ВАу, спасиб Малышка , за потрясную картинку!!!!!!! За подругу забудем !!!! В жизни много ещё всего интересного!!!!Воть..сегодня так классно проснулась ..поехала на пары..потом поехала домой...вообщем как всегда - бытавуха!!!!! Что ещё вам рассказать ... в плане еды сегодняшний денёк как-то не очень заладилось.. я планировала на завтрак овсянку , а получилось вот что - банан, 3 блинчика с творогом -сок 200мл. -сате из кабачков и хлебцы, кусочек чёрного хлеба с изюмом -3 блинчика - яблоко - 2 зефира -сыр с хлебцами -чай зелёный ну так себе ....света сказала , что зависимость от сахара исчезает через 3 дня..попробую..попробую..а то я уже задралась мучаться с этим сладеньким..уже тошнит ...фрукты блин намного полезней и вкусней...ну такая вот фигня... а ещё душик приняла.. супер...надо учиться..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Свет, ну а мне ты сказала.. я не знала..Первый день прошёл удачно без сладкого..только фруктики..Пока не напряжно.. Значить, приехала я сегодня на пару одну..думала будет проработка , а оказалось лекция ..но это и к лучшему..потом поехала на тренировку...Отзанималась ( пипец я так втянулась , что мне упражнения кот. были сложны с начала сейчас кажуться лёгкими....но это просто потрясно) ..Вообщем отзанималась..пошла в сауну , потом в бассейн , а там гидромассажик .. Свет ты спрашивала - в бассейне можно сделать напор очень сильный и это отличный массаж..просто суперский и бесплатный Воть , потом поехала домой..мне так захотелось винограда..купила себе кисточку..450 гр.и всю умяла А потом жутко захотелось спатоньки..заморилась после тренировок и т.дПоспала..вот встала..попила чаёк зелёненький..надо начинать работать.. пойду работать..а перед сном намажусь кремиком антицеллюлитным!!!!!!!Вот и всё..на сегодня хватит.. Меню -гречка 3 ложки, 20гр.сыра -яблоко -банан 200гр., виноград 450 гр. -куринное филе , 3 ложки гречки -зелёный чай
Гы , да вкусненько получилось..но вредненько..блинчики ..это плёхо..Ну да ладно , это уже в прошлом!!!! У меня по-моему уходит целлюлит...!!!! Ураа......Надо ещё поднажать..Девочки , я сегодня проснулась , посмотрела на себя в зеркало и реально поверила , что можно достичь желанной фигуры...Я считаю, что сейчас надо позаботиться о своём здоровье , фигуре по этому по возможно сделать тренажёрку и спорт - табу... а такие мелочи как косметика и одежда ..всегда успеються..Ещё я поверила в себя.Знаете у нас факультет как бы так сказать творческий , т.е нужно проявлять своё творчество..А что делают преподы - наоборот гнобят..А как они это делают - всюду говорят всем , вы во бездари , ни хрена у вас нет.. вам надо было учиться в другом месте... А сегдня я поняла , что я реально творческий человек..вспомнила своё детство..боже , я всегда старалась проявиться..маме подарки всегда какие-то самодельные делала , придумывала какие-то сценки под песни , танцы, на танцы ходила , и стихи тож писала..только это как-то всё затерялось в серых буднях и гнилом обществе...А ещё я очень люблю петь..так для себя , но если разработать голос , то получилась бы отличная певица...Я очень люблю музыку..очень бы хотела научится играть на гитаре..но опять же финансы поют романсы и не позволяют ...Вот такая вот особо .. и Сегодня проснувшись , я поверила в себя , в свои силы , в своё творческий потенциал..ААА , как же это классно... Меню писать пока не буду..ещё точно не знаю , что у меня будет на ужин... А ещё я хочу подстричься ещё короче..но пока не буду..может на весну.. или перед Новым годом..
Такс , теперь выкладываю меню.. завтрак - яблоко, банан обед -куринное филе в духовке -зелёный чай -яюлоко -4 хлебца , сыр -зелёный чай -яблоко,хурма, банан и виноград( ого , вот меня понесло под вечер)
Девочки, приходите в гости..накормлю филе вас.... А я вот тут на распутье..млин не знаю чё делать - сегодня можно пойти отработать оценку по политологии на 5 паре.. или не ехать и у меня выходит 6 баллов..А тупо ехать на 5 пару ..тоже влом..и оценку хотелось бы повыше..потому что за тесты у меня хорошие оценки..ААА..или на экзамене пересдать.. а вдруг не пересдам?? Ну 6 баллов , тю ну какая разница.. я всё равно на контракте??? Девчонки подскажите???
ммммм...признаюсь сразу.. я сегодня с каллориями перебрала... ВЫкладываю свою менюху.. з- банан, яблоко о-куринное филе -зелёный чай перекус-яблоко -зелёный чай -ужин-творог,сметана 1 ложка 15%, пол ложки десертной мёда -120гр.фисташек -яблоко... А завтра будет завтра...
Ксюшечка,привет Красотуличка!!!!! Посмотрела твои фото Это же отпад СУПЕР!!!!!
Цитата(reskolo @ 29.10.2008, 16:00)
У меня по-моему уходит целлюлит...!!!! Ураа......Надо ещё поднажать..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с такими процедурками и едой, еще не такие результаты будут
Цитата(reskolo @ 30.10.2008, 10:29)
...А я вот тут на распутье..млин не знаю чё делать - сегодня можно пойти отработать оценку по политологии на 5 паре.. или не ехать и у меня выходит 6 баллов..А тупо ехать на 5 пару ..тоже влом..и оценку хотелось бы повыше..потому что за тесты у меня хорошие оценки..ААА..
тебе виднее конечно, но если более важных дел нет, почему бы не съездить и не улучшить свои результаты?!
Так -так -так.....Расскажу вам историю одного дня..Мама пришла с работы и говорит что там 4-х чел.уже уволили , пол зарплаты будут морозить..т.е мама будет получать где-то грн.800-900..капец...Я так подумала , что теперь в универе преподы будут деньги грести лопатойй или специально валить... Хм, как бы пережить этот период..????? А ещё меня пугает ситуация..Во время кризиса все стройки заморозились..а у меня специальность -то строительная..ну надеюсь за два года всё образуется.. Ну что я могу сделать?? что мой внутренний герой может??? Я не знаю....Пойти работать не получится..ващеее крах...Настроения нет ващеее....А тут ещё за курсы платить и за учёбу тоже...а проезд.. у меня на проезд в день уходит 9 грн..каждый день..ужасть.. Ладно пессимисить не буду (да, звучит) Сегодня ещё нам оказывается На Украине российские каналы отключат...что тут скажешь жизнь прекрасна... А вот народ я хотела спросить.. а как вот за границей можно найти работу..ну не такую что там официантка или присматривать, а именно по своей специальности..Скрывать не буду я хотела бы работать за границей.. Ну а теперь расскажу меню завтрак - 2 блина с грибами жарен. -суп грибной -яблоко,бана -200 гр.чёрного хлеба -яблоко, банан -зелёный чай Из процедур -тренировка в тренажёрке намазалась антицеллюлитными кремами.. Теперь пойду учиться..в понедельник надо проект сдавать...
Ксюх, меня тоже пугает то что сейчас твориться - увольнения, людей заставляют брать отпуска за свой счет.. насчет работы за границей ничего посоветокать не могу, думаю пока ты доучишься, ситуация нормализуется и ты сможешь найти себе работу на Украине. 9 грн на проезд это канешна жесть я трачу 6, хотя добираюсь в инст почти через весь город. отчет у тебя вкуснячий, грибы обожаю
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.