Очаровашечка, строго не будем судить, так как все отличненько!!!!!)))
Спасибочи, Лисёнок!!! Во всяком случае уже лучше!
Цитата(Над @ 17.6.2008, 20:12)
Объясни мне темной, что такое альметта? Какая-нибудь покупная "намазка"?
Над... эх... угу, покупная и намазанная... я про неё писала тут... в составе вроде бы как всё прилично, только творг прошёл тепловую обработку, и вроде бы срок годности не очень большой... Дело в том, что у нас рядом с офисом всё позакрывали, денюфек нету... я за институт заплатила, с собой брать еду? Мы в столовую ходим, но 1 раз... стараюсь фруктики взять, но вот сейчас кончились... Вот я вчера и купила, когда с папой заезжали в магазин, чтоб можно было чем то быстро перекусить... я вообще её редко кушаю... (если тебе интересно загляни в раздел диетологии, я там темку создавала о правельных продуктах, я там подробно описала состав)
Думаю можно написать отчёт о процедурках: Утром ванна с масажем щёткой (20 мин), антицеллюлитный дневной крем Днём я походила прилично Вечером 50 мин упры (я это сделала!!!! ), ванна (повалялась с солью, расслабилась), намазалась ночным антицеллюлитным кремом
На большее меня не хватило. Я решила вместо готовки ужина позаниматься, так как МЧ задержался. Я вот сижу и думаю... где же взять время на упры, массажи и обёртывания? Утром мне так сложно проснуться сегодня я открыла глаза в 7 часов и закрыла... от дождя болела голова и я отрубилась ещё на 2 часа Вечером же, приезжая после работы обычно готовка, ужин МЧ... а к 10 часам уже хочется спать... Придётся вставать утром... хотя я не уверенна, что мне это понравиться... Нужно раньше вставать на часа 2, то есть в 7 (тяжеловато) - 10 проснуться, 50 мин упры, 30 мин ванна с масажем и 20 мин на сборы а если ехать ещё и своим ходом на работу (обычно подвозят на машине) то нужно на 20 мин ещё раньше выходить... топать до остановки... Мдя... темка для размышления!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
можно свою намазку соорудить-берешь достаточно сухой творог и в него можно добавить соевый соус-огурец свежий или маринованный-соль-чеснок-пряные травки по вкусу-орехи(предварительно лучше все это в блендере измельчить)..а уж экспериментировать с пропорциями можно до потери пульса...наверное, еще грбы маринованные или оливки можно..
Привет Очаровашечка Ты такая Красотуля, просто прелесть, само очарование Нат, я вот прочитала. что ты массажи регулярно и утром и вечером, как удается? Утром я ну никак, глаза открою и галопом на работу. А вечером, заставляю себя конечно, хотя иногда с ног валюсь. А какие крема антицеллюлитные пользуешь?
Привет, кудряшка-Очаровашка! Умничка, что позанималась! Процедурки и менюшка - супер! Так держать!!! Надеюсь, ты обо всем поразмышляла и все успела! А красотульки форева!!!
Надоело смотреть на других с завистью... Создаю свою красоту на форуме красотуля. ру!
Приветик Очаровашечка, не расстраивайся, мне кажется главное настроить себя правильно и все получиться!!!!!!!!!!!!!!! Я вот весь день думаю о том что домой приеду и процедуры и процедуры
И буду вся красявая -красявая!!!!!!!!! Давай будем заниматься самовнушением вместе??????????
Сочувствую, Наташ, сама такая же - с утра легче умереть, чем встать
Надюш!!! Я знала, что т ы меня поймёшь! Меня спасает ванна утром... когда ещё не открыла глаза, туда ныряю...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 0:16)
можно свою намазку соорудить
Леночка!!! Я обязательно попробую... только вот наверно она не храниться долго... максимум 1-2 дня?
Цитата(Евгешка @ 18.6.2008, 10:08)
Нат, я вот прочитала. что ты массажи регулярно и утром и вечером, как удается? А какие крема антицеллюлитные пользуешь?
Женечка! У меня так получается, потому что я утром просыпаюсь только в ванне (по другому не реально) и начинаю массировать щёткой, а вечером уже после упров тоже ванна, после ванны разные масла или кремы, тоже массирую... Сейчас у меня программа антицеллюлитная фирмы "МариКей" дневной и ночной крем... мне нравиться, кожу очень разглаживает...
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 18.6.2008, 11:48)
Приветик дорогая!давно не заходила...соскучилась Как поживаешь?
Заечка!!! А я то как соскучилась??? куда пропала то??? Дела? Ну вот выхожу из лени после праздников
Цитата(Поцелуйкина @ 18.6.2008, 12:13)
Привет, Надеюсь, ты обо всем поразмышляла и все успела! А красотульки форева!!!
Неа, не размышляла... смысла нет, потому что когда я что то планирую, всё валится из рук и что нить случается
Цитата(Alisa-lisa @ 18.6.2008, 12:46)
Дааа...Очаровашечка, трудно, когда вобще нет времени на процедуры и спорт Но неужели все так плохо??? Выход обязательно должен быть!
Личока, спасибо, денёк то что надо!!! С работы по раньше умудрилась уехать Ща буду делать покупки в нете, уж больно мне хочется тащить тяжолые сумки домой...
Цитата(Лесная кошка @ 18.6.2008, 17:31)
Я вот весь день думаю о том что домой приеду и процедуры и процедуры Давай будем заниматься самовнушением вместе??????????
А я и так красивая-красивая! Но, тебе помогу заняться самовнушением... Ты так не любишь свои бёдрышки!!! Меня всё устраивает в своём теле!!! Дело сейчас не в самовнушении Работы много, конец квартала... а я ещё тут самодеятельность решила заняться... сайтом... и это в своё свободное время!!! Тьфу и где моя голова была раньше??? А ещё я живу с МЧ, которому каждый день готовлю кушать после работы, бегаю по магазинам, убираюсь (иногда ) - хозяйство понимаешь ли Утром упрами заниматься, вместо того что бы готовить любимке завтрак - это сверх наглость но он меня прощает... научится бы вставать раньше, чем я сейчас это делаю... Вот сёня я проспала! Хорошо папа позвонил, а то я будильник оказывается отключила... Не успела сёня ванну и массаж утренний... вот так! А ещё хоцца Красотульком время уделить...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Натуль, 2-3 дня, думаю еще можно.. как вариант-все тоже самое, но не в творог, а мягкий сыр типа Гауда(его пару часов на столе подержать, а потом или в блендере или на мелкой терке)-с сыром у меня неделю хранилась и ничего..а потом я ее доела))
Белли, я хочу сегодня попробывать сделать баклажанные рулетики МЧ с сыром майонезом (любитель он у меня) чесночкм, ещё чего-нить добавлю... Сыр правда ольтермани купила
а рецептик? ))у меня как раз баклажан неиспользованный есть))
Лен... ну честно, я ещё его только придумываю... он у мея в процессе, долго думала что б такое с ним сделать, что бы МЧ скушал (ну ни в какую он у мя ни баклажаны ни кабачки, хотя плов в прошлый раз схомячил за обе щёки с кабачками). В общем я вот что планирую: Порезать его вдоль на тонкие длинные ломтики, отварю в подсолёной воде и намажу начинкой: сыр, майонез (себе без него), чесночек, может помидорку прежу, зелень, или измельчу в блендаре перчик болгарский (этот вариант мне больше нравиться) скручу рулетиками, закреплю зубачисткой и чуть обжарю с одной стороны на оливковом масле (Я его из Греции привезла)... Может с картошкой варёно-жаренной подать? А ещё буду делать сырный суп сегодня Блин, чёт меня на кулинарию проперло!!! Пошла заниматься!!! Мне ещё продукты заказывать
Натульчик,приветик!!!Зайкин,ты извини,что не заходила в гости-я и свой домик немного забросила,ну вообще никакая была.Сейчас вроде нормалек. Раздразнили с Белькой меня баклажанными рулетиками,придется делать с творогом(вместо майонеза) и чесноком и в духовке запечь,сверху тертым сыром посыплю.МММ
Надюш!!! на духовку меня не хватит а рулетики в процессе приготовления!!!
Кудряшечка, приветик! Смотрю, ты быстрыми темпами берёшь себя руки, отчётики налаживаются, спортик проскакивает... А я тут после вчерашнего отсутствия пришла не с пустыми руками... ну типа это, как его, подлизываюсь !
Девочки!!! Убегаю делать зарядку!!! Так что отчётик за сегодня: МЧ ужин понравился
09:00 Бутер с икрой и слив маслом 10:00 Твороженная запеканка 120 гр. Зелёный чай 12:50 Салат из капусты, огурца и лимонного сока (100 гр), тушёные кабачки с помидоркой(150 гр), свежевыжатый морковный сок (200 мл) 14:00 Чай с несколькими изюменками и 1 цукатой 15:30 Бутер с Альметтой (1/2 от кусочка), овсяная кашка с изимом (7 шт) 150 гр. 17:00 Черешня 200 гр 18:00 Банан и 6 сливок 20:00 Пока готовила... 15 гр сыра, остался маленький кусочек 21:00 4 ч.л. сладкой кукурузы (было бы 6 - если кошка не помогла )
Ща упры 50 мин! Ванна с массажем, кремом ночным антицеллюлитным! Утром только дневной использовала. чёт много у меня приёмов пищи сёня
Привет,зайка! Совсем нет времени читать дневнички,но Завтра последний день работаю,потом 2 выходных,буду на Красотуле весь день по дневничкам бегать)))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.