Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всех приветствую! праздники прошли ..возвращаемся к будням,которые приносят не меньшую радость,чем праздники.итак,5 дней уже на прежних рельсах...средиземноморских.относительно прошедшего года,могу только сказать,что я благодарю жизнь за то,что она мне его подарила(в прочем как и за прежние года)..было масса новых впечатлений,нового опыта,знаний,новые друзья,новые осознания и новые открытия..СПАИБО! на год нынешний имеются следующие цели..а без них нельзя,они как путеводная звезда,они несут смысл ..как сказал герой в фильме "Куда приводят мечты" :"бесмысленное существование-это ад." В 2009 ГОДУ Я: -учусь БЕЗУСЛОВНОЙ любви..любви к себе, жизни,людям.. -ответственно и без страха перехожу на следующий этап жизни,который называется зрелость..хватит уже в подростковом возрасте сидеть,и думать,что еще и погулять можно,пора закладывать фундамент взрослой жизни..и ,кстати,завязываю с кроссовками и футболками,перехожу на платья и туфли.. -стараюсь радоваться каждому моменту жизни и ценить время,каждый миг..не растрачивая его на ничегонеделание.. -перестаю анализировать и оценивать все и всех,учусь принимать все как оно есть,давая им (событиям,чувствам,людям) право на существование. -рациональное и гармоничное питание -совершенствую франзузский и итальянский -приобретение недвижимости вот так!в процессе будут и другие сопутствующие цели,но эти главные. до связи!!ждите в гости!!
Доброго всем времени суток! жизнь идет своим чередом.все меняется,ничто не остается неизменным..в том числе и мой вес..у меня 58кг.нет,на цифре я не зацикливаюсь,и цели похудеть у меня нет..цель у меня постройнеть по средством правильного питания и приобретении легкости ,как внутренней так и внешней. кушаю хорошо,я себя за это хвалю..даже мое новое увлечение-сушенные финики с чаем меня нисколько не расстраивает..ведь при наличии в доме шоколадных конфет меня тянет на нечто натуральное..медленно,но верно я приобретаю привычку правильного питания..и с самим процессом употребления пищи я дружу...у меня уже нет психологической зависимости от еды,и все реже и реже я испытываю чувство вины от съеденного..разве это не прекрасно??!!не удивлюсь,если однажды я стану 100% сыроедкой. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЯ НА ВЕСь ДЕНь!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!! КалександраБ
у меня нет психологической зависимости от еды,и все реже и реже я испытываю чувство вины от съеденного..разве это не прекрасно??!!не удивлюсь,если однажды я стану 100% сыроедкой.
ДАЮ УСТАНОВКУ НА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! здравствуйте все! жить,как говорится,хорошо! отчитаюсь за съеденное: завтрак:чай с сушенными финиками обед:рыбка на пару+зеленый листовой салат полдник:мюсли с молоком ужин:планируется сыр с зеленым листовым салатом(будут изменения отчитаюсь)
со спортom востанавливаю контакт-вечером иду в тренажерный зал.
окрасотуливание-педикюр,маска для волос.
на улице тепло и солнечно,до обеда гуляла по пляжу..местные пенсионеры в море купаются! я в полном восхищении-такие молодцы!!
всех красотуль и Валентина приветствую! Хочу,хочу,хочу....у меня так много хочу...с одной стороны это радует,есть чем занятсься и к чему стремиться...с другой стороны терпения не хватает хочется все и сразу..где моя волшебная палочка??????
ну да ладно вернемся на землю..у меня зеленая неделя,т.е ем только растительную пищу.. завтрак-чай с сушенными финиками обед-салат листовой с помидорками,заправленный оливк.маслом полдник-фрукт(апельсинки буду кушать) ужин-винегрет
доброй ночи всем жителям Красотуляндии!!! я тут заметила,что когда идет все совсем не так,как мне хочется,у меня появляется желание спрятаться..в полное бездействие,отсутствие инициативы..на практике это выливается в виде отлеживания под одеялом..сегодня такой случай..правда есть слабое оправдание-заболела малость..горло болит...а ,вообще,мне бы хотелось написать и постараться понять,что мне мешает востановить и ,что самое главное, СОХРАНИТЬ гармонию внутреннюю...как не крути,внешнее равно внутреннему! даже вопрос с питанием..у меня наступает волчий аппетит при дисгармонии в душе...я прекрасно знаю,что мыслить нужно позитивно ВСЕГДА,что любить себя нужно ВСЕГДА..и ни в коем случае не критиковать..а когда у меня не получается делать и получать желаемое,то возникает сильнейшая самокритика,досада на саму себя..что мол мало постаралась,проявила слабинку и т.д. честно,боюсь даже обещания давать,а вдруг не получиться выполнить,это опять ж этот "кто-то" будет меня ругать.а постоянно вести такую внутреннюю перепалку тяжеловато,выматывает...и ,вообще,не люблю я вот так плакаться в чужую желедку..это не по мне,ведь я то верю,что жизнь прекрасна!!
Здравствуй ,Прекрасный мир Красотули! все ходила,бродила в очередной раз по сайту..и энергией положительной напитывалась.возможно,в плане действия я была пассивной последнее время,ни отчетов,ни процедур..но проявила свою активности в прочтении и изучении мудрости Красотули.итак,полна энтузиазма пустить свежую струю в свою жизнь..хоть и согласна,что спасение утопающего дело рук самого утопающего,но НАДЕЖДА и ВЕРА,что ему помогут все-таки с ним..так что вытаскиваю себя из болота,и надеюсь на поддержку..
Привет, Леночка! вот пришла с ответным визитом в твой домик))) У тебя грандиозные планы на год!!!! Мне понравилось, что ты не только хочешь окрасотулиться внешне, но и внутренне, а ещё оттачить мастерство в языках))) Замечательно!!Добавляй в свои отчётики информацию о том, что ты делаешь помимо внешнего окрсатуливания)) оч. интересно))) Буду ждать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.