НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
46 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ДНЕВНИЧОК VITABELLE, МИССИЯ "РАЗБУДИТЬ СПЯЩУЮ КРАСАВИЦУ" IS POSSIBLE!
VITABELLA
сообщение 21.4.2009, 17:06
Сообщение #501

Дитя Природы
Иконка группы

МУДРОСТь ДНЯ:
"Всё всегда можно делать и решать, не борясь и преодолевая, а любя и соединяясь, приглашая это в свою жизнь. Всё тогда происходит само собой. Учиться этому и есть Путь."
В.Жикаренцев

А теперь отчитаюсь я...
как планировалось выходные дни были сыроедческими...временной режим держать не получалось ,поэтому перечислю то,что я ела в субботу и воскресенье:
яблоки,
помидоры
листовой салат
финики
апельсины
клубника
банан
авокадо

вроде бы ничего не забыла...

меню дня вчерашнего:
завтрак:чашка черного сладкого кофе
обед(он же)ужин:тушенная красная фасоль с морковкой,чай с лимоном несладкий

мало ела,потому что целый день по мафзинам бегала..

спорт:см.строчку выше

окрасотуливание:лед с ромашкой на лицо,крем антицеллюлитный на мягкие места,скраб на лицо,маска на волосы,лак на ногти..

Внутренний мир:
вышивка..ура!половина сделана..

Путевые заметки:
после 2 сыроедческих дней желудок,кажется уменьшился,аппетит сбавился,а вот голова побаливает все это время..применяю правила правильного питания,а именно, объем еды за прием пищи не превышает кулочка,стараюсь много пить воды..вот такие дела..
ВСЕМ ЖЕЛАЮ:

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sandrin
сообщение 22.4.2009, 12:33
Сообщение #502

Почти что профи
Иконка группы

Из: Москва

ЛЕночек мой, привет!!! Умничка!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif затискаю...я вот тоже стараюсь есть маленькими порциями...но вот сыроедчесике дни...МОЛОДЕЦ!!! у меня вот не выходит, как-то мне не очень на них, организм сопротивляется. А это у тебя разгрузик такой был? Хорошего тебе дня, любимка моя!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

VITABELLA
сообщение 22.4.2009, 16:02
Сообщение #503

Дитя Природы
Иконка группы

Добрый день всем обитателям мира Красотуля!
Мудрость дня:
"Помните выражение “животная сила”? Животная сила исходит из движения. Если вы позволяете себе движение, у вас всегда будет животная сила."
В.Жикаренцев.

Итак,о...
меню:
завтрак-овсянка,чашка кофе несладкий
обед-броколли отварная+2яйца
полдник-чай с клубникой
ужин-зеленый листовой салат+125гр.моцареллы,чай с финиками
постужин-чай с финиками(было лишнее,осознаю)

спорт:
стречинг 45мин,очень довольна собой,что пошла в спортзал,было сильнейшее желание не идти,голова болела...чем не повод?!и все-таки не повод,тем более,я же прыгать туда ходила,а косточки растянуть и мышецы разогреть...

окрасотуливание:крем антицеллюл. на нужные места,лед с ромашкой на лицо

внутрений мир:творческий час-вышивка...

VITABELLA
сообщение 22.4.2009, 16:13
Сообщение #504

Дитя Природы
Иконка группы

Цитата(Sandrin @ 22.4.2009, 10:33) *
ЛЕночек мой, привет!!! Умничка!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif затискаю...я вот тоже стараюсь есть маленькими порциями...но вот сыроедчесике дни...МОЛОДЕЦ!!! у меня вот не выходит, как-то мне не очень на них, организм сопротивляется. А это у тебя разгрузик такой был? Хорошего тебе дня, любимка моя!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Привет,Сашулька!!
да нет разгрузик..меня очень привлекает такое питание..вот так взять и перейти на такой режим не получается...решила начать с малого с выходных..а дальше надеюсь и на постоянку перейду...конечно,каждому свое..так что,если у тебя не идет,значит пробуй другоое.люблю тебя!! h015.gif h015.gif h015.gif

а вот как и обещала мои обновки... c9.gif платье-сарафан...честно давно не покупала платье... shy.gif shy.gif shy.gif

и вот курточка...она такая легкая ,на вечер самый раз...вот к ней еще надо бы юбчонку прикупить... d025.gif

Kristin
сообщение 22.4.2009, 17:45
Сообщение #505

....
Иконка группы

Из: Россия

Леночка!!!!!!!!!!! как классно тебе...плтишко так понравилось!!!!!!!!!!!! там беленькая рубашечка под низом? или такое он и есть, двойное?!
а курточку не очень видно!!! жалко!!!
зай, как классно, что сырые дни устраиваешь!!! умничка!!!

Смешинка
сообщение 22.4.2009, 19:55
Сообщение #506

Активный участник
Иконка группы

Лена, молодец какая купила себе обновок. Вещи вроде симпатичные, но как-то не особо понятно, в платье почти боком...

Sandrin
сообщение 22.4.2009, 23:40
Сообщение #507

Почти что профи
Иконка группы

ООо, какая моя ЛЕночка модница!!! Платишко супер! a115.gif a115.gif a115.gif А вот куртенку и правда как-то не очень видно! А юбку прикупи h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
а вот с финиками у меня такая же щтука выходит, я порой не могу остановиться и вечером могу их с чаем наесться..ну они такииииииие вкусные wub.gif wub.gif wub.gif а так отчетик супер...а за стретчинг вообще уважаю! d060.gif d060.gif d060.gif СПокойной ночи! o025.gif

VITABELLA
сообщение 24.4.2009, 16:59
Сообщение #508

Дитя Природы
Иконка группы

Красотульки и Валентин,здравия желаю!
Мудрость дня:
«Жизнь — это всё, происходящее в то время, пока мы заняты тем, что строим совсем иные планы».

Джон Леннон

отчет:
ела вчера
завтрак-чай с финиками
обед-зеленый листовой салат,помидорки
полдник-мюсли с молоком
ужин-зеленый горошек тушенный+пармезан+хлебцы
постужин-чай с финиками

делала спортивно:пешая прогулка

делала красотуличное:крем антицеллюл.

Путевые заметки
:болит который день голова..сегодня не выдержала выпила таблетку..не помогааает..и еще интересная заметка,на днях встречалась с подружкой японкой,так вот узнала,что в японском языке есть только 2 врмени-прошлое и настоящее...а будущее как грамматическая форма отсутствует..я так подумала,ведь ,если пофилосовствовать,то можно прийти к выводу,что они (японцы)живут сегоднешним днем,они серьезный народ...что говорят,то и делают...они не говорят :я постройнею и стану счастливой...на их родном языке это будет :я стройнею и я -счастливая...забвано правда?!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

VITABELLA
сообщение 24.4.2009, 17:05
Сообщение #509

Дитя Природы
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 22.4.2009, 15:45) *
[b]Леночка!!!!!!!!!!! как классно тебе...плтишко так понравилось!!!!!!!!!!!! там беленькая рубашечка под низом? или такое он и есть, двойное?!
а курточку не очень видно!!! жалко!!!
[/b

СПАСИБО,Кристинчик!!!
под низом это отдельная кофточка..т.к пока еще не очень жарко я ее решила надевать...а уж как жара бабахнет так обнажусь... d060.gif d060.gif
что касается курточки,то там и смотреть то ,в принципе,не на что..ни пуговиз,ни карманов,ни воротников...но мне понравилась.. d025.gif d025.gif
Цитата(Смешинка @ 22.4.2009, 17:55) *
Лена, молодец какая купила себе обновок. Вещи вроде симпатичные, но как-то не особо понятно, в платье почти боком...

вещи на самом деле симпатичные...это просто я ракурс выгодный для своей фигуры искала.. c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Sandrin @ 22.4.2009, 21:40) *
а вот с финиками у меня такая же щтука выходит, я порой не могу остановиться и вечером могу их с чаем наесться..ну они такииииииие вкусные wub.gif wub.gif wub.gif а так отчетик супер...а за стретчинг вообще уважаю! d060.gif d060.gif d060.gif СПокойной ночи! o025.gif

Спасибо ,Сашулька!!!
а вот с финиками чувствую надо завязывать немножко,а то я как-то дозу с каждым разом повышаю... a045.gif o050.gif

VITABELLA
сообщение 24.4.2009, 17:08
Сообщение #510

Дитя Природы
Иконка группы

оооооой,как болит голова!!!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Kristin
сообщение 24.4.2009, 18:16
Сообщение #511

....
Иконка группы

Из: Россия

еще раз фоточки пошлядела - какая ты конфеточка!!! Прелесть!!! а грудка!!!!! мммммммм!!!!

Valentin
сообщение 24.4.2009, 20:02
Сообщение #512

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
узнала,что в японском языке есть только 2 врмени-прошлое и настоящее...а будущее как грамматическая форма отсутствует..я так подумала,ведь ,если пофилосовствовать,то можно прийти к выводу,что они (японцы)живут сегоднешним днем,они серьезный народ...что говорят,то и делают...они не говорят :я постройнею и стану счастливой...на их родном языке это будет :я стройнею и я -счастливая...забвано правда?!

Очень интересная история!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

VITABELLA
сообщение 25.4.2009, 0:07
Сообщение #513

Дитя Природы
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 24.4.2009, 16:16) *
еще раз фоточки пошлядела - какая ты конфеточка!!! Прелесть!!! а грудка!!!!! мммммммм!!!!

спасибо,Кристинчик!!!покраснела аж...сижу тут вся красная от головы до ног.... wub.gif wub.gif wub.gif а еще я тут натолкнулась на один сайт для подростков..там кукол можно одевать,по магазинам виртуальным шляться...имиджи на свою куклу примерять...и я заметила,что сердечко начинает у меня биться на одежду в стиле этническом,фольклерном так сказать... ng20.gif ng20.gif ng20.gif итого..мне нравиться и фольклер и стиль Керри Бредшоу..надо как-то их совместить...будем искать такую же ,но с перламутровыми пуговицами.. d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 24.4.2009, 18:02) *
Очень интересная история!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ух ты!!Валентин заглядывал!! sm01.gif sm01.gif согласна.. d025.gif d025.gif каждая культура интересна по-своему.. a070.gif .и при общении это открывается.. d060.gif

VITABELLA
сообщение 25.4.2009, 0:34
Сообщение #514

Дитя Природы
Иконка группы

очень мне нравятся вот эти вот слова:
В дзэн-буддизме существует практика, которая некоторыми называется «глубокий глоток» и означает прорыв через все ограничения вечно занятого разума с целью полностью оценить всё таким, как оно есть. Когда вы едите, то должны во всей полноте воспринимать еду — вкус, цвет, текстуру пищи. Когда вы находитесь в саду, всё становится особенным: цветы, небо, воздух, гул насекомых, ощущение земли под ногами. Ни в чём ином нет нужды. Всё уже есть, и оно здесь. И вы тоже здесь, — замечающий, ценящий и понимающий.
Джон Кехо

Смешинка
сообщение 25.4.2009, 0:37
Сообщение #515

Активный участник
Иконка группы

Цитата(VITABELLA @ 24.4.2009, 17:05) *
что касается курточки,то там и смотреть то ,в принципе,не на что...
вещи на самом деле симпатичные...это просто я ракурс выгодный для своей фигуры искала.. c9.gif c9.gif c9.gif

да никто и не спорит, что вещи несимпатичные. Они очень даже клаассные. Только ты, мне так чувствуется, очень стесняешься себя что ли... Я ж тебя люблю... wub.gif wub.gif wub.gif
А что касается курточки: даже самую "никакую" вещь можно приподнести с шиком. Главное правило для всех девушек: не вещь несёт тебя, а ты - вещь. Главное - помнить это правило. И не стесняться. И ты как минимум королева!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

VITABELLA
сообщение 25.4.2009, 0:42
Сообщение #516

Дитя Природы
Иконка группы

солнышко,спасибо за поднятие боевого духа.. v1.gif v1.gif v1.gif не знаю,вроде бы не стестнительная.. shy.gif. разве что маленькие комплексы остаются пока.. c9.gif c9.gif но мы над этим работаем f0f.gif a095.2.gif

Sandrin
сообщение 25.4.2009, 0:54
Сообщение #517

Почти что профи
Иконка группы

Ленусик мой, привет!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif про японцев действительно интересно, потому они и живут хорошо a115.gif a115.gif a115.gif Отчетики мне нравятся! Очень!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тое решила пока завязать с финиками, а то скоро буду их кг-ми есть, так и тянет, это как конфетка раньше...одна..вторая...оп...третья...и так полпакета wub.gif wub.gif wub.gif с орехами у меня такая же ерунда, хорошо хоть я их больше 100 г не покупаю...надо как-то себя сдерживать!
Солнышко, а чтоу тебя за кремик антицеллюлитный?

прекрасная фея
сообщение 25.4.2009, 1:01
Сообщение #518

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Леночка,ты супер!!!!!умная и любишь всякие мудрости,как и я!!!а теперь спешу сообщить на счет солнечного ветра!!!загадывать надо завтра в 11 утра по московскому времени!!!!!!!а то в своем дневнике забыла указать время

прекрасная фея
сообщение 25.4.2009, 11:36
Сообщение #519

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Леночка,радость моя!!!!!!эта птичка приносит с собой исполнения всех желаний..И вот она прилетела к тебе!!!!!Лови!!!!

Моя прелесть,пусть будет все как ты захочешь!!!самое интересное,что так и будет!!!!! aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 25.4.2009, 20:50
Сообщение #520

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я вчера фотки не заметил...

Понравилось!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Особенно в платье!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(VITABELLA @ 25.4.2009, 0:07) *
Ух ты!!Валентин заглядывал!! sm01.gif sm01.gif согласна.. d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

46 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему