Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО", Тема о том, где и как приобрести наши книги!! А также отзывы.
Такое ощущение, что уже при одном прочтении, я уже начала худеть. Честное слово!!! Я даже не знаю, у какой подруги она сейчас именно находиться, всё моё окружение уже перечитало. Спасибо, Валентин, за то, что дали именно то, что нам - женщинам, было нужно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Malinka @ 8.1.2009, 16:17)
Такое ощущение, что уже при одном прочтении, я уже начала худеть. Честное слово!!! Я даже не знаю, у какой подруги она сейчас именно находиться, всё моё окружение уже перечитало. Спасибо, Валентин, за то, что дали именно то, что нам - женщинам, было нужно
Malinka, спасибо огромное!
Очень-очень рад, что книга производит на Вас такое фантастическое влияние.
Продолжайте читать и делиться своими впечатлениями, эмоциями, достижениями.
Очень интересно!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин!!!! Моя сестра тоже заинтересовалась Вашей книгой!!! Сказала, что мне худеть не надо, я и так уже похудела (она посудила так по заголовку книги), но я ей объяснила, что это книга о ЗОЖ и о питании! Она сказала, что с удовольствием почитает ее после меня! Кто знает, может у нас в семье скоро появится еще одна вегетарианка??? И, кстати, с каждым днем во мне становится все больше и больше боевой дух по отношению к целлюлиту и приобщению к правильному и здоровому питанию!!! Раньше как-то все было лень да лень... а теперь я воодушевилась!!! Делаю массажик все чаще и чаще!!! Даже сестре предлагаю (у нее тоже целлюлит... думаю, после прочтения книги она поймет от чего!). Так что благодарю Вас за все!
Сегодня зашла в книжный магазин и вспомнила про эту книгу. Цена вначале отпугнула, уж сколько книг на эту тему а кг меньше не становится. Но вот надпись что книга рекомендована Красотулей повлияла на мое решение в пользу покупки, все-таки у Красотули большой опыт и реальные примеры. А когда начала читать, то поняла что правильно сделала что купила эту книгу. В других книгах все пишется каким-то "сухим" языком, а здесь возникло ощущение что разговаривают именно с тобой, что авторы очень хотят чтобы ты задумалась о своем здоровье и стала красоткой. Я даже едва не заплакала от того насколько точно в книге описаны психологические моменты моей проблемы. Это мои впечатления от прочтения нескольких страниц. Буду читать дальше и начинать действовать.
Книга прочитана.Всё очень просто, доступно и не напрягает мозг. Читается как роман, роман с собой.Книга ещё раз показывает, что себя надо "делать" самой, и внешне и внутренне.И от того как ты будешь стараться будеть зависеть результат.Ещё заметила, что книга написана про всех полных людей сразу.Каждый может увидеть своё отражение в написанном.Но почему то в реальной жизни мало кто признает что он едоголик, скорее всего ссылаясь на свою "конституцию". А для себя я выбрала "коституцию" быть красивой и здоровой!!! Огромнейшее спасибо за замечательную книгу!
Вот и я принесла свои фото с наилюбимейшей книгой!!!! Читала уже 2 раза, много раз перечитываю отдельные моменты!!!! Книга впечатлила настолько, что просто не высказать словами. Я изменилась, и считаю, что это все во многом благодаря книге, ее советам. Важные правила питания - выучила наизусть и стараюсь их придерживаться!!! Так легко и интересно все изложено, доступным и понятным языком. И на самом то деле, многое мы знаем, но только прочитав и все осознав, у меня все сложилось по полочкам!!!! Можно сказать что эта книга, мой гид по жизни на пути к здоровью и красоте!!!! Спасибо вам Валентин!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 13:14)
Валентин!!!! Моя сестра тоже заинтересовалась Вашей книгой!!! Сказала, что мне худеть не надо, я и так уже похудела (она посудила так по заголовку книги), но я ей объяснила, что это книга о ЗОЖ и о питании! Она сказала, что с удовольствием почитает ее после меня! Кто знает, может у нас в семье скоро появится еще одна вегетарианка???
Держите в курсе!!
Цитата
И, кстати, с каждым днем во мне становится все больше и больше боевой дух по отношению к целлюлиту и приобщению к правильному и здоровому питанию!!! Раньше как-то все было лень да лень... а теперь я воодушевилась!!! Делаю массажик все чаще и чаще!!! Даже сестре предлагаю (у нее тоже целлюлит... думаю, после прочтения книги она поймет от чего!). Так что благодарю Вас за все!
Умничка!!
Успехов Вам!!
Цитата(БУРУЧОЛИНА @ 13.2.2009, 19:13)
А когда начала читать, то поняла что правильно сделала что купила эту книгу.
Очень, очень приятно, что Вам понравилось!!
Цитата
а здесь возникло ощущение что разговаривают именно с тобой, что авторы очень хотят чтобы ты задумалась о своем здоровье и стала красоткой. Я даже едва не заплакала от того насколько точно в книге описаны психологические моменты моей проблемы. Это мои впечатления от прочтения нескольких страниц. Буду читать дальше и начинать действовать.
И рассказывайте, как Вам дальнейшее прочтение, и какие у Вас успехи!!
Цитата(Kitty Kat @ 24.2.2009, 11:15)
Книга прочитана.Всё очень просто, доступно и не напрягает мозг. Читается как роман, роман с собой.Книга ещё раз показывает, что себя надо "делать" самой, и внешне и внутренне.И от того как ты будешь стараться будеть зависеть результат.Ещё заметила, что книга написана про всех полных людей сразу.Каждый может увидеть своё отражение в написанном.
Спасибо, Kitty Kat!!
Цитата
Огромнейшее спасибо за замечательную книгу!
А Вам спасибо за добрые слова!!
Цитата(КалександраБ @ 25.2.2009, 12:49)
Вот и я принесла свои фото с наилюбимейшей книгой!!!! Читала уже 2 раза, много раз перечитываю отдельные моменты!!!!
Кристиночка!! СПАСИБО!!
Очень приятно Вас видеть с книжечкой!!
Цитата
Книга впечатлила настолько, что просто не высказать словами. Я изменилась, и считаю, что это все во многом благодаря книге, ее советам. Важные правила питания - выучила наизусть и стараюсь их придерживаться!!!
Кто хочет посмотреть и прочитать, как именно изменилась Кристина, - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ
Так легко и интересно все изложено, доступным и понятным языком. И на самом то деле, многое мы знаем, но только прочитав и все осознав, у меня все сложилось по полочкам!!!!
Цитата
Можно сказать что эта книга, мой гид по жизни на пути к здоровью и красоте!!!! Спасибо вам Валентин!!!!
На здоровье!!
И спасибо за фотки!!
Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 13:30)
Валентин ХЕЛП!!!!!!!! ...заказала книгу по интернету, а ее все нет и нет....уже второй месяц прошел....а в свободной продаже она продается? или подскажите какой то инет магазин, может я не там ее заказала?
Наташа, напишите или позвоните в тот магазин, где заказывали.
Вероятно, это был украинский?!!
Справки надо у них наводить.
У }I{uli спросите, где именно она заказывала на Украине.
Я могу посоветовать лишь те магазины, что на первой странице темы, но это российские, - ОЗОН, Лабиринт...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, купила вашу книгу!)))))) обложка уже очень нравится! такая вся розовенькая, дамочка блондинка, как и я сейчас буду читать, потом отчитаюсь! Спокойной вам ночи!))))))))))))
Да уж.... мои ожидания не оправдались... как питалась она неправильно, так и продолжает... у нее в августе свадьба, вот она решила похудеть... звонит мне и спрашивает: "Катя, а чтобы попа похудела нужно делать такие-то упражнения?". Я начала ей объяснять, что для начала не мешало бы избавиться от целлюлита, а она ну не понимает или не хочет понимать, что для начала нужно избавиться от целлюлита, прежде чем качать попу....не знаю, дойдет ли до нее вообще хоть когда-нибудь это... тем более я ей посоветовала не сразу отказываться от мяса, а постепенно, по чуть-чуть...тем более работает поваром в холодном цеху и делает салатики из овощей и мяса... могла бы и без мяса лопать хоть тазами....
Но в том магазине сейчас книги нет. Можете написать им, и попросить заказать еще.
Именно после такой просьбы одной из наших форумчанок, книга там появилась.
Спасибо за ссылку.Я им написала,в ответ они написали что заявку на книгу приняли и учтут при последующих поставках,но к сожалению гарантировать стопроцентное выполнение не могут.Очень жаль,так хочу прочитать.Ну ничего буду надеяться что мою заявку выполнят
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Здравствуйте, Валентин! Вот и прочитала я вашу книгу. Описать то, что я чувствую, будет сложно, но я все-таки постараюсь. Читала я книгу медленно, по-другому и не получалось, потому что после каждой главы сидела и думала, думала, думала, можно сказать, копалась в себе. Я анализировала свои ошибки, начиная с дества, и моих родителей, близких. Потом начала разбираться со страхами...Это стоило мне больших переживаний, всё-таки оказывается ОНИ ЕСТЬ, но я настолько не хотела о них слышать и признавать, что просто похоронила где-то в подсознании, а они в то время мешали мне жить. Но теперь то я знаю, что надо найти страх, осознать его, так сказать, посмотреть ему в глаза и начать с ним бороться, тогда возможное движение вперед. Очень понравилось сравниние переедания с алкоголизмом...ну почему раньше никто мне этого не говорил? просто как только эту главу прочитала, я точно поняла, что такой я быть не хочу...одна мысль о том, что я стою ночью босая около холодильника и бессознательно поедаю всё, что попадается...брр...и после такого можно нас называться существами с интеллектом, контролирующими свою жизнь...Да никогда!!! И поняла, что для начала надо научиться управлять собой, а это включает многие понятия, в том числе и питание. Правила про правильное питание Вроде все мы умные, все знаем, но не делаем, а почему? да просто нет системы в голове, а Вы так хорошо по полочкам разложили, после прочтения ощутила порядок в своей голове, а этого я не чувствовала лет с 15, как начала поправляться. Спасибо Вам большое!!! Про вегетарианство...Это тема меня очень затронула. Еще в детстве я перестала есть говядину и крольчатину после того, как ожнажды увидела, как мой дедушка зарезает корову, это был настолько сильный шок, что я целый день не выходила их комнаты, мне казалось, что я вижу глаза коровы. А вот с кроликами совсем было...я с ними игралась, тискала, ухаживала летом, приехали гости к бабушке и приготовили овощи с мясом...на вкус была курица, я поела спокойно, а когда вышла и увидела шкурки кроликов....боже, как я плакала... вот где-то тогда у меня изменилось к дедушке отношение, совершенно непроизвольно. Ну а если честно, то вот свиней таких больших и безоразных я очень не любила, и кушала их с удовольствием, а когда в книге Шолохова прочитала, как свинья съела младенца, кторого оставили на крыльце, вообще возненавидела их..Но! где-то месяца 4 посмотрела серию Доктора Хауса, там была серия про недожаренное мясо свинины и КАКИЕ последствия .ля себя решила, что нет, есть ее не буду, здоровье дороже. Ну а потом фотографии с форума и вовсе отбили всё желание есть мясо. И ваша книга. Почитала высказывания философов, ученых, да и вообще людей вселяющих доверие, в том числе и вас , поняла, что с мясом покончено...просто как представила, что мы ведь действительно никогда не будет разгрызать животное и есть сырое мясо, как это делают животное.
Самое простое было читать истории успеха!!! читаешь, как сказку, а ведь для кого-то это реальность. Понимаешь, что вс ё в твоих руках, чтобы сказка стала былью.
Спасибо Вам огромное за книгу, Валентин!!! Это лучшее, что я читала за последнее время по похуданию. Начала многие советы применять на практике, а результат уже есть, а прошло то всего 2 НЕДЕЛИ!!! Отличное настроение, постоянная улыбка, желание двигаться дальше!!! Единственное-небольшие проблемы с пищеварением, но я думаю, что это просто желудок перестраивается. Многие стали замечать во мне измениния, говорить комплименты и это так радует!!! Вы делаете просто потрясающее дело!!!! Вы помогаете стольким людям! От каждой строчки веет заботой, позитивом и любовью, а не рекламой и коммерцией!!!
Книгу буду перечитвать, ведь как говорится, самые важные мысли, как правило, читается между строк.! Еще раз Вам спасибо!!! Теперь я точно знаю что у меня всё получится!!!
Так, ну в апреле еду в Питер, буду искать магазин, о котором вы упомянули в первом сообщении!))))(дай бог не заблудиться в незнакомом городе)))) А то отсюда заказывать - доставка, дороже чем книга))))) И потом как настрочу вам отзыв...))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.