МУДРОСТь ДНЯ: "Всё всегда можно делать и решать, не борясь и преодолевая, а любя и соединяясь, приглашая это в свою жизнь. Всё тогда происходит само собой. Учиться этому и есть Путь." В.Жикаренцев
А теперь отчитаюсь я... как планировалось выходные дни были сыроедческими...временной режим держать не получалось ,поэтому перечислю то,что я ела в субботу и воскресенье: яблоки, помидоры листовой салат финики апельсины клубника банан авокадо вроде бы ничего не забыла...
меню дня вчерашнего: завтрак:чашка черного сладкого кофе обед(он же)ужин:тушенная красная фасоль с морковкой,чай с лимоном несладкий
мало ела,потому что целый день по мафзинам бегала..
спорт:см.строчку выше
окрасотуливание:лед с ромашкой на лицо,крем антицеллюлитный на мягкие места,скраб на лицо,маска на волосы,лак на ногти.. Внутренний мир:вышивка..ура!половина сделана.. Путевые заметки:после 2 сыроедческих дней желудок,кажется уменьшился,аппетит сбавился,а вот голова побаливает все это время..применяю правила правильного питания,а именно, объем еды за прием пищи не превышает кулочка,стараюсь много пить воды..вот такие дела.. ВСЕМ ЖЕЛАЮ:
ЛЕночек мой, привет!!! Умничка!!!затискаю...я вот тоже стараюсь есть маленькими порциями...но вот сыроедчесике дни...МОЛОДЕЦ!!! у меня вот не выходит, как-то мне не очень на них, организм сопротивляется. А это у тебя разгрузик такой был? Хорошего тебе дня, любимка моя!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добрый день всем обитателям мира Красотуля! Мудрость дня: "Помните выражение “животная сила”? Животная сила исходит из движения. Если вы позволяете себе движение, у вас всегда будет животная сила." В.Жикаренцев.
Итак,о... меню: завтрак-овсянка,чашка кофе несладкий обед-броколли отварная+2яйца полдник-чай с клубникой ужин-зеленый листовой салат+125гр.моцареллы,чай с финиками постужин-чай с финиками(было лишнее,осознаю) спорт: стречинг 45мин,очень довольна собой,что пошла в спортзал,было сильнейшее желание не идти,голова болела...чем не повод?!и все-таки не повод,тем более,я же прыгать туда ходила,а косточки растянуть и мышецы разогреть...
окрасотуливание:крем антицеллюл. на нужные места,лед с ромашкой на лицо
ЛЕночек мой, привет!!! Умничка!!!затискаю...я вот тоже стараюсь есть маленькими порциями...но вот сыроедчесике дни...МОЛОДЕЦ!!! у меня вот не выходит, как-то мне не очень на них, организм сопротивляется. А это у тебя разгрузик такой был? Хорошего тебе дня, любимка моя!!!
Привет,Сашулька!! да нет разгрузик..меня очень привлекает такое питание..вот так взять и перейти на такой режим не получается...решила начать с малого с выходных..а дальше надеюсь и на постоянку перейду...конечно,каждому свое..так что,если у тебя не идет,значит пробуй другоое.люблю тебя!!
а вот как и обещала мои обновки... платье-сарафан...честно давно не покупала платье...
и вот курточка...она такая легкая ,на вечер самый раз...вот к ней еще надо бы юбчонку прикупить...
Леночка!!!!!!!!!!! как классно тебе...плтишко так понравилось!!!!!!!!!!!! там беленькая рубашечка под низом? или такое он и есть, двойное?! а курточку не очень видно!!! жалко!!! зай, как классно, что сырые дни устраиваешь!!! умничка!!!
ООо, какая моя ЛЕночка модница!!! Платишко супер! А вот куртенку и правда как-то не очень видно! А юбку прикупи а вот с финиками у меня такая же щтука выходит, я порой не могу остановиться и вечером могу их с чаем наесться..ну они такииииииие вкусные а так отчетик супер...а за стретчинг вообще уважаю! СПокойной ночи!
Красотульки и Валентин,здравия желаю! Мудрость дня: «Жизнь — это всё, происходящее в то время, пока мы заняты тем, что строим совсем иные планы». Джон Леннон
отчет: ела вчера завтрак-чай с финиками обед-зеленый листовой салат,помидорки полдник-мюсли с молоком ужин-зеленый горошек тушенный+пармезан+хлебцы постужин-чай с финиками
делала спортивно:пешая прогулка
делала красотуличное:крем антицеллюл. Путевые заметки:болит который день голова..сегодня не выдержала выпила таблетку..не помогааает..и еще интересная заметка,на днях встречалась с подружкой японкой,так вот узнала,что в японском языке есть только 2 врмени-прошлое и настоящее...а будущее как грамматическая форма отсутствует..я так подумала,ведь ,если пофилосовствовать,то можно прийти к выводу,что они (японцы)живут сегоднешним днем,они серьезный народ...что говорят,то и делают...они не говорят :я постройнею и стану счастливой...на их родном языке это будет :я стройнею и я -счастливая...забвано правда?! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
[b]Леночка!!!!!!!!!!! как классно тебе...плтишко так понравилось!!!!!!!!!!!! там беленькая рубашечка под низом? или такое он и есть, двойное?! а курточку не очень видно!!! жалко!!! [/b
СПАСИБО,Кристинчик!!! под низом это отдельная кофточка..т.к пока еще не очень жарко я ее решила надевать...а уж как жара бабахнет так обнажусь... что касается курточки,то там и смотреть то ,в принципе,не на что..ни пуговиз,ни карманов,ни воротников...но мне понравилась..
Цитата(Смешинка @ 22.4.2009, 17:55)
Лена, молодец какая купила себе обновок. Вещи вроде симпатичные, но как-то не особо понятно, в платье почти боком...
вещи на самом деле симпатичные...это просто я ракурс выгодный для своей фигуры искала..
Цитата(Sandrin @ 22.4.2009, 21:40)
а вот с финиками у меня такая же щтука выходит, я порой не могу остановиться и вечером могу их с чаем наесться..ну они такииииииие вкусные а так отчетик супер...а за стретчинг вообще уважаю! СПокойной ночи!
Спасибо ,Сашулька!!! а вот с финиками чувствую надо завязывать немножко,а то я как-то дозу с каждым разом повышаю...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
узнала,что в японском языке есть только 2 врмени-прошлое и настоящее...а будущее как грамматическая форма отсутствует..я так подумала,ведь ,если пофилосовствовать,то можно прийти к выводу,что они (японцы)живут сегоднешним днем,они серьезный народ...что говорят,то и делают...они не говорят :я постройнею и стану счастливой...на их родном языке это будет :я стройнею и я -счастливая...забвано правда?!
Очень интересная история!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
еще раз фоточки пошлядела - какая ты конфеточка!!! Прелесть!!! а грудка!!!!! мммммммм!!!!
спасибо,Кристинчик!!!покраснела аж...сижу тут вся красная от головы до ног.... а еще я тут натолкнулась на один сайт для подростков..там кукол можно одевать,по магазинам виртуальным шляться...имиджи на свою куклу примерять...и я заметила,что сердечко начинает у меня биться на одежду в стиле этническом,фольклерном так сказать... итого..мне нравиться и фольклер и стиль Керри Бредшоу..надо как-то их совместить...будем искать такую же ,но с перламутровыми пуговицами..
Цитата(Valentin @ 24.4.2009, 18:02)
Очень интересная история!!
Ух ты!!Валентин заглядывал!! согласна.. каждая культура интересна по-своему.. .и при общении это открывается..
очень мне нравятся вот эти вот слова: В дзэн-буддизме существует практика, которая некоторыми называется «глубокий глоток» и означает прорыв через все ограничения вечно занятого разума с целью полностью оценить всё таким, как оно есть. Когда вы едите, то должны во всей полноте воспринимать еду — вкус, цвет, текстуру пищи. Когда вы находитесь в саду, всё становится особенным: цветы, небо, воздух, гул насекомых, ощущение земли под ногами. Ни в чём ином нет нужды. Всё уже есть, и оно здесь. И вы тоже здесь, — замечающий, ценящий и понимающий. Джон Кехо
что касается курточки,то там и смотреть то ,в принципе,не на что... вещи на самом деле симпатичные...это просто я ракурс выгодный для своей фигуры искала..
да никто и не спорит, что вещи несимпатичные. Они очень даже клаассные. Только ты, мне так чувствуется, очень стесняешься себя что ли... Я ж тебя люблю... А что касается курточки: даже самую "никакую" вещь можно приподнести с шиком. Главное правило для всех девушек: не вещь несёт тебя, а ты - вещь. Главное - помнить это правило. И не стесняться. И ты как минимум королева!!!
солнышко,спасибо за поднятие боевого духа.. не знаю,вроде бы не стестнительная.. . разве что маленькие комплексы остаются пока.. но мы над этим работаем
Ленусик мой, привет!!! про японцев действительно интересно, потому они и живут хорошо Отчетики мне нравятся! Очень!!! Я вот тое решила пока завязать с финиками, а то скоро буду их кг-ми есть, так и тянет, это как конфетка раньше...одна..вторая...оп...третья...и так полпакета с орехами у меня такая же ерунда, хорошо хоть я их больше 100 г не покупаю...надо как-то себя сдерживать! Солнышко, а чтоу тебя за кремик антицеллюлитный?
Леночка,ты супер!!!!!умная и любишь всякие мудрости,как и я!!!а теперь спешу сообщить на счет солнечного ветра!!!загадывать надо завтра в 11 утра по московскому времени!!!!!!!а то в своем дневнике забыла указать время
Леночка,радость моя!!!!!!эта птичка приносит с собой исполнения всех желаний..И вот она прилетела к тебе!!!!!Лови!!!! Моя прелесть,пусть будет все как ты захочешь!!!самое интересное,что так и будет!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.