Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО", Тема о том, где и как приобрести наши книги!! А также отзывы.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Zima @ 12.6.2008, 9:27)
Валентин, спасибо за добрые слова
Цитата(Очаровашка @ 14.6.2008, 14:30)
У меня была такая мысля... я почему то застеснялась воложить такую фотку... Наверно подумали, что Извращенка!
И напрасно застеснялись!!
Я уже говорил (зря не читаете мою тему ), что кроме борьбы с лишним весом, надо еще работать над излишней стеснительностью, и наши девочки согласились, что это действительно нужно!!
Так что...
Цитата(НатусЯ. @ 14.6.2008, 19:32)
Я купила книгу!!!
Цитата
Так здорово, когда читаешь и узнаешь, кто автор той или иной истории! Все так остроумно, а, главное, логично! Валентин, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!
Цитата
Дочитаю до конца - поделюсь еще раз впечатлениями!
ЖДЕМ!!
И ФОТКИ С КНИЖКОЙ ТОЖЕ ЖДЕМ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И напрасно застеснялись!! Я уже говорил (зря не читаете мою тему ), что кроме борьбы с лишним весом, надо еще работать над излишней стеснительностью, и наши девочки согласились, что это действительно нужно!!
Ну я не точто бы стеснялась... просто ждала не совсем адекватной реакции
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
"Здравствуйте, Валентин! Поздравляю Вас с выходом Вашей первой книги (желаю Вам, чтобы не последней)!
Я долго не была на форуме, точнее была, но писала редко. Пока все прочитаю (а полезной информации-то море), уже писать и некогда. Но, тем не менее похудела на 5 кг (!) за месяц! И все благодаря Вам!
Книгу очень хочу купить! А теперь главный фокус - у меня свой книжный магазин! Представляете! Но книга до нас не дошла! Как Вы думаете, есть смысл ждать или заказать в интернет-магазине? И еще, позвольте Вас расцеловать!
Цитата(Lucky @ 15.6.2008, 0:43)
"Здравствуйте, Валентин! Поздравляю Вас с выходом Вашей первой книги
Спасибо!! Будем стараться, чтобы появились еще книги!!
Цитата
Я долго не была на форуме, точнее была, но писала редко. Пока все прочитаю (а полезной информации-то море), уже писать и некогда. Но, тем не менее похудела на 5 кг (!) за месяц! И все благодаря Вам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата
А теперь главный фокус - у меня свой книжный магазин! Представляете! Но книга до нас не дошла! Как Вы думаете, есть смысл ждать или заказать в интернет-магазине?
Lucky, у издательства еще есть книга. И Вы можете для Вашего магазина заказать книгу прямо у издательства. Могу дать данные, куда обращаться. Хотите?!!
Тогда Вы сможете сами продавать книгу.
А я, конечно, с удовольствием добавлю Ваш магазин в список магазинов, где можно купить нашу книгу.
Да еще и на первое место могу поставить с пометкой
"Нашу книгу ВСЕГДА можно купить ЗДЕСЬ: ......."
Цитата
И еще, позвольте Вас расцеловать!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Lucky @ 15.6.2008, 2:08)
Валентин, конечно, я буду рада, если Вы скажете координаты!
Вот, Lucky:
ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ 344082, г. Ростов-на-Дону , пер. Халтуринский, 80 Контактные телефоны: (863) 262-89-53, 261-89-54, 261-89-55, 261-98-56, 261-89-57. Факс 261-89-58. Начальник отдела - Родионова Татьяна Александровна e-mail: torg152собакаphoenixrostov.ru Заместитель начальника отдела - Мезинов Антон Николаевич e-mail: torg151собакаphoenixrostov.ru
И еще: Менеджер по продажам на территории Москвы, Центра европейской части России и республики Казахстан Чермантеева Татьяна Степановна e-mail: torg155собакаphoenixrostov.ru
Цитата
А такому тоже буду благодарна.
Да, такое вот полезное для всех сотрудничество может получиться!!
Цитата
Вам отдельная благодарность! Еще раз целую!!!!
И еще, Lucky!!
На первой странице есть список представительств издательства в разных городах. Можно обратиться в представительство, которое в Вашем городе, и заказать у них. И они все доставят.
На первой странице есть список представительств издательства в разных городах. Можно обратиться в представительство, которое в Вашем городе, и заказать у них. И они все доставят.
Дело в том, что в списке нет моего города. Я из Воронежа.
Мы с ними списались, и они, видимо, предприняли серьезные меры, чтобы книга была в наличии постоянно. Поэтому статус у книги "Есть на складе" держится все эти дни, хотя у них, как и на ОЗОНе, книгу раскупают активно.
Больше того!! Лабиринт снизил цену на книгу!! Видимо, посмотрев эту тему, Лабиринт снизил цену со 154р до 133р., т.е. сделал стоимость на 1 рубль дешевле, чем на ОЗОНе. И теперь именно у них можно заказать книгу по самой низкой цене.
Обратите внимание, что у интернет-магазина Лабиринт существует курьерская доставка в 73 городах России!! Екатеринбург, Киров, Нижний Новгород, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск и многие другие города. А еще огромное количество пунктов самовывоза заказов, то есть очень много представительств по всей России, куда вы можете сами подъехать и приобрести книгу. http://www.labirint-shop.ru/books/168512/?p=2063 Есть возможность подъехать за книгой в представительства - Шаболовская, Крылатское, Проспект Вернадского, Юго-Западная, Домодедовская, Новогиреево, Новокосино, Отрадное, Выхино, Алтуфьево, г. Балашиха
И еще!! В американском (осуществляющем доставку по США, Австралии и т.д) магазине Библио-Глобус http://www.biblio-globus.us/description.as...duct_no=9248315 статус книги тоже сменился с "На складе" на "Отгружается в течение 10-14 дней". И т.к. книга у них, видимо, хорошо раскупается, они изменили цену с 15,96 долларов на 18,96.
Так что наши магазины снижают цены, чтоб быть привлекательнее для покупателей, а американский поднял, чувствуя себя монополистом.
С удовольствием скопирую ее сообщение и в эту тему.
Цитата
Валентин, сегодня мне принесли книжку! Ура! Еще покане читала. Сижу, облизываюсь.... Рассмотрела внимательно обложку и содержание. Меня приятно удивил сам вид книжки. очень опрятная, сделана со вкусом. Если б я не знала ее и увидела в магазине, я бы купила, это точно! Совсем недавно была в одном, но ничего не приглянулось - либо слишком объемные книги с какими-то таблицами, с диетами, либо неопрятные тоненькие брошюры, либо дорогие. Здесь же все очень гармонично! Спасибо! В содержании не сомневаюсь,т.к. читала ее уже в электронном виде. Теперь буду прочитывать по чуть-чуть, растягивать удовольствие! И еще такое радостное ощущениеЮ вот она лежит рядом со мной, это частичкка Красотули, частичка форума, частичка Вас!!!!
anita!!
Еще раз спасибо!!
И ждем фоток с книжкой!!
Валентинчик, уже руки чешутся, так хочется книгу подержать, полистать, обернуть и в сумке возить
Написала мейл хозяйке книжного интернет-магазина здесь, в Германии, пока ответ не получила. Попробую еще позвонить, а вдруг мой мейл за спам был принят ......
Ну очень хочется, чтобы книга была в продаже в Европе, уже зарегистрировалась на ОЗОНе, но там такая долгая до нас доставка....
Все-таки пока не выясню, реально ли здесь ее заказать будет, не успокоюсь.... буду держать Вас в курсе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.