Из: Санкт-Петербург
О...шелковица...обожаю...надо совершить в деревне набег на ближайшее дерево Ксюнь, а ты горлышко лечи.Сделай ингаляцию на эфирных маслах, хорошо помогает и чай горячий пей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девоньки, это просто пипец.. я заболела..окончательно..чувствую себя просто ужасно..вчера ещё держалась..а сегодня уже нет. Вчера я целый день шаталась в универе..с половины десятого до пяти..домой пришла в шесть..но теперь мне остался один зачёт сдать и всё!!!ура , товарищи!!! Пришла домой , таблеточку бахула, включила телек, там Букины должны были идти..где-то часов в 8 и всё ..как заснула ..только сегодня в 10 часов тра проснулась..телек включён..никого дома уже нет...и чувство такое ужасное...больное..все мышцы болят..просто жесть..овчерашнем питании говорить вообще не стоит.., вчера ехала в маршрутке , а водитель скинул нам-студентам цену на проезд и вот уже подъехали к остановке, я получается первая и дверь открываю, а я открыть не могу, а водитель пошутил -типа сессия уже и сл не осталось.. я оворю -это точно, ну что я вот вчера кушала утром -банан, горсть черешни, потом в универе купила зифрчка себе, и потом только когда домой приехала черешни горсть и клубники и всё..ну просто без комментариев ... Сейчас пойду чаёк пить горяченький...Загляну попозже сюда
Цитата(abrcadabra @ 23.6.2008, 13:14)
А эта шелковица только на Украине растет? Или у нас она тоже есть, только называется подругому?
Абрик, спэшл фор ю Шелковица, или тутовое дерево (лат. Morus) – род растений семейства тутовых, состоящий из 10-16 видов листопадных деревьев, распространённых в тёплом умеренном и субтропических поясах Азии, Африки и Северной Америки. На территории России дикорастущий вид шелковица атласная, или кормовая (Morus bombycis) растёт на юго-западе Сахалина, острове Монерон и Курильских островах (Кунашир, Шикотан), Центральном районе России (Воронежской области),Краснодарском крае, Украине.
и фотка
Ксюшенька!!!!Выздоравливай!!!!Лечись лучше, а то ты с этой учёбой свой организм вообще загоняешь.
Утричком покушала -черешни где-то горсти две, блин она была червивая, поэтому пришлось червяков безжалостно выбрасывать , сначала выкалупывать..ну надолго меня не хватило...заниматься грязным делом..штук 6 клубнички.. в обед съела сыр, с хлебцами и огурчик..это было типа бутиков.. а на ужин - 3 картошики, 1 помидорчик и огурчик а потом пришла мама и как больному человеку принесла печенюшки,ну я подумала если организм больной..надо побаловать, чтобы он вылечивался... сегодня наконец-то сделала шоколадное обёртывание..ну я , блин. как свинья, сама вымазалась в шоколад, так ещё и стулья и ванну..
Ну насчёт печенюшек для больного организма-вопрос спорный))главное, выздоравливай и кушай побольше фруктов и овощей. А ты когда обёртывание делаешь в плёнку не заворачиваешься?
А ты когда обёртывание делаешь в плёнку не заворачиваешься?
Спасиб, Юльчон ..Вообще-то , заворачиваюсь..но пока я завернулась..всё повымазывала..
Сегодня , супер-пупер день...ура я выставила зачёт сегодня последний и теперь осталась практика..но практика ..не так страшна...а то я так устала от этой учёбы , что просто словами не передать... И сегодня лучше чувствую себя..правда с голос фигня..он такой больной и простывший у меня...думаю, может на ночь молочка попить тёпленького... Вот забежала отписаться здесь и дальше побегу на массажик...сегодня у меня .. Плохо, что я приболела..хотела ж пойти в спортклуб в басеййн на аквааэробику.. а так как ещё болею..боюсь во-первых, осложнения могут быть, а во-вторых, там же можно опять простудиться и не вылечиться..ну я считаю, ничего страшного, лучше медленно и уверенно, чем быстро и вредом для здоровья
Заяц, со сдачей тебя!!!Ни в коем случае никаких аквааэробик, будут осложнения, лучше лечись капитально.А насчёт молочка-правильно))я когда маленькая была, меня мама поила горячим козьим молоком, смешанным с содой и маслом..
Ксюшечка, привет !!!! Очень рада за тебя, что наконец-то твои мучения с учебой завершились!!! С едой у тебя конечно проблемы, совсем ничего не кушала с этой сессией, давай востанавливайся и выздоравливай!!!
Даже не вериться , что я зашла на форум...в последнее время..это не компьютер -это чудовище...ужасс как начал выделываться после переустановки..всё началось с того..что пришлось позвать местного компьютерщика..он мне переустановл, программ фиг какие установил, интернет запорол, даже заблокировал, и содрад 110 грн.. короче пипец.. и после этого у меня начались выскакивать ошибки.. я открываю мой компьютер , захожу на диск и меня выкидывает и так каждый раз.. сначала на один диск не могла зайти, потом на другой, на третий, теперь все четыре не пашут( у меня 4 локальных диска)..а теперь и до инета добрались.. так я звонила эому компьютерщику недодленанному..он мне начал втирать что-о.. я бы его просто по стенке размазала.. а с инетом вообще такая фигня твориться ..ужас.. страницы через раз - сервер е найден-сервер не найден... Вчера была на практике ...спина сгорела .. ну а кушала вот что утро - 2 таких конвертика с вишнями, 2 абрикосы в обед - 1 банан, нектарин, 75 гр.фисташек потом ещё один бананчик ужин, - цветная капуста с помидоркой, чуток поп-корна( соблазнилась всё-таки) так почти уже выздоровела и голос становиться прежним уже
Ну он хоть прийдет? Еще раз переустановит? Или ты других вызывать будешь?
Та, Боже упаси.. я его видеть не хочу больше..главное такие деньги содрал и комп ещё запорол...буду звать друзей...
А я вот затеяла у себя в комнате перестановку...маленькуюю..ещё хочу всякие штуки по фен-шуй расставить..не знаю некоторые говорят , что это им помогает в жизни.. а мне так нужна удача..может и мне поможет..
А я вот затеяла у себя в комнате перестановку...маленькуюю..ещё хочу всякие штуки по фен-шуй расставить..не знаю некоторые говорят , что это им помогает в жизни.. а мне так нужна удача..может и мне поможет..
Ксюнь,всякие фэн-шуйки обязательно расставь в комнате.я вот сейчас кухню буду украшать японскими штучками,пока только купили диванчик с обивкой японскими иероглифами,сама мебель под бамбук....хочу на стену повесить веерок какой-нить красивенький
Слухай,интернетчик просто гад!!!Млин,ну неужели нельзя с первого раза сделать ВСЕ нормально?!Как-будто приятно потом выслушивать "комплименты восторженных клиентов" Дебил....
обязательно поможет, у меня всем подругам помогало.... дерзай!!!
Светик, расскажи по подробней как им помогло.?? Абрик, да это у нас практика такая ..рисовальная сидим рисуем с 9 до 3 ..а там как раз пекло было с 11 часов.. а я дурёха забыла с собой взять , что-то накинуть..вот так и спалилась
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.