Нат! Меня тоже частенько мучают головные боли! Иногда даже на работу пойти не могу, лежу в кровати, глаза не открываются - больно! Это у меня давление так падает! ты мерила давление?
И мне кстати, тоже не очень нравиться твой завтрак хлеб с маслом На работу бери, рагу офощное, его можно кушать и холодным, фрукты, У меня стоит кашка овсяная и с разными злаками! Залила кипяточком (чайник то у вас есть!) в чашке и кушаю чуть поже, мин 10 спустя! Вкусно и желудку очень комфортно! если хочешь, можно баночку варенья брать и добавлять в кашку! Ещу на обед можно гречку с грибами брать... в ообщем, есл подумать, решение всегда найдётся!
Хорошо,завтра я кашку сделаю,с медом вроде можно ее есть?я сахар не ем уже несколько лет,иногда сахарозаменитель,тоже вредн, но раз в день-два можно...правда когда перешла на раздельное...не ем вообще,я его с кофе частенько,а за недельку кофе еще не разу не пила*)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, не пропала, домашними делами занималась и гуляла, даже оут не включала за весь день*))
Правда давноне писал что и как, вот отчитываюсь... Суббота 31.05 Никогда так не спала, но все бывает в первый раз*)) 12-10 - кашка овсяная с медом 15-00 – грешила селодочкой с черным хлебушком(2 тонких ломтика),очень люблю ее*) 16-00- пара маленьких кусочков сухофруктов(корочка памело, немного папайи) 17-00 - гуляла и пила воду,потом немного семушек подсолнечника... 21-00- зашла в магазин и не сдержалась....итог салат из спаржи и моркови корейской... 23-00 вода...
Воскресенье 01.06 Ура вот и лето пришло,скоро долгожданный отпуск*)
11-00 - завтрак : неправильно, но сельдь и огурчик маленький.. 13-00 – вода, уехали гулять 14-30 – одна штучка кураги и один финик 15-00 – один маленький кусочек пиццы и пара глоточков пива 17-30 - фунчеза и морковь со спаржей, душу отвела 23-00- стакан ряженки
Сегодня, понедельник
6-50 - зеленый чай с лимоном 7-50 - завтрак: каша овсяная с медом 9-30 - вода 12-00 - кусочек папайи сухофрукт 14-00 – обед: 1,5печеных картошечки и салат: картофель, огурчик, зелень и сметана, один хлебец 18-00- пара ложечек фунчезы и моркови корейской теперь очень жду 8 вечера хочу ряженки
Итог всей жизни, муж позвал гулять, купили семечек....
А мне чего-то кажется, что лучше полложки сахара, чем сахарозаменитель.Это же химия... А самое идеальное-мед!
Я тоже согласна полностью!
Ну отчётики на 4+ тянут, очень мало и вредное проскакивает, ряженка - это хорошо, но предпочитаю кефирчик
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
7-50 каша овсяная с 1/2 ложечки меда 9-30 стаканчик воды 10-00 одна безешка маленькая 12-00 яблоко 14-00 два колечка кабачка тушеного, ложечка жареной картошечки,маленький кусочек помидорки,два хлебца фин крисп 16-00 70-80 гр орешков кешью 20-00 стакан ряженки 20-30 попробовала маленький кусочек кабачка, который тушу для мужа на завтра
Состояние супер!!!Завтра планы весь день есть гречку, подбила девочка на работе, мы с ней две "диетчицы".... А так хочется тушеных кабачков с картошечкой*)))
Сегодня, немного отвлеклась...вот результат Вторник, 03.06
А по мне так, хорошо! всего понемножку, и я безешки люблю Сладенькое и картошечку в первой половине дня Только вот свежего ничего нет... Только одно яблоко в середине дня... я бы в 18:00 добавила или О-Ф или салатик из них же, чуть чуть так...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Давно я тут не появлялась...питаться старалась правильно,но не всегда, иногда лопала печеньку или варенечки на ночьь...все эти праздники.Отчитываюсь за сегодня: завтрак в 8 утра-черешенка и клубника домашняяот мамочки с юга*) 9-30- стакан газированной воды 12-30 стакан газированной воды 14-00 роллы с макрелью и бутербродик черный хлеб с сыром 19-00 овощной салат с кунжутом 20-00 черешня может еще чаю попью или воды... Вес радует за пару недель 2 кг ушло,правда на упражнения не могу найти времени и на массаж....буду исправляться
Нат, ты уж и впрям давно тут не была... Газированная вода не очень хорошо влияет на пищеварение... лучше обычную пить... И где завтрак???? Нужно исправляться!!! А то притащу кучу ссылок о метаболизме! Очень мало еды... хотя я не знаю его размеров... Отчётик на 3 тянет.... Думай.
Привет, готовлюсь к пересдаче, в инет мало выхожу*( А статейки кинь, хочу все знать!*) А еды мне хватило, я фруктиков много съела, роллы рисовые-сытные много не съешь... Сегодня: 7-30- вычитала что полезно чистить организм рисом, заранее замоченным и отваренным без ничего 2ст.л....правда еле съела, но ничего*) 10-00- пара кусочков толстого лаваша и пасты с сыра дор-блю 12-00- стакан газированной воды, буду исправляться и пить обычную 12-30- курага,грамм 100 14-00- бутерброды из:половинки хлеба из 8 злаков(на 5 токних кусочков) с сыром, огурчиком, помидорчиком и зеленушкой! Потом уехала и ничего не пила, надо с собой возить воду.. 19-00- чашка супа-пюре из кабачков с черным хлебом и зеленушкой Планирую поесть еще клубники*))
Привет! с Днем Рождения! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! а почему ты перестала заходить на свой дневничок??
Привет!!! С домиком тебя!!! Я ольга Все у тебя получиться. Девчонки помогут если что не так. Они такие хорошие.Скоро сама убедишься. А ты не завывай всё подробно описывать что делаешь для достижения цели. ПРОЧЛА ЧТО ТЫ НАПИСАЛА-НАЧАЛО ХОРОШЕЕ ЗАХОДИ КО МНЕ В ГОСТИ.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.