Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну ты давай,берись за свое здоровье,если что и не так,лечись.Котик,
Спасибо, котики, так приятно заходить в дневничок, читать ваши сообщения и чувствовать поддержку !!! Очень сильно вас люблю !!!
Цитата(Valentin @ 6.3.2009, 0:54)
Кстати!! Танюша!! Видел в теме "Юбки" фотографии...
... Спасибо, Валентин ... Вот всегда знаете, что надо сказать девушке, чтобы у неё появилось желание фотографироваться снова и снова, и с каждым разом во всё более короткой юбке или же совсем без неё ... Покорена Вами и влюблена в Вас по уши !!!
Хоть сегодня ещё только 6-е марта, но настроение уже праздничное !!! Я вчера побаловала себя маникюрчиком - белый френч с золотом, сегодня утром до работы сгоняла на стрижку и укладку, правда на улице идёт дождь, но укладка вроде пока держится ... Со следующей недели планирую походить немного в солярий, так, без фанатизма, несколько раз. А ещё я сегодня первый раз одела чулочки ... у нас уже достаточно тепло... такое ощущение некой обнажённости прикольное, а мужики, как будто видят, что под шортами чулки, сигналят изо всех сил , тоже мне, коты мартовские !!! Не, ну приятно, конечно, я же не отрицаю !!!
Ооооо,наша супер-секси мечтуля!!!!!!!!!!Видела я фотки в шортиках Еслиб я была мужиком-сто пудняк выпругнула из машины Мне вот тоже хоца уж поскидовать зимние шмотки и все такое,но у нас довольно холодно еще,я так в пуховике и унтах еще хожу
Оль, ты знаешь, раньше чулки никогда не носила, а вчера "распробовала"... Понравилось ! Особенно реакция мужчин, когда закидываешь ногу за ногу, и становится видно кружево от чулок ... Я вчера еле сдерживалась от смеха, наблюдая за их взглядами, до сих пор смешно, как вспомню !!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.3.2009, 15:17)
Ооооо,наша супер-секси мечтуля!!!!!!!!!!Видела я фотки в шортиках Еслиб я была мужиком-сто пудняк выпругнула из машины
Надюх, скажешь тоже... Пока что я просто "секси", до "супер-секси" осталось ещё несколько кг !!! Но всё равно приятно !!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.3.2009, 15:17)
Мне вот тоже хоца уж поскидовать зимние шмотки и все такое,но у нас довольно холодно еще,я так в пуховике и унтах еще хожу
Ничего, будет и на "вашей улице праздник"!!!! А с твоей великолепной фигурой тебе сам Бог велел в чулочках щеголять !!!
Девочки, так вчера меня мои мужчинки (бывшие коллеги по работе) порадовали !!! Цветов надарили, устроили праздник для души... очень клёво посидели, а я ещё раз поняла, за что их так сильно люблю !!! На радостях выложу парочку своих вчерашних фоток !!!
Танюша,солнышко!!! Давненько к тебе не заходила,соскучиласььь. Выздоравливай,малыш.
Иришка, привет, моя хорошая !!! Да, давненько тебя не было, я тоже успела соскучиться !!! И я за тебя кулачки держу, чтобы и с любимым, и с малышом всё супер было !!!
Кстати, обратила внимание, что я сегодня пошла на повышение: теперь я - "профи" !!! Ещё один подарочек к 8-му марта !!! А что, "профи" - звучит гордо !!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.