Спасибочки!!! Из Греции я выложила только отели!!! Пока... Попозже ещё чего нить выберу, Хочу показать Метэорские скалы и Афон (мужское госсударство) Очень красиво... Жду твоих фоточек!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вышли подышать свежим воздухом Мне очень юбочка нравиться... Долго не решалась её носить... вот привезла на дачу! Помоему самое то!!!
Я на крылечке и моё любимое кресло! Люблю спать в нём укутавшись в плед... или пить тёплый чай вечером
Это наша кошка, живущая на даче! На столько преданное существо! Всюду за нами попятам ходит! Мы на пруд - она с нами, мы змея пускали, она его за хваст ловила, пошли к соседям на другу улицу - проводила нас до колитки соседей и терпиливо ждала нас оклоло часа пока мы выйдем от туда!
Это наша ёлочка, ей 11 лет! Когда мы её нашли 10 лет назат - была малюсенькая и еле-еле видно было от земли! Разрослась уже!
А это я перед сном баловалась... уже в пижаме и с сохнущими волосами! Я вообще тащусь от этих фоток!!! Выбрала наиболее интересные варианты
Пришла ругаться, а тут такая девушка! Короче, запрещаю портить такую красоту, только беречь и баловать красотулинской жизнью!
А ругаться то на что?
Спасибо, Наташ Комплементы всегда приятно получать
Очаровашечка - ты просто прелесть, а про дачу - у меня нет слов!!!! Домик, как игрушечка, природа вокруг необыкновенная, если бы ты видела мою"дачу" - ты бы в обморок упала А тут такая красота!!!" Действительно я под впечатлением!!!! А там еще и такая привлекательная девушка прогуливается - вообще отпад!!!!
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Я вам написала столько речей благодарности и тут закрыла нечайно страничку Спасибо вам за комплименты и мне, и даче (заслуга родителей). Валентину отдельное спасибо, что заглянул. Решила ещё выставить одну фотку недельной давности (в тарелке одни огурцы ):
Отдыхала на день рождении в Архангельске. А вот в полный рост:
Привет, симпотяжка) Очень мне понравилось фото возле зеркала
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.