НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО", Тема о том, где и как приобрести наши книги!! А также отзывы.
Рейтинг 5 V
Malinka
сообщение 8.1.2009, 17:17
Сообщение #261

Не пью,не курю и при матерном слове падаю в обморок :)
Иконка группы

Из: ХМАО

Такое ощущение, что уже при одном прочтении, я уже начала худеть. Честное слово!!! Я даже не знаю, у какой подруги она сейчас именно находиться, всё моё окружение уже перечитало. Спасибо, Валентин, за то, что дали именно то, что нам - женщинам, было нужно a115.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 9.1.2009, 23:52
Сообщение #262

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Malinka @ 8.1.2009, 16:17) *
Такое ощущение, что уже при одном прочтении, я уже начала худеть. Честное слово!!! Я даже не знаю, у какой подруги она сейчас именно находиться, всё моё окружение уже перечитало. Спасибо, Валентин, за то, что дали именно то, что нам - женщинам, было нужно a115.gif

Malinka, спасибо огромное! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Очень-очень рад, что книга производит на Вас такое фантастическое влияние. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Продолжайте читать и делиться своими впечатлениями, эмоциями, достижениями.

Очень интересно! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Mirra
сообщение 30.1.2009, 14:14
Сообщение #263

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Из: Беларусь, Витебск

Валентин!!!! Моя сестра тоже заинтересовалась Вашей книгой!!! Сказала, что мне худеть не надо, я и так уже похудела (она посудила так по заголовку книги), но я ей объяснила, что это книга о ЗОЖ и о питании! Она сказала, что с удовольствием почитает ее после меня! Кто знает, может у нас в семье скоро появится еще одна вегетарианка??? И, кстати, с каждым днем во мне становится все больше и больше боевой дух по отношению к целлюлиту и приобщению к правильному и здоровому питанию!!! Раньше как-то все было лень да лень... а теперь я воодушевилась!!! Делаю массажик все чаще и чаще!!! Даже сестре предлагаю (у нее тоже целлюлит... думаю, после прочтения книги она поймет от чего!). Так что благодарю Вас за все!

БУРУЧОЛИНА
сообщение 13.2.2009, 20:13
Сообщение #264

Новичок
Иконка группы

Сегодня зашла в книжный магазин и вспомнила про эту книгу. Цена вначале отпугнула, уж сколько книг на эту тему а кг меньше не становится. Но вот надпись что книга рекомендована Красотулей повлияла на мое решение в пользу покупки, все-таки у Красотули большой опыт и реальные примеры. А когда начала читать, то поняла что правильно сделала что купила эту книгу. a115.gif В других книгах все пишется каким-то "сухим" языком, а здесь возникло ощущение что разговаривают именно с тобой, что авторы очень хотят чтобы ты задумалась о своем здоровье и стала красоткой. Я даже едва не заплакала от того насколько точно в книге описаны психологические моменты моей проблемы. Это мои впечатления от прочтения нескольких страниц. Буду читать дальше и начинать действовать. sm01.gif

Кая
сообщение 24.2.2009, 12:15
Сообщение #265

Опытнейший человек
Иконка группы

Книга прочитана.Всё очень просто, доступно и не напрягает мозг.
Читается как роман, роман с собой.Книга ещё раз показывает, что себя надо "делать" самой, и внешне и внутренне.И от того как ты будешь стараться будеть зависеть результат.Ещё заметила, что книга написана про всех полных людей сразу.Каждый может увидеть своё отражение в написанном.Но почему то в реальной жизни мало кто признает что он едоголик, скорее всего ссылаясь на свою "конституцию".
А для себя я выбрала "коституцию" быть красивой и здоровой!!!
Огромнейшее спасибо за замечательную книгу! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

КалександраБ
сообщение 25.2.2009, 13:49
Сообщение #266

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Вот и я принесла свои фото с наилюбимейшей книгой!!!! Читала уже 2 раза, много раз перечитываю отдельные моменты!!!!
Книга впечатлила настолько, что просто не высказать словами. Я изменилась, и считаю, что это все во многом благодаря книге, ее советам. Важные правила питания - выучила наизусть и стараюсь их придерживаться!!!
Так легко и интересно все изложено, доступным и понятным языком. И на самом то деле, многое мы знаем, но только прочитав и все осознав, у меня все сложилось по полочкам!!!!
Можно сказать что эта книга, мой гид по жизни на пути к здоровью и красоте!!!!
Спасибо вам Валентин!!!!

ЛиВан
сообщение 25.2.2009, 14:30
Сообщение #267

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Валентин ХЕЛП!!!!!!!!

...заказала книгу по интернету, а ее все нет и нет....уже второй месяц прошел....а в свободной продаже она продается?

или подскажите какой то инет магазин, может я не там ее заказала?

Valentin
сообщение 25.2.2009, 19:47
Сообщение #268

Иконка группы

Цитата(Mirra @ 30.1.2009, 13:14) *
Валентин!!!! Моя сестра тоже заинтересовалась Вашей книгой!!! Сказала, что мне худеть не надо, я и так уже похудела (она посудила так по заголовку книги), но я ей объяснила, что это книга о ЗОЖ и о питании! Она сказала, что с удовольствием почитает ее после меня! Кто знает, может у нас в семье скоро появится еще одна вегетарианка???

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Держите в курсе!! a075.gif

Цитата
И, кстати, с каждым днем во мне становится все больше и больше боевой дух по отношению к целлюлиту и приобщению к правильному и здоровому питанию!!! Раньше как-то все было лень да лень... а теперь я воодушевилась!!! Делаю массажик все чаще и чаще!!! Даже сестре предлагаю (у нее тоже целлюлит... думаю, после прочтения книги она поймет от чего!). Так что благодарю Вас за все!

Умничка!!

Успехов Вам!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(БУРУЧОЛИНА @ 13.2.2009, 19:13) *
А когда начала читать, то поняла что правильно сделала что купила эту книгу. a115.gif

Очень, очень приятно, что Вам понравилось!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
а здесь возникло ощущение что разговаривают именно с тобой, что авторы очень хотят чтобы ты задумалась о своем здоровье и стала красоткой. Я даже едва не заплакала от того насколько точно в книге описаны психологические моменты моей проблемы. Это мои впечатления от прочтения нескольких страниц. Буду читать дальше и начинать действовать. sm01.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

И рассказывайте, как Вам дальнейшее прочтение, и какие у Вас успехи!! a075.gif

Цитата(Kitty Kat @ 24.2.2009, 11:15) *
Книга прочитана.Всё очень просто, доступно и не напрягает мозг.
Читается как роман, роман с собой.Книга ещё раз показывает, что себя надо "делать" самой, и внешне и внутренне.И от того как ты будешь стараться будеть зависеть результат.Ещё заметила, что книга написана про всех полных людей сразу.Каждый может увидеть своё отражение в написанном.

Спасибо, Kitty Kat!!

Цитата
Огромнейшее спасибо за замечательную книгу! aa8.gif

А Вам спасибо за добрые слова!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(КалександраБ @ 25.2.2009, 12:49) *
Вот и я принесла свои фото с наилюбимейшей книгой!!!! Читала уже 2 раза, много раз перечитываю отдельные моменты!!!!

Кристиночка!! СПАСИБО!!

Очень приятно Вас видеть с книжечкой!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Книга впечатлила настолько, что просто не высказать словами. Я изменилась, и считаю, что это все во многом благодаря книге, ее советам. Важные правила питания - выучила наизусть и стараюсь их придерживаться!!!

Кто хочет посмотреть и прочитать, как именно изменилась Кристина, - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ

Цитата
Так легко и интересно все изложено, доступным и понятным языком. И на самом то деле, многое мы знаем, но только прочитав и все осознав, у меня все сложилось по полочкам!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Можно сказать что эта книга, мой гид по жизни на пути к здоровью и красоте!!!!
Спасибо вам Валентин!!!!

На здоровье!!

И спасибо за фотки!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 25.2.2009, 13:30) *
Валентин ХЕЛП!!!!!!!!
...заказала книгу по интернету, а ее все нет и нет....уже второй месяц прошел....а в свободной продаже она продается?
или подскажите какой то инет магазин, может я не там ее заказала?

Наташа, n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif напишите или позвоните в тот магазин, где заказывали.

Вероятно, это был украинский?!!

Справки надо у них наводить.

У }I{uli спросите, где именно она заказывала на Украине.

Я могу посоветовать лишь те магазины, что на первой странице темы, но это российские, - ОЗОН, Лабиринт...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Sandrin
сообщение 28.2.2009, 0:14
Сообщение #269

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Валентин, купила вашу книгу!)))))) обложка уже очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif
такая вся розовенькая, дамочка блондинка, как и я wub.gif
сейчас буду читать, потом отчитаюсь! Спокойной вам ночи!))))))))))))

Valentin
сообщение 28.2.2009, 19:41
Сообщение #270

Иконка группы

Цитата(Sandrin @ 27.2.2009, 23:14) *
Валентин, купила вашу книгу!)))))) обложка уже очень нравится! a115.gif a115.gif a115.gif
сейчас буду читать, потом отчитаюсь! Спокойной вам ночи!))))))))))))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!! Ждем!!

И фотки в обнимку с книжкой!! a075.gif

Mirra
сообщение 2.3.2009, 10:32
Сообщение #271

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 25.2.2009, 17:47) *
Держите в курсе!!

Да уж.... мои ожидания не оправдались... как питалась она неправильно, так и продолжает... у нее в августе свадьба, вот она решила похудеть... звонит мне и спрашивает: "Катя, а чтобы попа похудела нужно делать такие-то упражнения?". Я начала ей объяснять, что для начала не мешало бы избавиться от целлюлита, а она ну не понимает или не хочет понимать, что для начала нужно избавиться от целлюлита, прежде чем качать попу....не знаю, дойдет ли до нее вообще хоть когда-нибудь это... тем более я ей посоветовала не сразу отказываться от мяса, а постепенно, по чуть-чуть...тем более работает поваром в холодном цеху и делает салатики из овощей и мяса... могла бы и без мяса лопать хоть тазами....

Valentin
сообщение 2.3.2009, 12:23
Сообщение #272

Иконка группы

Ну ничего, Катя, всему свое время. a075.gif

Sneschik
сообщение 2.3.2009, 14:04
Сообщение #273

счастливая
Иконка группы

Здравствуйте.Подскажите где я могу заказать книгу в Германии.Спасибо

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Valentin
сообщение 2.3.2009, 14:23
Сообщение #274

Иконка группы

Цитата(sneschik @ 2.3.2009, 13:04) *
Здравствуйте.Подскажите где я могу заказать книгу в Германии.Спасибо

Здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=358244 была ссылочка.

Но в том магазине сейчас книги нет. Можете написать им, и попросить заказать еще.

Именно после такой просьбы одной из наших форумчанок, книга там появилась. a075.gif

Mirra
сообщение 2.3.2009, 15:13
Сообщение #275

я буду совершенством!!!
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.3.2009, 10:23) *
Ну ничего, Катя, всему свое время. a075.gif

Я думаю, что она безнадежна....

Sneschik
сообщение 2.3.2009, 19:14
Сообщение #276

счастливая
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 2.3.2009, 11:23) *

Здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=358244 была ссылочка.

Но в том магазине сейчас книги нет. Можете написать им, и попросить заказать еще.

Именно после такой просьбы одной из наших форумчанок, книга там появилась. a075.gif

Спасибо за ссылку.Я им написала,в ответ они написали что заявку на книгу приняли и учтут при последующих поставках,но к сожалению гарантировать стопроцентное выполнение не могут.Очень жаль,так хочу прочитать.Ну ничего буду надеяться что мою заявку выполнят

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Sandrin
сообщение 9.3.2009, 2:25
Сообщение #277

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

Здравствуйте, Валентин! aa28.gif
Вот и прочитала я вашу книгу. Описать то, что я чувствую, будет сложно, но я все-таки постараюсь. Читала я книгу медленно, по-другому и не получалось, потому что после каждой главы сидела и думала, думала, думала, можно сказать, копалась в себе. Я анализировала свои ошибки, начиная с дества, и моих родителей, близких. Потом начала разбираться со страхами...Это стоило мне больших переживаний, всё-таки оказывается ОНИ ЕСТЬ, но я настолько не хотела о них слышать и признавать, что просто похоронила где-то в подсознании, а они в то время мешали мне жить. Но теперь то я знаю, что надо найти страх, осознать его, так сказать, посмотреть ему в глаза и начать с ним бороться, тогда возможное движение вперед.
Очень понравилось сравниние переедания с алкоголизмом...ну почему раньше никто мне этого не говорил? просто как только эту главу прочитала, я точно поняла, что такой я быть не хочу...одна мысль о том, что я стою ночью босая около холодильника и бессознательно поедаю всё, что попадается...брр...и после такого можно нас называться существами с интеллектом, контролирующими свою жизнь...Да никогда!!! И поняла, что для начала надо научиться управлять собой, а это включает многие понятия, в том числе и питание.
Правила про правильное питание a115.gif a115.gif a115.gif Вроде все мы умные, все знаем, но не делаем, а почему? да просто нет системы в голове, а Вы так хорошо по полочкам разложили, после прочтения ощутила порядок в своей голове, а этого я не чувствовала лет с 15, как начала поправляться. Спасибо Вам большое!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Про вегетарианство...Это тема меня очень затронула. Еще в детстве я перестала есть говядину и крольчатину после того, как ожнажды увидела, как мой дедушка зарезает корову, это был настолько сильный шок, что я целый день не выходила их комнаты, мне казалось, что я вижу глаза коровы. А вот с кроликами совсем было...я с ними игралась, тискала, ухаживала летом, приехали гости к бабушке и приготовили овощи с мясом...на вкус была курица, я поела спокойно, а когда вышла и увидела шкурки кроликов....боже, как я плакала... aa40.gif вот где-то тогда у меня изменилось к дедушке отношение, совершенно непроизвольно. Ну а если честно, то вот свиней таких больших и безоразных я очень не любила, и кушала их с удовольствием, а когда в книге Шолохова прочитала, как свинья съела младенца, кторого оставили на крыльце, вообще возненавидела их..Но! где-то месяца 4 посмотрела серию Доктора Хауса, там была серия про недожаренное мясо свинины и КАКИЕ последствия .ля себя решила, что нет, есть ее не буду, здоровье дороже. Ну а потом фотографии с форума и вовсе отбили всё желание есть мясо. И ваша книга. Почитала высказывания философов, ученых, да и вообще людей вселяющих доверие, в том числе и вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , поняла, что с мясом покончено...просто как представила, что мы ведь действительно никогда не будет разгрызать животное и есть сырое мясо, как это делают животное.

Самое простое было читать истории успеха!!! a115.gif a115.gif a115.gif читаешь, как сказку, а ведь для кого-то это реальность. Понимаешь, что вс ё в твоих руках, чтобы сказка стала былью.

Спасибо Вам огромное за книгу, Валентин!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Это лучшее, что я читала за последнее время по похуданию. Начала многие советы применять на практике, а результат уже есть, а прошло то всего 2 НЕДЕЛИ!!! Отличное настроение, постоянная улыбка, желание двигаться дальше!!! Единственное-небольшие проблемы с пищеварением, но я думаю, что это просто желудок перестраивается. a115.gif a115.gif a115.gif Многие стали замечать во мне измениния, говорить комплименты и это так радует!!! Вы делаете просто потрясающее дело!!!! Вы помогаете стольким людям! От каждой строчки веет заботой, позитивом и любовью, а не рекламой и коммерцией!!!

Книгу буду перечитвать, ведь как говорится, самые важные мысли, как правило, читается между строк.! Еще раз Вам спасибо!!! aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Теперь я точно знаю что у меня всё получится!!!

П.С. Фоточки с книжечкой выложу чуть попозже

Valentin
сообщение 9.3.2009, 2:32
Сообщение #278

Иконка группы

Обалденный отзыв... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И такой подробный... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Я потом постараюсь конкретнее ответить, а пока просто СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Sandrin!!

Очень приятно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Дымка
сообщение 12.3.2009, 1:22
Сообщение #279

Участник
Иконка группы

Так, ну в апреле еду в Питер, буду искать магазин, о котором вы упомянули в первом сообщении!))))(дай бог не заблудиться в незнакомом городе))))
А то отсюда заказывать - доставка, дороже чем книга))))) icon_mrgreen.gif
И потом как настрочу вам отзыв...))))))

Valentin
сообщение 12.3.2009, 1:35
Сообщение #280

Иконка группы

Цитата(Дымка @ 12.3.2009, 0:22) *
И потом как настрочу вам отзыв...))))))

Договорились!! icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

17 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему