Юльк , а у меня в детсве классное было шоколадное масло , а вот сыр - бееееее ! А масло Такоеее шоколаднаеееее !!!!!! А че ты там за программку рассылаешь ? Я тож хочууу ......
Наташ, масло было, но оно очень жирное, а сыр ням.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2008, 10:54)
Юляш, по поводу садика-помимо общения, это еще и возможность переболеть всеми детскими болезнями до школы..
Бель, посмотрим, но болеть лучше попозже конечно
Цитата(Zima @ 30.8.2008, 13:54)
Юльча, ты что уже второго хочешь? Завидую, у меня от одной только мысли о втором волосы шаволяться на голове. Как вспомню это кесарево, потом 3 недели вырванных, а потом этот крик беспрестаный.....
Не, Оль пока не хочу, но все возможно. Я планирую года через 2, не раньше Я родила быстро, особо не мучалась. К тому же сейчас мона эпидуралку сделать, я правда первый раз не делала
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2008, 14:47)
Юль а можно и мне програмку?
Свет, Наташ, программа называется Диета-онлайн. в поиске забейте и она под номер 1 появляется, у мну инет глючит, лень через личку пересылать
Цитата(КалександраБ @ 30.8.2008, 22:30)
почитала про программку эту, вполне интересно написано..
Кристин, пользуйся на здоровье
Я все выходные за рулем объездили всю Москву и почти всю область. У меня были пару косяков, жесть конечно, но слава Богу все обошлось, ттттт Но перепугалась я очень здорово. Просила, мужа, чтобы он за руль сел, но он не стал. А дома сказал, что спецом не пересел, иначе, я потом бы за руль очень долго не села.
Вес 57 кг. Двигаться не хочет, зараза такая.
А еще я спать хочу, а ко мне курьер должен приехать с 2 до 6-ти. Карра привезти и еще пару книг. Я вообще заметила, мне всегда хочется спать, если курьер должен приехать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
обкатываешь, значит, машинку . Здорово! Лучше практики только практика! А я вообще не предсталвяю, КАК в Москве можно передвигаться на машине! У меня стереотип - огромные пробки, а если не пробки, то все равно поток таакой!
Юльчик, привет! Умничка, что водишь машинку часто, всё прийдёт с практикой, обязательно.
Цитата
А дома сказал, что спецом не пересел, иначе, я потом бы за руль очень долго не села.
Молодец, правильно сделал, меня муж тоже когда учил всегда заставлял доезжать до дома, несмотря на мои страхи и перепуги. Чтобы избавиться от страха, нужно посмотреть ему в лицо, ну или типа того Целую тебя
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.