Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[b]КСЮНЯ, ПРИВЕТИК!!!!!!!! Как там пшеничка поживает???
Приветик, представляешь, вчера поставила пшеничку , утром вообще росточков почти не было , а я читала что ростки должны быть 2мм , а сейчас уже эти ростки чуть ли не 5-7 мм ..я , конечно, в шоке , как же быстро они прорастают.Сейчас пойду ещё поставлю на проращивание.. Вообщем рассказываю , новости.Сегодня у меня в академии была контроха по светофизике , которую кажеться завалила , вопросы как всегда попались не те , которые бы хотелось..теперь прийдётьс идти на экзамен . а так бы автомат мог бы быть.. Взяла планшеты , ехала домой на такси по объездной - заплатила 80 грн. я сама в таком шоке была..я вообще думала . что мне денег не хватит Так ещё планшеты еле в машину влезли , когда приехала попросила сестру помочь дотащить планшеты , а то сама я 100% не смогу..Пришла помогла , потом мы к ней пошли в гости , чаёк попили.. я эпилятором себе эпиляцию сделала..так прикольно.. я ещё эпилятором никогда не пользовалаь.прикольно , но они гад такие дорогие..хотелось бы себе , но.. А сейчас спать хочу , утром же не выспалась.. Планирую поспать . потом добить курсач.. А завтра хочу на рыночек сгонять за овощами и не только !!!
Приветик , всем!! Танюш , думаю . что с мёдиком будет очень вкусно.)))))) Свет. я тебя тож сильно лав А у меня сегодня зажор , капец - хорошо, что не сладостями , но зато орехами и семечками..не одно так другое...Ну , ничего . будем брать себя в лапки.. и вё будет мегасупер!!!!! Сегодня ездила на рыночек . прикупила вкусностей полезностей . наконецто кедровых орешков нашла подешевле..тыквочку купила..хочу её сварить ..мне вот нравится тыква , я её иногда и в сыром виде емвкуснооооо А ещё я всё считаю и пересчитываю свой курсач .. такие таблицы и расчёты . что мама дорогая!!!!
да уж, в этом деле точно надо поднатужиться)) у меня правда ща головная боль-диплом, слава Богу хоть графиков нет) ну а орешки, семечки у меня тож бывает)))как найдет и все-таки лучше чем коробку шоколадных конфет схомячить!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Девочки , это просто пипец , я до сих пор пересчитываю этот курсовой , надеюсь , в этот раз последний. А вообще хотела сказать , что я сегодня утром завтракала проросшеной пшеницей- на вкус очень даже ничего ..классно!!Мне понравилось!!!!!
АААААААААА , девочки у меня , кажеться , всё получилось , правда я тут утонула в своих расчётах , десять бумажек , с разными вариациями таблицы ... жуть..но у меня вроде всё получилось , теперь надо всё на чистовик..даж и не знаю успею я сегодня или нет..Завтра ведь экзамен , буду платить преподу Эдвард руки-ножницы..Я думаю как хорошо, что я у него никакого задания не брала , а то прикиньте , кто взял у него задание что-нибудь ему сделать( набрать, распечатать, отсканировать) , ему не заплатит , а работать на него будет пока получит диплом!!! Я тут на радостях даже пошла пресс покачала!!!! Мама винегрет сделала , но я не буду на ночь наедаться , лучше завтра!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.