ПРИШЛА С УЛИЦЫ, КУПИЛА КИРИЕШКИ 2 ПАЧКИ В МАГАЗИНЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ. ТУДА ХОТЬ НЕ ЗАХОДИ-ВСЕ СРАЗУ ОХОТА. ЕЩЕ КОРНИШОНЫ И АРАХИС В СКОРЛУПЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ЭТО СЪЕМ СЕГОДНЯ. НЕ ВЫДЕРЖУ.
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
П ОТ НАВАЛИВШЕГОСЯ ОДИНОЧЕСТВА НИЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕ МИЛО. ДАЖЕ НА МОЕ БУДУЩЕЕ И СТРОЙНОЕ ТЕЛО ПОФИГ СТАЛО. Т!
Да уж что у многих девочек с МЧ проблемы, но во всем есть плюсы, а про стройное тело ты зря, я думаю сейчас это как раз, можно полностью переключиться на это. Кириешки есть не вздумай
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас буду ругаться!!! Выкинь их немедленно! Эти сухарики уж точно не для красотулек!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
НУ, ВОТ УБЕЖАЛА ТАНЮШКА :-(. ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ! СРАЗУ КАК ПРИШЛА СЛОПАЛА ИХ, ЕЩЕ ГРАММ 100 АРАХИСА, ШТУК 20 КОРНИШОН СОЛЕНЫХ. СЕГОДНЯ С БЫВШИМ ГОТОВИЛИ ПИЦЦУ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ, ПИЛИ ВИНО СЛИВОВОЕ. МММ ВКУСНЯШКА! ПИЦЦУ НЕ ТРОНУЛА-ОСТАВИЛА НА ЗАВТРА. ГЕРОЙ!!!:-) МЫ НЕ СОШЛИСЬ, ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, ДУМАЛИ О БУДУЩЕМ. ВСЕТАКИ ПОЧТИ СПОКОЙНО МЫ РАССТАЕМСЯ. ОН СПИТ, А Я СИЖУ СЛУШАЮ КРЕМАТОРИЙ И НЕ СПИТСЯ СОВСЕМ. СПАСИБО ЧТО ОБРУГАЛИ, БОЛЬШЕ НАДЕЮСЬ СОБЛАЗНА НЕ БУДЕТ. ТАРЕЛОЧКА КСТАТИ УДОБНАЯ ВЕЩЬ, ЕЕ СЪЕДАЕШЬ, И КУШАТЬ ПОСЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ХОЦА. А У МЕНЯ РАНЬШЕ В 1,5 РАДА БЫЛА БОЛЬШЕ. ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО Я ПЕРЕЕДАЛА!!! КИРИЕШКИ НЕ ВКУСНЫМИ ОКАЗАЛИСЬ, И ЧЕГО Я ИХ СЛОПАЛА? НАВЕРНОЕ УЖЕ ОТВЫКЛА, ТЕПЕРЬ НЕ ВКУСНО.
Умничка!!! Надеюсь больше не будешь сухарики кушать!!! Что бы тебя совсем попугать напишу ещё, что твои сухарики - 350 ккал, 100 гр арахиса - это 600 ккал!!! Почти дневная норма а ты ещё вино пила... знаешь сколько в нём калорий? Следи внимательней за рационом!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
УГУ...СЛОПАЛА:-( СЕЙЧАС ПОДУМАЛА ВСЕРАВНО УЖЕ НА УЛИЦЕ СВЕТАЕТ, ПОШЛА ОТРЕЗАЛА КУСОЧЕК ПИЦЦЫ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НЯМКА!!! КСТАТИ НЕ РАЗГРУЗ-САМО ПОЛУЧИЛОСЬ. И ПИЦЦУ СЕЙЧАС УКУСОВ 6 СДЕЛАЛА И НАЕЛАСЬ:-)
УГУ...СЛОПАЛА:-( СЕЙЧАС ПОДУМАЛА ВСЕРАВНО УЖЕ НА УЛИЦЕ СВЕТАЕТ, ПОШЛА ОТРЕЗАЛА КУСОЧЕК ПИЦЦЫ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ НЯМКА!!! КСТАТИ НЕ РАЗГРУЗ-САМО ПОЛУЧИЛОСЬ. И ПИЦЦУ СЕЙЧАС УКУСОВ 6 СДЕЛАЛА И НАЕЛАСЬ:-)
А сколько у тебя сейчас время??? И что значит, всё равно светает? ты спать не собираешься???
Цитата(серафима @ 15.6.2008, 0:11)
НАТАША, ДА ТЫ ,ЧТО!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДНЕВНАЯ НОРМА? ОФИГЕТЬ!!! А Я СОВСЕМ НЕ УМЕЮ КАЛЛОРИИ СЧИТАТЬ:-)
Посмотри табличку каллорийности!!! их не обязательно считать... ты читала упаковку от сухариков??? Скорее нет! А надо бы!!!
У НАС УЖЕ 6-30 УТРА. СПАТЬ НЕ ХОЦА. УПАКОВКУ НЕ ЧИТАЛА-ПРИДУ ДОМОЙ ПОСМОТРЮ. И ПРО ПИЦЦУ УЖЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО СЛОПАЛА. ОЁЁЁЙ, ЧЕГОЖ Я ТАКАЯ ОБЗОРА. СНАЧАЛА СДЕЛАЮ-ПОТОМ ДУМАЮ.
Попробуй устроить себе день в 12 приёмов пищи каждый час или в 6-через каждые 2 часа! Загляни в диетологию, я там оставила статью 100 ккал - это... тебе будет удобно составить меню... а там и посмотришь сколько примерно нужно съедать каждый день
ОЙ, ОЧАРОВАШЕЧКА, ТЫ КАРТИНОЧКУ ПОМЕНЯЛА!!! СИМПОТЯШНЫЙ ТАКОЙ:-)СМОТРЮ ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛА НАЧАТЬ ПЕРЕМЕНЫ. АВАТАРКА СТАЛА ПЕРВОЙ ПЕРЕМЕНОЙ? А ТЫ ПРОБОВАЛА ЕСТЬ 12 ЧАСОВ?
ОЙ, ОЧАРОВАШЕЧКА, ТЫ КАРТИНОЧКУ ПОМЕНЯЛА!!! СИМПОТЯШНЫЙ ТАКОЙ:-)СМОТРЮ ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛА НАЧАТЬ ПЕРЕМЕНЫ. АВАТАРКА СТАЛА ПЕРВОЙ ПЕРЕМЕНОЙ? А ТЫ ПРОБОВАЛА ЕСТЬ 12 ЧАСОВ?
Да, я вчера аватарку несколько часов подбирала... и всё равно не то! ну не отображает она меня, хотя я люблю герберы... Лан, попозже что нить найдём ещё... Пробывала... вообще здорово! Это я зимой практиковала Если начинать с 07:00 то нормально, даже с 08:00 тоже ни чё так... а вот позже не советую... Смотри, как примерно получится: 08:00 вишня - 175 г (35 ягод) 09:00 Чай с молоком (или лимоном) и сахаром - 303 мл 10:00 клубника - 313 г. (39 ягод) 11:00 Овсяные хлопья - 26 г ( 2 неполные ст. л.) - залить кипятком и скушать 12:00 Кешью - 17 г (17 шт) 13:00 Вишнёвый нектар - 200 мл 14:00 Эдамский сыр (45%) - 30 г 15:00 Жаренный миндаль - 15 г (15 шт) 16:00 Белый шоколад - 18 г (1/5 плитки) 17:00 Яблочный сок - 270 мл 18:00 квашенная капуста - 250г с 1 ч. л. Подсолнечное масло - 5 г 19:00 морковь - 357 г (похрустеть ) 20:00 Йогурт (1%) - 233 г
Это я так примерно составила... Смотри сколько всего можно скушать!!! А если сделать 6 разовое питание, то можно хлебушек с сыром сочитать или делать салаты, сыр с кофе! А если ещё и читать этикетки...
Привет, Анютка! Очаровашка права, любой КРАСОТУЛЕ не помешает (а очень даже поможет) знать в каком продукте сколько калорий и, конечно, нужно завести привычку читать этикетки перед тем, как хочешь что-нибудь купить. Соблюдая эти два условия, тебе будет намного легче становиться с каждым днём всё красивее и здоровее! Статья Очаровашки "100 ккал" - очень ценный подручный материал, обязательно почитай, а лучше распечатай себе, чтоб всегда была под рукой.
АВАТАР ЕЩЕ ПОДБЕРЕШЬ-ГЛАВНОЕ НЕ СПЕШИТЬ! ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!! Я НАПРИМЕР ЛЮБЛЮ ТЯЖЕЛУЮ МУЗЫКУ, И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СЫГРАЛО БОЛЬШУЮ РОЛЬ ДЛЯ ВЫБОРА АВАТАРА. 12 ЧАСОВ ПОКА БОЮСЬ ТАК КУШАТЬ, ПОТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ПОСТУПЛЮ, ТОЛЬКО НАСТРОЮСЬ. СТАТЬЮ СЕБЕ СОХРАНИЛА, НАТАШКА, ТЫ СУПЕР!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИНФО. РАСПЕЧАТАТЬ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОГУ-КОМПА НЕТ. И С ЭТОГО ДНЯ ЭТИКЕТКИ БУДУ ЧИТАТЬ СТО ПУДОВ!!!:-) МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ НА ШАШЛЫКИ-Я НЕ ПОПРОБОВАЛА НИ КУСОЧКА, ДАЖЕ, НЕ ХОЧУ!!! ТОЛЬКО САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ И ФУНЧЕЗУ, НУ И СНОВА ВИНО ПИЛИ. КУПАЛАСЬ В ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ-ТАК ХОРОШО!!!!!! ПОЧТИ КАК ПОСЛЕ ОБЛИВАНИЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. НАТАША, СПАСИБО ЗА МЕНЮ. ПОТОМ, КАК БУДУ ТАК КУШАТЬ ПОСТАРАЯСЬ УЧЕСТЬ.
А у нас сегодня праздник-день рождения. Семейная пара которая со мной живет, дак вот ихнему сыну сегодня годик!!!:-) Сегодня кушала: 15:45-100 гр. творога разбавленного кефиром. вечером было застолье. Скушала тушеную капусту, стакан сока яблочного, салат из помидор с огурцами, салат (опьята, перец болгарский, лук), грибы еще маринованые не помню как называются. все это по немого, но все равно объелась. Торт шоколадный оставила на завтра-еле удержалась. С утра чай с ним попью:-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.