Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
может мне тоже вторые весы надыбадь чтобы они меньше на 2 кг показывали? А где ты свои веснишные взяла?
Оль, отчеты не пишу, потому что надоело. А весы в фитнес-клубе. Мне про мои все говорят, что врут.
Цитата(Kata @ 5.10.2008, 15:38)
Юля где бы мне тоже взять такие весы?!!!!
Кать, в салоне в одном, есть весы, которые на 5 кг меньше показывают и называются "для поднятия настроения". Мне массажистка рассказывала, что они уже 2 года неправильный вес показывают, но их не выкидвают, потомучто циферки всех радуют.
Юль, привет, решила в твой дневничок ответить! Да что ты там придумала..Какая еще хрюндель..Я помню, заходила еще в твой первый дневник, правда почитать только, и фотки помню старые. Ты даже с лишним весом выглядела красиво, а щас вообще такая стройняшка, результаты потрясающие! А я...Ну да, веду ЗОЖ, спортом занимаюсь, питаюсь здоровой и полезной пищей, но видела бы ты В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ Ето у меня обмен веществ такой что ли...Сколько бы не ела, никак не поправляюсь. Так что...да, фигурку сохранила, но там в принципе моей большой заслуги нету Зато тебе большой РЕСПЕКТ! А ты кормила грудью? Я вот еще не решила, хотя пора бы уже Вроде говорят, что для малыша полезно... Юль, я давно уже спросить хотела, ты родом откуда? Ты кореная москвичка? Просто по внешности отличаешься как-то, или просто черты лица у тебя нетипичные, в хорошем смысле!
Юльчик,какой отличный вес у тя!!! Думаю тебе не сложно будет его держать,с такими то знаниями и привычками
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
я вообще-то пытаюсь хоть как-то компенсировать поздние ужины и запеканки (о которых не пишу)
хитренькая какая...
Я тут тоже собралась на вождение... Боююююсяяяя... Да еще все музчины моей жизни вопели, что "женщина за рулем....!!!" Расскажи, сильно тяжко тебе, а? Может я и бояться перестану...
А ты кормила грудью? Я вот еще не решила, хотя пора бы уже Вроде говорят, что для малыша полезно... Юль, я давно уже спросить хотела, ты родом откуда? Ты кореная москвичка? Просто по внешности отличаешься как-то, или просто черты лица у тебя нетипичные, в хорошем смысле!
Камусь, я грудью кормила до 8 месяцев.Для малыша действительно полезно, я как только его перестала сама кормить, сразу начались проблемы с диатезом, животиком и насморк. На самом деле, это удобно, полезно и, как ни странно, приятно. Опять же контакт тесный. Я строгую диету только первый месяц соблюдала, а потом кушала практически все, кроме цитрусовых. Я в Москве родилась, но бабушка с дедушкой из Чувашии. Я в них.
Цитата(Puss @ 5.10.2008, 22:03)
Юльчик,какой отличный вес у тя!!! Думаю тебе не сложно будет его держать,с такими то знаниями и привычками
Жанчик,
Цитата(Ukaaa @ 5.10.2008, 23:04)
ах...*в обмороке от умиления *и я такие хацу
Юльчик, как денёк прошёл?
Юль, сейчас разкажу и покажу
Цитата(Zerkalo @ 6.10.2008, 7:44)
Я тут тоже собралась на вождение... Боююююсяяяя... Да еще все музчины моей жизни вопели, что "женщина за рулем....!!!" Расскажи, сильно тяжко тебе, а? Может я и бояться перестану...
Тань, иди-иди. Сложного особо ничего не было, главное, чтобы инструктор нормальный был. Остальное фигня!
Вчера вечером поехали на Воробьевы горы гулять. Попали на закрытие байкерского сезона, или что-то в этом роде. Я такого ни когда не видела, но зрелище потрясающее. Большое количество мотоциклов проехалось колоной. Это было очень красиво. Там царила такая энергетика, я даже не знаю как выразить, драйв и адреналин! Там никто не вел себя не прилично, кто-то тихо сидел на своих мото, кто-то стоял курил, там не было пьяных, или агрессивно ведущих себя людей. Мои мальчики с удовольствием смотрели мотоциклы. О, каких там только нет. Люди совершенно разные, совсем подростки и уже такие взрослые дядеьки, некоторые совсем в возрасте. Жаль, что я не могу передать свои чувства. Это надо было видеть!
Юляш, между прочим, байкеры-интеллегентные люди, с высшим образованием, а то и несколькими..а пьянки и проч-это недозрелые подростки, дорвавшиеся до больших игрушек..и уж если взрослым дядечкам и тетечкам охота оторваться, то не в центре Москвы)))-был знакомый байкер
Совсем забыла, сегодня муж отпустил нас с Игорем на машине одних. Волновался конечно, но отпустил. Смешно так было за ним наблюдать сегодня с утра, он никак не мог принять решение: то ли ему еще поспать немного, толи вставать и переться с нами на занятия. Сон победил.
Очень красивые фотки!!!! Столько моциков!!!! А я только по телеку такое видела
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.