Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин! Простите если не так что сделала! Просто там иногда не всё понятно, во всяком случае мне (хорошо МЧ помогает)! И иногда особенно нужно разжевать Так что если что то не так... Очень Извеняюсь
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Танюш!!! ты такая красавица! и плечик у тебя очень красивые, и Свадебные фотки Супер!!!
А сейчас ты по другому выглядишь?
П. С. Вставь пожалуйста в подпись ссылку с дневничка (по ссылке Валентина), так удобней к тебе заходить!!! За ранее благодарю
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Что то ты собралась с собой делать? По моему и так всё супер!!!
Никак не могу понять, где взять ссылку на мой дневник Куда её вставлять - понимаю, а вот что вставлять?
Ссылочка на первой страничке в самом верху, где пишется адрес сайта и т.д. (блин ну не помню как это называется)
Ну вроде бы ничего! Только меня сущает что 2х разовое питание Почитай информацию на сайте! Очень интересного и полезного найдёшь! Лучше чаще, но почуть чуть!!! и добавь фрукты-офощи!
Привет!!!!! Посмотрела я фоты - красотка ты!!!! Настоящая Мечта!!!! Очень-очень милая!!! Фигура - класс!! Знашеь такую актрису - Анну Банщикову? Она сейчас много где снимается.. Очень вы похожи!! Ну просто очень!!! Только у нее волосы длинные..
Обычно я всегда ужинаю, вчера чё-то не хотелось... Или себя обязательно заставлять нужно, даже если не хочется?
Если привевать огранизму здоровое питание, то наверно нужно что-нибудь всё таки скушать! К сожалению я ни как не могу найти ссылочку о Золотых правилах питания (помоему так называется), Вот например, тебе не хочется качать пресс, а надо! Вот так и тут! Организм должен привыкнуть, например, к тому что он утром кушает кашку! ( я кашу раньше ну просто не переносила!, а сейчас организм сам требует), что основная его еда - это овощи-фрукты! Ты знаешь, что Валентин подсчитал - человеку нужно кушать минимум 750 гр О-Ф в день, 4-5 штук! Я например отвыкаю от такго тезиса: Приём пищи -это необязательно что-то дымящиеся на тарелке, это может быть и фрукт и лёгкий салатик!
Цитата(me4ta @ 22.5.2008, 10:58)
Кстати, не смотря на позднее время, я всё-таки позанималась и сделала массаж, ну, как и планировалось!
Мне кажется, позднего времени для таких дел просто не существует! мне например приятней заниматься всякими делами после обеда, вечером, а иногда даже ночью! Жду с нетерпением отчётик!
Привет,девушка-мечта Татьяна!!!! Ты очень позитивный человечек,выглядишь потрясно,поэтому особенно рада что ты собой занялась еще конкретней!!!! Я надеюсь что все таки на ужин ты что нибудь скушала? А чем ты занимаешься по жизни? Кста,у нас с тобой один возраст)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.