькое или сладенькое, чтобы усмирить своего маленького демона в желудке(читай в голове))). Что странно, похудела на 1 кг за неделю, это наверное из-за непривычного для меня в последнее время напряжения мозга))), но я рада всё равно.
Читаю и вижу себя. У меня все так же - повадилась есть по вечерам и ничего не могу с собой поделать. Днем - сущий ангел (почти ) Но, как ни странно - худею.
Малинусик соскучилась по тебе, ты вся up to ur ears with work?
Kisses&Hugs
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 10.12.2008, 0:14)
Удивила энергетика, царящая там, такой творческий дух... Помню, даже уходить от них не хотелось..
Ах стала понимать я таких ребят, вчера весь день делала основу для презентации в компании, думала прошло 15 мин, смотрю 3 часа, очень интересно и захватывающе
Не совсем, но иногда теряюсь не только во времени, но и в пространстве)))
Цитата
Удивила энергетика, царящая там, такой творческий дух... Работает там одна молодежь - от 20 до 30, каждый занят своим делом и все это так захватывает! Помню, даже уходить от них не хотелось..
Точно! Фрилансеры поддерживают коллективный творческий дух только благодаря спец. форумам, это здорово! В этом деле(так же, как и в вопросах здоровья и красоты) пользу инета трудно переоценить. Я чёт совсем перестала писать, но это не только из-за работы, просто сейчас я немного задвинула на второй план вопросы и мысли, связанные с зож, ослабила контроль и совсем не думаю о питании. Но работа над собой в течение текущего года не прошла бесследно, я заметила, что по инерции питаюсь хорошо (если не считать проскакивающих время от времени сладостей по вечерам ). То есть, здоровое питание вошло в привычку, ура товарищи!!! Жаль со спортом история немного другая, но, к счастью сейчас OPEN SEASON для катания на коньках под открытым небом и мы на прошлой неделе купили коньки мужу. Так что, теперь, будем часто ездить на каток, со своими коньками это очень дешёвое удовольствие, дешевле только сидеть дома и смотреть прогноз погоды Вес стоит на месте , работа работается , английский продвигается (в январе экзамен ) Опять посещают мысли о добровольной голодовке в 3 дня и три ночи тело просит, видимо хочет лёгкости бытия, которая запечатлилась в моей мемори с прошлых раз. Вечно меня перед новым годом колбасит))) Красотулечки, Валентинчик, я Вас всех очень люблю Как будут новости или изменения, обязательно напишу!
Eternal life is given to those who live in the present
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сашуньчик, котик мой!!! Люблю тебя!! Как рада за тебя, так радостно слышать, что здоровое питание у тебя уже в привычку вошло!!! уррррааа Как классно!!! молодец! А какие вы клёвые на фотке с Валентином....ммммм....
Всем приветы!!! А я опять соскучилась и решила отметиться и со всеми пообниматься Ольчик, спасибо за фотку, прикольная ))) Сейчас качаю как сумасшедшая новогодние песенки. У меня совсем маленькая коллекция, непорядок. Я решила в этом году числа эдак с 25-го по 8-е января каждый день слушать песенки про кристмэс ив и джингэл бэлз Обещала себе не слушать тематические альбомы пока что, чтобы не заездить до НГ, но у меня плохо получается, прослушала Синатру и перекинулась на замечательный сборничек Aly & AJ - Acoustic Hearts Of Winter (2007), всем очень советую - отличные весёлые перепевки знаменитых и любимых хитов. А у Синатры есть просто потрясная песня - The Bells Of Christmas (Greensleeves) (feat. Frank Sinatra Jr & Nancy Sinatra Tina Sinatra) - в ней одной столько позитива и духа рождества, что хочется плакать от умиления. Вчера в магазине нагребла игрушек и мишуры на ёлку, а ещё прикольную шапочку мышки с ухами Муж ограбил отдел с пиротехникой. В общем, кристмасмания хэз биган ))) Сегодня был ДР у свёкра, я наелась селёдки под шубой, всё остальное - овощные полезности и апельсины. Немного изменила цвет волос для разнообразия, теперь я светло-русая А ещё на днях ходили на фильм "День, когда земля остановилась", сам фильм не особо впечатлил, но зато идея отличная. Якобы совет планет из всей(всех) галактики решил, что Земляне скоро окончательно угробят планету, на которой жвут и послали гонца с месседжем - типо, всем кранты))) Но если кроме шуток, мы не заслуживаем жить на Земле, поскольку ведём паразитический образ жизни, мы как болезнь, которую можно устранить, только оперативным вмешательством. Но авторы сжалились над нами и человечеству быть. Пока что... В общем фильм заслуживает внимания, однозначно (а ещё там снимается Киану Ривз ) Вроде бы всё написала, что хотела. Целую всех красотульки мои любимые и Валентинчик Вот эта девочка у меня на рабочем столе стоит, муж увидел и спросил - это ты? Было приятно...
Eternal life is given to those who live in the present
Сашунька, приветики! Ты лучше, чесное слово!!!! Почитала тебя и поставила напоминание вечером скачать Френка Синатру. И на фильм это хочу сходить....мммммм
Малинусик, привет!!! как здорово, что у тебя всё хорошо!!! Позитивный новогодний настрой- это клёво!!! молодец Желаю тебе хорошего денёчка и весёлого, солнечного настроения)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.